SALUTIO: Organai, Curinga, Quaresimi, Biagini, Moro, Sonni D., Cerofolini (82' Santini), Sonni A., Patrocchi (90' Bardelli), Rosadini, Cariaggi (78' Mugnai D.). All.: Renato Cariaggi.
ATLETICO LEVANE: Martini, Dascalu, Parascandalo (60' Avendato), Senesi, Sula, Solenni, Baka (83' Ezzarouali), Goranov, Thiam, Hoxha (85' Bini), Kusi. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Valerio De Vita di Arezzo

RETI: 15' Cerofolini, 22' Patrocchi, 66' Avendato
NOTE: espulsi Biagini al 64', Sonni A. al 88'.

Vittoria di misura per il Salutio di Cariaggi che supera l'Atletico Levane nonostante il finale in inferiorità numerica per le espulsioni di Biagini al 64' e di Sonni A. all'88'. Il Salutio, da subito determinato, passa in vantaggio grazie al diagonale di Cerofolini che infila Martini sul secondo palo. Al 22' arriva il raddoppio di Patrocchi che devia in rete la conclusione di Sonni dal limite dell'area. Il Levane cerca di arrivare alla conclusione mettendo in moto i propri attaccanti con lunghi lanci, ma la difesa salutiese è sempre ben attenta a chiudere i varchi. Al 39' il Salutio fallisce la terza rete con Cerofolini che si fa parare il rigore decretato per atterramento di Rosadini. Nel secondo tempo la squadra ospite rientra in campo molto più determinata costringendo il Salutio a giocare di rimessa. L'innesto di Avendato da il giusto brio all'attacco Valdarnese ed è proprio il nuovo entrato ad accorciare le distanze quando è più lesto di tutti a raccogliere la respinta di Organai e a mettere in rete. Col passare dei minuti la lucidità degli ospiti viene meno e si arriva al 90' con il punteggio fissato sul 2-1. Ottimo l'arbitraggio del signor De Vita di Arezzo.

Paolo Tondelli SALUTIO: Organai, Curinga, Quaresimi, Biagini, Moro, Sonni D., Cerofolini (82' Santini), Sonni A., Patrocchi (90' Bardelli), Rosadini, Cariaggi (78' Mugnai D.). All.: Renato Cariaggi.<br >ATLETICO LEVANE: Martini, Dascalu, Parascandalo (60' Avendato), Senesi, Sula, Solenni, Baka (83' Ezzarouali), Goranov, Thiam, Hoxha (85' Bini), Kusi. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Valerio De Vita di Arezzo<br > RETI: 15' Cerofolini, 22' Patrocchi, 66' Avendato<br >NOTE: espulsi Biagini al 64', Sonni A. al 88'. Vittoria di misura per il Salutio di Cariaggi che supera l'Atletico Levane nonostante il finale in inferiorit&agrave; numerica per le espulsioni di Biagini al 64' e di Sonni A. all'88'. Il Salutio, da subito determinato, passa in vantaggio grazie al diagonale di Cerofolini che infila Martini sul secondo palo. Al 22' arriva il raddoppio di Patrocchi che devia in rete la conclusione di Sonni dal limite dell'area. Il Levane cerca di arrivare alla conclusione mettendo in moto i propri attaccanti con lunghi lanci, ma la difesa salutiese &egrave; sempre ben attenta a chiudere i varchi. Al 39' il Salutio fallisce la terza rete con Cerofolini che si fa parare il rigore decretato per atterramento di Rosadini. Nel secondo tempo la squadra ospite rientra in campo molto pi&ugrave; determinata costringendo il Salutio a giocare di rimessa. L'innesto di Avendato da il giusto brio all'attacco Valdarnese ed &egrave; proprio il nuovo entrato ad accorciare le distanze quando &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere la respinta di Organai e a mettere in rete. Col passare dei minuti la lucidit&agrave; degli ospiti viene meno e si arriva al 90' con il punteggio fissato sul 2-1. Ottimo l'arbitraggio del signor De Vita di Arezzo. Paolo Tondelli