PSG 2014: Preloshaj, Sorisi, D'Onofrio, Tartoni, Capperucci, Bartolini, Masieri, Tempestini, Morrone, Falzarano, Kacimi. A disp.: Masotti, Pizzicori, Bresci, Belli, Laci, Fossi, Arnetoli. All.: Davide Lustrini.
AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Meoni, Vettori, Paluca, Bonti, Leggieri, Parlascino, Fersini, Rinaldi, Zouhir. A disp.: L'Abbate, Arra, Sorini, Laamiri, Boulzagarne, Cecchini. All.: Turi.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Rinaldi 2, Parlascino, L'Abbate, Laamiri.

Incontro senza storia con l'Aglianese che piega il fanalino di coda Psg 2014 con un rotondo 5-0. Vantaggio immediato degli ospiti quando Rinaldi si accentra da sinistra e segna con un gran tiro a girare che batte Preloshaj. L'unico guizzo dei padroni di casa è quando Kacimi tocca in porta, ma il signor Bagni annulla per una posizione molto dubbia. Il raddoppio dei ragazzi di mister Turi arriva al 21' quando ancora Rinaldi sbuca sul secondo palo su cross di Leggieri e di piatto al volo mette la palla sotto la traversa. Nella ripresa arriva subito lo 0-3: Parlascino si ritrova da solo sul secondo palo a sinistra, controlla e batte d'esterno sull'uscita del portiere di casa. Il quarto gol lo realizza l'Abbate che stoppa bene su una ribattuta dopo un calcio d'angolo e mette la palla a fil di palo. A fissare il definitivo punteggio è Laamiri dopo una respinta centrale di Preloshaj su un tiro dal limite.

PSG 2014: Preloshaj, Sorisi, D'Onofrio, Tartoni, Capperucci, Bartolini, Masieri, Tempestini, Morrone, Falzarano, Kacimi. A disp.: Masotti, Pizzicori, Bresci, Belli, Laci, Fossi, Arnetoli. All.: Davide Lustrini.<br >AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Meoni, Vettori, Paluca, Bonti, Leggieri, Parlascino, Fersini, Rinaldi, Zouhir. A disp.: L'Abbate, Arra, Sorini, Laamiri, Boulzagarne, Cecchini. All.: Turi.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Rinaldi 2, Parlascino, L'Abbate, Laamiri. Incontro senza storia con l'Aglianese che piega il fanalino di coda Psg 2014 con un rotondo 5-0. Vantaggio immediato degli ospiti quando Rinaldi si accentra da sinistra e segna con un gran tiro a girare che batte Preloshaj. L'unico guizzo dei padroni di casa &egrave; quando Kacimi tocca in porta, ma il signor Bagni annulla per una posizione molto dubbia. Il raddoppio dei ragazzi di mister Turi arriva al 21' quando ancora Rinaldi sbuca sul secondo palo su cross di Leggieri e di piatto al volo mette la palla sotto la traversa. Nella ripresa arriva subito lo 0-3: Parlascino si ritrova da solo sul secondo palo a sinistra, controlla e batte d'esterno sull'uscita del portiere di casa. Il quarto gol lo realizza l'Abbate che stoppa bene su una ribattuta dopo un calcio d'angolo e mette la palla a fil di palo. A fissare il definitivo punteggio &egrave; Laamiri dopo una respinta centrale di Preloshaj su un tiro dal limite.