ALBERINO: Pieraccini, Marrone, Cocchi, Benelli, Orsini, Caporali, Elianti, Ruiz, Iafelice, Tozzi, Savino, Martinelli. All.: Bicchi- Mazzarrini.
SAN MINIATO: Oliveto, Centra, La Rocca, Aprile, Coli, Stazzoni, Nasoni S., Basile, Chechi, Bernazzi, Nasoni E., Petri, Vanni, Pucci, Gargano, Luster, Lunghetti. All.: Tosoni.

RETI: Caporali, Marrone.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Partita veramente combattuta quella fra Alberino e San Miniato. Nonostante il campo inizialmente brinato ed il freddo pungente, entrambe le compagini, anche grazie alla formula dei tre tempi dove la vittoria arriva in base ai risultati dei parziali e degli shootout e non a quello totale dei gol, hanno dato spettacolo in una partita molto equilibrata, con due squadre che proponevano un gioco diverso: quello dei padroni di casa fatto di ripartenze veloci mentre quello degli ospiti basato sul possesso palla. Alla fine dei giochi è la compagine di Ravacciano a trionfare perché si è difesa molto bene dagli attacchi degli ospiti (soprattutto durante il secondo tempo) e ha saputo affondare il colpo nei momenti giusti della partita. Il match. Al campo sportivo di Uopini si affrontano Alberino e San Miniato per la nona giornata del girone A del Campionato Esordienti B della delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con il solito completo rossonero mentre gli ospiti con l'usuale muta verde fluo bordata di nero. Parte meglio l'Alberino che si fa subito pericoloso dalle parti della porta ospite e dopo un paio di occasioni pericolose riesce a trovare il gol al 9' con Caporali che, dopo lo splendido assist di Ruiz ben servito poco prima da Elianti, riesce a trafiggere il portiere avversario per il vantaggio dei padroni di casa. Rossoneri che giocano un buonissimo primo tempo a discapito degli ospiti che non riescono ad essere veramente pericolosi durante la prima frazione di gara nonostante il buon possesso palla dei ragazzi del San Miniato. Nel secondo tempo partono decisamente meglio i neroverdi che costringono l'Alberino ad abbassare il baricentro e a subire le azioni avversarie. Comunque i padroni di casa si difendono alla grande e provano qualche volta a farsi vedere in attacco ma senza successo. Il San Miniato prova veramente a trovare la via del gol ma non ci riesce: il secondo parziale di gioco termina sullo 0-0. Nella terza frazione di gara i rossoneri entrano con il piglio giusto in campo e provano a trovare il gol della sicurezza e, dopo un clamoroso errore di Ruiz davanti al portiere, ci riescono con Marrone che, approfittando di un disimpegno sbagliato in fase di costruzione del San Miniato, vince il contrasto con l'avversario e riesce a mettere la palla in fondo al sacco. Nel corso dei minuti i neroverdi prendono campo e provano in tutti i modi ad accorciare le distanze ma senza riuscirci e la gara termina con la vittoria dell'Alberino.

ALBERINO: Pieraccini, Marrone, Cocchi, Benelli, Orsini, Caporali, Elianti, Ruiz, Iafelice, Tozzi, Savino, Martinelli. All.: Bicchi- Mazzarrini.<br >SAN MINIATO: Oliveto, Centra, La Rocca, Aprile, Coli, Stazzoni, Nasoni S., Basile, Chechi, Bernazzi, Nasoni E., Petri, Vanni, Pucci, Gargano, Luster, Lunghetti. All.: Tosoni.<br > RETI: Caporali, Marrone.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Partita veramente combattuta quella fra Alberino e San Miniato. Nonostante il campo inizialmente brinato ed il freddo pungente, entrambe le compagini, anche grazie alla formula dei tre tempi dove la vittoria arriva in base ai risultati dei parziali e degli shootout e non a quello totale dei gol, hanno dato spettacolo in una partita molto equilibrata, con due squadre che proponevano un gioco diverso: quello dei padroni di casa fatto di ripartenze veloci mentre quello degli ospiti basato sul possesso palla. Alla fine dei giochi &egrave; la compagine di Ravacciano a trionfare perch&eacute; si &egrave; difesa molto bene dagli attacchi degli ospiti (soprattutto durante il secondo tempo) e ha saputo affondare il colpo nei momenti giusti della partita. Il match. Al campo sportivo di Uopini si affrontano Alberino e San Miniato per la nona giornata del girone A del Campionato Esordienti B della delegazione FIGC di Siena. I padroni di casa scendono in campo con il solito completo rossonero mentre gli ospiti con l'usuale muta verde fluo bordata di nero. Parte meglio l'Alberino che si fa subito pericoloso dalle parti della porta ospite e dopo un paio di occasioni pericolose riesce a trovare il gol al 9' con Caporali che, dopo lo splendido assist di Ruiz ben servito poco prima da Elianti, riesce a trafiggere il portiere avversario per il vantaggio dei padroni di casa. Rossoneri che giocano un buonissimo primo tempo a discapito degli ospiti che non riescono ad essere veramente pericolosi durante la prima frazione di gara nonostante il buon possesso palla dei ragazzi del San Miniato. Nel secondo tempo partono decisamente meglio i neroverdi che costringono l'Alberino ad abbassare il baricentro e a subire le azioni avversarie. Comunque i padroni di casa si difendono alla grande e provano qualche volta a farsi vedere in attacco ma senza successo. Il San Miniato prova veramente a trovare la via del gol ma non ci riesce: il secondo parziale di gioco termina sullo 0-0. Nella terza frazione di gara i rossoneri entrano con il piglio giusto in campo e provano a trovare il gol della sicurezza e, dopo un clamoroso errore di Ruiz davanti al portiere, ci riescono con Marrone che, approfittando di un disimpegno sbagliato in fase di costruzione del San Miniato, vince il contrasto con l'avversario e riesce a mettere la palla in fondo al sacco. Nel corso dei minuti i neroverdi prendono campo e provano in tutti i modi ad accorciare le distanze ma senza riuscirci e la gara termina con la vittoria dell'Alberino.