G.I.VERNIO: Curraj, Landi, Lenzi, Nikai, Pizzicori F., Paolieri.haferi, Luzzi, Naldoni, Vangi. All.: Coschignano.
MEZZANA: Siviero, Viggiano, Carpia, El Arabi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Paoli, Bianchi, Cangiolini. All.: Massimo Frati.

RETI: Naldoni, Giuliani, Landi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Al termine di un match molto tirato e spettacolare, il Vernio prevale sul Mezzana per 2-1. Nel primo tempo la formazione di mister Coschignano si porta in vantaggio grazie a Landi. La risposta della squadra guidata da Massimo Frati è davvero degna di nota: gli ospiti infatti giocano molto bene, sfiorando più volte il pareggio. Dopo un secondo tempo senza reti però, i padroni di casa in avvio dell'ultima frazione piazzano il colpo del ko con Naldoni. La generosa prova delgi ospiti è premiata negli ultimi minuti dalla segnatura di Giuliani che serve soltanto a rendere meno amara l'ingiusta sconfitta.

G.I.VERNIO: Curraj, Landi, Lenzi, Nikai, Pizzicori F., Paolieri&#46;haferi, Luzzi, Naldoni, Vangi. All.: Coschignano.<br >MEZZANA: Siviero, Viggiano, Carpia, El Arabi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Paoli, Bianchi, Cangiolini. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Naldoni, Giuliani, Landi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Al termine di un match molto tirato e spettacolare, il Vernio prevale sul Mezzana per 2-1. Nel primo tempo la formazione di mister Coschignano si porta in vantaggio grazie a Landi. La risposta della squadra guidata da Massimo Frati &egrave; davvero degna di nota: gli ospiti infatti giocano molto bene, sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio. Dopo un secondo tempo senza reti per&ograve;, i padroni di casa in avvio dell'ultima frazione piazzano il colpo del ko con Naldoni. La generosa prova delgi ospiti &egrave; premiata negli ultimi minuti dalla segnatura di Giuliani che serve soltanto a rendere meno amara l'ingiusta sconfitta.