MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, De Pascalis, Fagotti, Occhini, Chiarello, Gori, Magnolfi, Baroumi, Madeo, Banchini. All.: Sturiale.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Stefanacci, Di Stasi, Dichiaro, Menghini, Fera, Bongini, Magnolfi N.G., Cecchi. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Banchini, autorete pro Maliseti Tobb., Magnolfi 3, Bongini.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0

Secondo successo per il Maliseti Tobb. che piega il Valbisenzio Ac. al termine di una sfida per lunghi tratti equilibrata. Infatti non deve trarre in inganno il risultato finale, perché l'ampio divario è maturato soltanto nell'ultima frazione quando i padroni di casa hanno preso il largo. Primo tempo combattutissimo con il botta e risposta aperto da Banchini che porta il match al primo intervallo sul 2-1. Non cambiano le cose nel secondo tempo, mentre nel terzo si scatena Magnolfi e per i ragazzi di mister Sturiale fioccano occasioni e reti col punteggio finale che si fissa sul 5-1.

MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, De Pascalis, Fagotti, Occhini, Chiarello, Gori, Magnolfi, Baroumi, Madeo, Banchini. All.: Sturiale.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Stefanacci, Di Stasi, Dichiaro, Menghini, Fera, Bongini, Magnolfi N.G., Cecchi. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Banchini, autorete pro Maliseti Tobb., Magnolfi 3, Bongini.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 3-0 Secondo successo per il Maliseti Tobb. che piega il Valbisenzio Ac. al termine di una sfida per lunghi tratti equilibrata. Infatti non deve trarre in inganno il risultato finale, perch&eacute; l'ampio divario &egrave; maturato soltanto nell'ultima frazione quando i padroni di casa hanno preso il largo. Primo tempo combattutissimo con il botta e risposta aperto da Banchini che porta il match al primo intervallo sul 2-1. Non cambiano le cose nel secondo tempo, mentre nel terzo si scatena Magnolfi e per i ragazzi di mister Sturiale fioccano occasioni e reti col punteggio finale che si fissa sul 5-1.