• Poggibonsi

CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese (36' Carraro), Menichetti, Volterrani, Pace, Franchi (38' Calderaro), Massini, Setti, Burgassi, Crociani, Ninci. A disp.: De Tommasi. All.: Santino Specula.
POGGIBONSI: Giuliani, Ceccatelli, Bartoloni, Bruni, Signorini Lapo (62' Trunzo), Taglialavore (69' Falsetti), Giorgio, Nidiaci (48' Signorini Lorenzo), Volentieri, Grassini, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Ciarri, Abbate. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Maurizio Mangini di Pontedera.

RETI: 8' Taglialavore, 12' rig. Setti, 23' e 73' rig. Volentieri, 42' rig. Burgassi, 54' Ninci, 58' Giorgio.
NOTE: ammoniti Giuliani al 42', Petrellese al 68'. Corner 1-2. Recupero 0+4'.

Spettacolare sfida a Castelfiorentino tra i padroni di casa di mister Specula e gli ospiti di Pasquini: alla fine a spuntarla sono i giallorossi poggibonsesi che conquistano così un'altra vittoria utile per rincorrere le prime posizioni. Dopo otto minuti il punteggio si sblocca subito in favore del Poggibonsi: a segnare è Taglialavore che anticipa l'uscita di Sabatini ed infila la palla in rete, approfittando di una difesa di casa troppo statica nella circostanza. La reazione dei padroni di casa comunque non tarda ad arrivare e si concretizza quattro minuti più tardi, quando Massini viene messo giù in area di rigore da un difensore ospite. E' calcio di rigore. Dagli undici metri batte Setti che trasforma spiazzando il numero 1 ospite Giuliani. Al 23' gli ospiti tornano in vantaggio: apertura a destra per l'inserimento di Volentieri che si porta al tiro rasoterra superando Sabartini. Il primo tempo si chiude sul due a uno per il Poggibonsi. Nel secondo tempo al 42' il Castelfiorentino trova di nuovo il pareggio, ancora grazie ad un calcio di rigore: stavolta il fallo in area è commesso da Giuliani in uscita su Burgassi e dagli undici metri lo stesso numero 9 trasforma in modo impeccabile, piazzando la sfera di potenza accanto al secondo palo. Al 46' torna a farsi pericoloso il Poggibonsi con un calcio di punizione dai venticinque metri di Giorgio, che trova la pronta risposta di Sabatini, il quale riesce a deviare sopra la traversa. Al 54' i gialloblù di casa passano in vantaggio: Ninci si inserisce su un pallone servito in profondità e supera Giuliani in uscita piazzando la sfera accanto al palo per il tre a due. Al 57' però la gara torna in parità, grazie ad un contestato calcio di rigore concesso dal signor Mangini di Pontedera, in una situazione in cui non abbiamo riscontrato nessuna irregolarità: dagli undici metri comunque batte Giorgio che trasforma con freddezza. Quando la gara sembra destinata a chiudersi in parità, arriva al terzo minuto di recupero l'episodio che decide il match: Petrellese commette un fallo ingenuo in area di rigore e l'arbitro concede il quarto penalty di giornata. Dal dischetto calcia Volentieri che infila la palla in rete segnando la doppietta personale e portando ancora avanti i suoi. Contemporaneamente arriva il triplice fischio del signor Mangini che comanda la fine dell'incontro.

CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese (36' Carraro), Menichetti, Volterrani, Pace, Franchi (38' Calderaro), Massini, Setti, Burgassi, Crociani, Ninci. A disp.: De Tommasi. All.: Santino Specula. <br >POGGIBONSI: Giuliani, Ceccatelli, Bartoloni, Bruni, Signorini Lapo (62' Trunzo), Taglialavore (69' Falsetti), Giorgio, Nidiaci (48' Signorini Lorenzo), Volentieri, Grassini, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Ciarri, Abbate. All.: Paolo Pasquini. <br > ARBITRO: Maurizio Mangini di Pontedera.<br > RETI: 8' Taglialavore, 12' rig. Setti, 23' e 73' rig. Volentieri, 42' rig. Burgassi, 54' Ninci, 58' Giorgio.<br >NOTE: ammoniti Giuliani al 42', Petrellese al 68'. Corner 1-2. Recupero 0+4'. Spettacolare sfida a Castelfiorentino tra i padroni di casa di mister Specula e gli ospiti di Pasquini: alla fine a spuntarla sono i giallorossi poggibonsesi che conquistano cos&igrave; un'altra vittoria utile per rincorrere le prime posizioni. Dopo otto minuti il punteggio si sblocca subito in favore del Poggibonsi: a segnare &egrave; Taglialavore che anticipa l'uscita di Sabatini ed infila la palla in rete, approfittando di una difesa di casa troppo statica nella circostanza. La reazione dei padroni di casa comunque non tarda ad arrivare e si concretizza quattro minuti pi&ugrave; tardi, quando Massini viene messo gi&ugrave; in area di rigore da un difensore ospite. E' calcio di rigore. Dagli undici metri batte Setti che trasforma spiazzando il numero 1 ospite Giuliani. Al 23' gli ospiti tornano in vantaggio: apertura a destra per l'inserimento di Volentieri che si porta al tiro rasoterra superando Sabartini. Il primo tempo si chiude sul due a uno per il Poggibonsi. Nel secondo tempo al 42' il Castelfiorentino trova di nuovo il pareggio, ancora grazie ad un calcio di rigore: stavolta il fallo in area &egrave; commesso da Giuliani in uscita su Burgassi e dagli undici metri lo stesso numero 9 trasforma in modo impeccabile, piazzando la sfera di potenza accanto al secondo palo. Al 46' torna a farsi pericoloso il Poggibonsi con un calcio di punizione dai venticinque metri di Giorgio, che trova la pronta risposta di Sabatini, il quale riesce a deviare sopra la traversa. Al 54' i giallobl&ugrave; di casa passano in vantaggio: Ninci si inserisce su un pallone servito in profondit&agrave; e supera Giuliani in uscita piazzando la sfera accanto al palo per il tre a due. Al 57' per&ograve; la gara torna in parit&agrave;, grazie ad un contestato calcio di rigore concesso dal signor Mangini di Pontedera, in una situazione in cui non abbiamo riscontrato nessuna irregolarit&agrave;: dagli undici metri comunque batte Giorgio che trasforma con freddezza. Quando la gara sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, arriva al terzo minuto di recupero l'episodio che decide il match: Petrellese commette un fallo ingenuo in area di rigore e l'arbitro concede il quarto penalty di giornata. Dal dischetto calcia Volentieri che infila la palla in rete segnando la doppietta personale e portando ancora avanti i suoi. Contemporaneamente arriva il triplice fischio del signor Mangini che comanda la fine dell'incontro.