CHITIGNANO: Giorgi, Tallarino, Giorgini, Tinti, Biancucci, Innocenti (59' Gatteschi), Ducci, Certini Filippo, Vannini, Tizzanini (73' Certini Francesco), Certini Fabio (68' Berberi). A disp.: Loddi, Pettinari, Fava. All.: Certini.
SALUTIO: Organai, Lodovini, Quaresimi, Moro, Curinga, Sonni, Mugnai Moreno (55' Marzi), Patrocchi, Cerofolini, Rosadini (80' Mugnai Daniele), Cariaggi (73' Moro). A disp.: Giuliattini, Bardelli. All.: Cariaggi.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: 25' Mugnai, 70' Patrocchi, 92' Cerofolini.

Brutta sconfitta tra le mura amiche per il Chitignano, che vede il derby con il Salutio come rivincita dello spareggio dell'anno passato. La partita viene condizionata dagli episodi e da una direzione di gara forse non all'altezza per l'importanza della partita. Le due squadre si affrontano per il secondo posto solitario in classifica. Il Salutio passa in vantaggio alla prima occasione, al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Mugnai schiaccia di testa e ne viene fuori un pallonetto che sorprende Giorgi fuori dai pali. Un minuto dopo il Chitignano protesta per un rigore non concesso per un presunto fallo di mano, ma il direttore di gara invece ravvede un'entrata in gioco pericoloso di Vannini. Al 35' prima occasione per il Chitignano con Certini Fabio che, lanciato da un lungo rinvio di Giorgi, calcia di fretta e scoordinato e mette fuori da ottima posizione. Al 38' Vannini libera al tiro Tizzanini, ma la sua conclusione fa la barba al palo con Organai battuto. Secondo tempo che vede subito il Chitignano alla ricerca del pareggio: al 52' Tizzanini lancia Vannini, che calcia forte sul primo palo ma Organai mette in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Tinti mette alto di testa. Al 69' ci prova Tallarino da fuori ma calcia centrale. Al 70' viene assegnato un rigore al Salutio, con i locali che protestano perché il fallo sembrerebbe avvenuto fuori area. Il direttore di gara assegna la massima punizione e Patrocchi realizza il raddoppio. Al 75' angolo per il Chitignano con Certini Francesco che mette fuori per Ducci, che calcia al volo fuori. Al 82' viene espulso Ducci per il Chitignano per gioco pericoloso. Al 90' Marzi cerca l'eurogol, tentando un pallonetto su Giorgi in uscita, ma la palla colpisce la base del palo ed esce. Nei minuti di recupero viene assegnato un altro rigore al Salutio, che Cerofolini realizza. Da segnalare almeno altre due occasioni dubbie in area (una per parte) sul risultato di 1-0 per il Salutio, sulle quali il direttore di gara è sembrato incerto, forse sbagliando delle decisioni che poi hanno condizionato il resto della gara.

CHITIGNANO: Giorgi, Tallarino, Giorgini, Tinti, Biancucci, Innocenti (59' Gatteschi), Ducci, Certini Filippo, Vannini, Tizzanini (73' Certini Francesco), Certini Fabio (68' Berberi). A disp.: Loddi, Pettinari, Fava. All.: Certini.<br >SALUTIO: Organai, Lodovini, Quaresimi, Moro, Curinga, Sonni, Mugnai Moreno (55' Marzi), Patrocchi, Cerofolini, Rosadini (80' Mugnai Daniele), Cariaggi (73' Moro). A disp.: Giuliattini, Bardelli. All.: Cariaggi.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: 25' Mugnai, 70' Patrocchi, 92' Cerofolini. Brutta sconfitta tra le mura amiche per il Chitignano, che vede il derby con il Salutio come rivincita dello spareggio dell'anno passato. La partita viene condizionata dagli episodi e da una direzione di gara forse non all'altezza per l'importanza della partita. Le due squadre si affrontano per il secondo posto solitario in classifica. Il Salutio passa in vantaggio alla prima occasione, al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Mugnai schiaccia di testa e ne viene fuori un pallonetto che sorprende Giorgi fuori dai pali. Un minuto dopo il Chitignano protesta per un rigore non concesso per un presunto fallo di mano, ma il direttore di gara invece ravvede un'entrata in gioco pericoloso di Vannini. Al 35' prima occasione per il Chitignano con Certini Fabio che, lanciato da un lungo rinvio di Giorgi, calcia di fretta e scoordinato e mette fuori da ottima posizione. Al 38' Vannini libera al tiro Tizzanini, ma la sua conclusione fa la barba al palo con Organai battuto. Secondo tempo che vede subito il Chitignano alla ricerca del pareggio: al 52' Tizzanini lancia Vannini, che calcia forte sul primo palo ma Organai mette in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Tinti mette alto di testa. Al 69' ci prova Tallarino da fuori ma calcia centrale. Al 70' viene assegnato un rigore al Salutio, con i locali che protestano perch&eacute; il fallo sembrerebbe avvenuto fuori area. Il direttore di gara assegna la massima punizione e Patrocchi realizza il raddoppio. Al 75' angolo per il Chitignano con Certini Francesco che mette fuori per Ducci, che calcia al volo fuori. Al 82' viene espulso Ducci per il Chitignano per gioco pericoloso. Al 90' Marzi cerca l'eurogol, tentando un pallonetto su Giorgi in uscita, ma la palla colpisce la base del palo ed esce. Nei minuti di recupero viene assegnato un altro rigore al Salutio, che Cerofolini realizza. Da segnalare almeno altre due occasioni dubbie in area (una per parte) sul risultato di 1-0 per il Salutio, sulle quali il direttore di gara &egrave; sembrato incerto, forse sbagliando delle decisioni che poi hanno condizionato il resto della gara.