OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Ktella, Marabissi Mattia, Bouachiri, Marabissi Alex, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti.
VALDORCIA: Biagiotti, Bindi, Bonucci, Ciacci; Fabbri, Fabrizi; Ferretti, Lenti, Monisteri, Pifferi, Rappuoli, Regoli; Saggese, Taffarella, Vela. All.: Terenzio Massimo

RETI: Crociani, Fierli 2, Napoletano; Vela.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1.

Dopo una lunga pausa di campionato, siamo curiosi di vedere se i duri allenamenti di questo mese daranno buoni frutti: di fronte stavolta Sarteano e Valdorcia, due squadre di buona fattura. Inizia il primo tempo e i padroni di casa entrano in campo con molta determinazione e serenità, andando subito all'attacco e creando buone azioni: dopo soli 5 minuti infatti Pietro Crociani insacca il goal del vantaggio. In tutto il primo tempo l'Olimpic domina mettendo a dura prova la difesa della Valdorcia che però tiene, non subendo altre reti. L'arbitro Fierli fischia l'inizio del secondo tempo e le cose non cambiano di molto: l'Olimpic si impadronisce della metà campo avversaria, ma nonostante i molti tiri non riesce a impensierire il portiere, non riuscendo a centrare la porta. L'unico brivido del secondo tempo è regalato da una punizione di Alex Marabissi che batte dal limite dell'area riuscendo a superare la barriera, ma il portiere riesce a bloccare il pallone. Finisce così il secondo tempo: 0-0. Nel terzo tempo l'Olimpic scende in campo consapevole di meritare più che uno striminzito uno a zero e, sempre dopo numerosi tiri, alla fine al 12' Fierli riesce a mettere la palla in rete assicurando il risultato ai suoi. Al 15' arriva anche il secondo goal messo a segno da Nepoletano, mentre la Valdorcia prova a reagire e con un'azione in contropiede riesce a sorprendere l'ottima difesa capitanata da Nezziri e Mattia Marabissi, insaccando con Vela il goal della bandiera. Mancano pochi minuti alla fine e i padroni di casa non sono ancora sazi: Alex Marabissi vuole a tutti costi il suo goal personale, ma la fortuna non è dalla sua parte, infatti un bel tiro da fuori area mette a dura prova il portiere della Valdorcia che riesce a ribattere con Fierli pronto per siglare la sua doppietta, così la partita finisce 4-1. Calciatorepiù: da segnalare l'ottima prestazione di Lorenzo Dionori per l'Olimpic.

OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Ktella, Marabissi Mattia, Bouachiri, Marabissi Alex, Crociani, Ferraro, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Bindi, Bonucci, Ciacci; Fabbri, Fabrizi; Ferretti, Lenti, Monisteri, Pifferi, Rappuoli, Regoli; Saggese, Taffarella, Vela. All.: Terenzio Massimo<br > RETI: Crociani, Fierli 2, Napoletano; Vela.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1. Dopo una lunga pausa di campionato, siamo curiosi di vedere se i duri allenamenti di questo mese daranno buoni frutti: di fronte stavolta Sarteano e Valdorcia, due squadre di buona fattura. Inizia il primo tempo e i padroni di casa entrano in campo con molta determinazione e serenit&agrave;, andando subito all'attacco e creando buone azioni: dopo soli 5 minuti infatti Pietro Crociani insacca il goal del vantaggio. In tutto il primo tempo l'Olimpic domina mettendo a dura prova la difesa della Valdorcia che per&ograve; tiene, non subendo altre reti. L'arbitro Fierli fischia l'inizio del secondo tempo e le cose non cambiano di molto: l'Olimpic si impadronisce della met&agrave; campo avversaria, ma nonostante i molti tiri non riesce a impensierire il portiere, non riuscendo a centrare la porta. L'unico brivido del secondo tempo &egrave; regalato da una punizione di Alex Marabissi che batte dal limite dell'area riuscendo a superare la barriera, ma il portiere riesce a bloccare il pallone. Finisce cos&igrave; il secondo tempo: 0-0. Nel terzo tempo l'Olimpic scende in campo consapevole di meritare pi&ugrave; che uno striminzito uno a zero e, sempre dopo numerosi tiri, alla fine al 12' Fierli riesce a mettere la palla in rete assicurando il risultato ai suoi. Al 15' arriva anche il secondo goal messo a segno da Nepoletano, mentre la Valdorcia prova a reagire e con un'azione in contropiede riesce a sorprendere l'ottima difesa capitanata da Nezziri e Mattia Marabissi, insaccando con Vela il goal della bandiera. Mancano pochi minuti alla fine e i padroni di casa non sono ancora sazi: Alex Marabissi vuole a tutti costi il suo goal personale, ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte, infatti un bel tiro da fuori area mette a dura prova il portiere della Valdorcia che riesce a ribattere con Fierli pronto per siglare la sua doppietta, cos&igrave; la partita finisce 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: da segnalare l'ottima prestazione di <b>Lorenzo Dionori</b> per l'Olimpic.