VIACCIA C.: Romoli, Laurito, D'Oro, Bellandi, Butteri, Casolino, Kola, Scicchitano, Covili, Giurranna, Caca. A disp.: Caino, De Lucia, Spiga, Mencaroni, Mordini, D'Avossa. All.: Massimo Masiani.
TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Mugnaioni, Bettarini, Fusi, Duecento, Ghergut, Grazzini, Innocenti, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Pini, Arapi, Gafafer, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini (squalificato, in panchina Emanuele Di Siena).

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Giurranna, Ghergut.

Benvenuti alla fiera delle occasioni sprecate! Potrebbe sintetizzarsi così la sfida del Ribelli tra Viaccia e Tavola. Gli ospiti non possono fare altro che recriminare con loro stessi per la quantità industriale ed inverosimile di occasioni da rete gettate al vento da pochi passi. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che, subito chiusi nelle loro retrovie dalla partenza avversaria, fanno partire un contropiede che al 2' consente a Giurranna di andare a segno. Sarà questo il primo ed unico tentativo della formazione di mister Masiani. Il Tavola reagisce e con ordine e costrutto arriva davanti alla porta di Romoli almeno sette/otto volte nel corso della prima frazione, ma gli avanti rossoverde sono in giornata storta e non centrano mai lo specchio della porta. Nel finale di frazione occorre un guizzo di Ghergut per ristabilire le sorti. Nella ripresa assalto all'arma bianca della formazione di mister Di Siena che spreca l'impensabile ed al triplice fischio di chiusura deve accontentarsi di un 1-1 che suona quasi come una sconfitta.

VIACCIA C.: Romoli, Laurito, D'Oro, Bellandi, Butteri, Casolino, Kola, Scicchitano, Covili, Giurranna, Caca. A disp.: Caino, De Lucia, Spiga, Mencaroni, Mordini, D'Avossa. All.: Massimo Masiani.<br >TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Mugnaioni, Bettarini, Fusi, Duecento, Ghergut, Grazzini, Innocenti, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Pini, Arapi, Gafafer, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini (squalificato, in panchina Emanuele Di Siena).<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Giurranna, Ghergut. Benvenuti alla fiera delle occasioni sprecate! Potrebbe sintetizzarsi cos&igrave; la sfida del Ribelli tra Viaccia e Tavola. Gli ospiti non possono fare altro che recriminare con loro stessi per la quantit&agrave; industriale ed inverosimile di occasioni da rete gettate al vento da pochi passi. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che, subito chiusi nelle loro retrovie dalla partenza avversaria, fanno partire un contropiede che al 2' consente a Giurranna di andare a segno. Sar&agrave; questo il primo ed unico tentativo della formazione di mister Masiani. Il Tavola reagisce e con ordine e costrutto arriva davanti alla porta di Romoli almeno sette/otto volte nel corso della prima frazione, ma gli avanti rossoverde sono in giornata storta e non centrano mai lo specchio della porta. Nel finale di frazione occorre un guizzo di Ghergut per ristabilire le sorti. Nella ripresa assalto all'arma bianca della formazione di mister Di Siena che spreca l'impensabile ed al triplice fischio di chiusura deve accontentarsi di un 1-1 che suona quasi come una sconfitta.