GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Grazzini, Sgambati, Bucciantini, Guri, Bertocci, Montesano, Villani, Rizzo, Lekaj. A disp.: Tondini, Gagliani, Shehi, Cheli, Corona, Quieti. All.: Lucherini.
POL.90: De Felici, Romizzi, Niccolai, Pugliesi, Baffoni, Donnini, Saraceno, Ceka, Reali, Calcagno, Musaj. A disp.: Coppini, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Calcagno, Lekaj.

La capolista Pol.90 frena sul campo del Giovani Rossoneri al termine di una sfida molto combattuta e tesa, decisa da due reti nel secondo tempo. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo tra due formazioni che si danno battaglia affrontandosi a viso aperto. Sono gli ospiti ad avere un maggior possesso palla e ad avere il baricentro più alto ma le due migliori occasioni sono per la squadra di Lucherini con Villani che svetta di testa impegnando il portiere e con lo stesso Villani che preferisce l'azione personale piuttosto che l'assist a Montesano. La svolta della partita nella ripresa quando gli ospiti passano in vantaggio con Calcagno al 21' su azione d'angolo che raccoglie la respinta del portieri e al volo realizza. La reazione della formazione si concretizza a cinque minuti dalla fine quando Lekaj, scambiato con Cheli al limite, segna la rete che vale l'1-1. Nel finale altre due occasioni per Corona e Sgambati ma il risultato non cambia più.

GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Grazzini, Sgambati, Bucciantini, Guri, Bertocci, Montesano, Villani, Rizzo, Lekaj. A disp.: Tondini, Gagliani, Shehi, Cheli, Corona, Quieti. All.: Lucherini.<br >POL.90: De Felici, Romizzi, Niccolai, Pugliesi, Baffoni, Donnini, Saraceno, Ceka, Reali, Calcagno, Musaj. A disp.: Coppini, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Calcagno, Lekaj. La capolista Pol.90 frena sul campo del Giovani Rossoneri al termine di una sfida molto combattuta e tesa, decisa da due reti nel secondo tempo. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo tra due formazioni che si danno battaglia affrontandosi a viso aperto. Sono gli ospiti ad avere un maggior possesso palla e ad avere il baricentro pi&ugrave; alto ma le due migliori occasioni sono per la squadra di Lucherini con Villani che svetta di testa impegnando il portiere e con lo stesso Villani che preferisce l'azione personale piuttosto che l'assist a Montesano. La svolta della partita nella ripresa quando gli ospiti passano in vantaggio con Calcagno al 21' su azione d'angolo che raccoglie la respinta del portieri e al volo realizza. La reazione della formazione si concretizza a cinque minuti dalla fine quando Lekaj, scambiato con Cheli al limite, segna la rete che vale l'1-1. Nel finale altre due occasioni per Corona e Sgambati ma il risultato non cambia pi&ugrave;.