V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Innocenti, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Marzucchi, Fakkas, Laus, Rondelli, Puzone. A disp.: Brini, Lopez, Tabani, Pratolini, Magelli. All.: Fabrizio Fratini.
LA QUERCE: Ricò, Vatamanelu, Masiello, Avietti, Seferi, Nocenzi, Nanni, Vieri, Falco, Sensoli, Stefani. A disp.: Fregoli, Guernieri, Caserta, Neri, Nuti, Durante, Nesi. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Marzucchi 2, Tabani.

La Virtus regola sul proprio campo La Querce con un 3-0 forse sin troppo severo per gli ospiti che non hanno certamente sfigurato. Al 1' errore della difesa dei ragazzi di Simoene che libera solissimo in area Puzone, ottimo il controllo ma conclusione da dimenticare. Al 7' e al 9' la Virtus ci prova dalla distanza con Marzucchi e Laus senza precisione. Al 10' primo squillo de La Querce con un cross di Avietti che viene smanacciato dal portiere di casa in affanno. La squadra di mister Fratini, trovando grandi difficoltà ad arrivare pericolosamente al tiro, cerca la soluzione dalla distanza ma senza riuscire a trovare lo specchio. Poi al 18' un errore in fase d'uscita della difesa de La Querce spiana la strada a Marzucchi che realizza il gol dell'1-0 piazzando il pallone alla sinistra del portiere. Al 22' immediata risposta degli ospiti con Falco che impegna Mannucci. Al 24' ci prova Vieri dalla distanza, pallone fuori. Nel finale ancora Querce pericolosa con un angolo sul quale Masiello non trova lo stacco giusto per la deviazione vincente. Nella ripresa ancora ospiti in avanti sempre con Masiello ma anche stavolta l'impatto è sbagliato. Al 10' la Virtus raddoppia quando Puzone ruba palla ad un avversario e serve ancora il liberissimo Marzucchi che insacca. Dopo un bell'intervento di Ricò in uscita, La Querce cerca di riaprire la partita con Nanni ma il tiro dal limite finisce fuori. Al 40' la squadra di casa cala il tris quando Ricò ferma fallosamente in area Puzone per il conseguente rigore che Tabani realizza fissando il punteggio sul 3-0.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Innocenti, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Marzucchi, Fakkas, Laus, Rondelli, Puzone. A disp.: Brini, Lopez, Tabani, Pratolini, Magelli. All.: Fabrizio Fratini.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Vatamanelu, Masiello, Avietti, Seferi, Nocenzi, Nanni, Vieri, Falco, Sensoli, Stefani. A disp.: Fregoli, Guernieri, Caserta, Neri, Nuti, Durante, Nesi. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Marzucchi 2, Tabani. La Virtus regola sul proprio campo La Querce con un 3-0 forse sin troppo severo per gli ospiti che non hanno certamente sfigurato. Al 1' errore della difesa dei ragazzi di Simoene che libera solissimo in area Puzone, ottimo il controllo ma conclusione da dimenticare. Al 7' e al 9' la Virtus ci prova dalla distanza con Marzucchi e Laus senza precisione. Al 10' primo squillo de La Querce con un cross di Avietti che viene smanacciato dal portiere di casa in affanno. La squadra di mister Fratini, trovando grandi difficolt&agrave; ad arrivare pericolosamente al tiro, cerca la soluzione dalla distanza ma senza riuscire a trovare lo specchio. Poi al 18' un errore in fase d'uscita della difesa de La Querce spiana la strada a Marzucchi che realizza il gol dell'1-0 piazzando il pallone alla sinistra del portiere. Al 22' immediata risposta degli ospiti con Falco che impegna Mannucci. Al 24' ci prova Vieri dalla distanza, pallone fuori. Nel finale ancora Querce pericolosa con un angolo sul quale Masiello non trova lo stacco giusto per la deviazione vincente. Nella ripresa ancora ospiti in avanti sempre con Masiello ma anche stavolta l'impatto &egrave; sbagliato. Al 10' la Virtus raddoppia quando Puzone ruba palla ad un avversario e serve ancora il liberissimo Marzucchi che insacca. Dopo un bell'intervento di Ric&ograve; in uscita, La Querce cerca di riaprire la partita con Nanni ma il tiro dal limite finisce fuori. Al 40' la squadra di casa cala il tris quando Ric&ograve; ferma fallosamente in area Puzone per il conseguente rigore che Tabani realizza fissando il punteggio sul 3-0.