PRATO NORD: Beaudeanu, Allocca, Baroumi, Calamai E., Ciccarelli, D'Angelo, Desii, De Biase, Dini, Gori, Bertini, Amir, Scoccia. All.: Langianni.
GALCIANESE: Barzagli, Benelli, Borgo, Gashi, Giacomelli, Gjonaj, Guglielmini, Luchetti, Musteqia. All.: Sarti.

RETI: Guglielmini 2, Baroumi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

La Galcianese espugna il Galleni grazie ad una doppietta di Guglielmini. Incontro molto combattuto, giocato su un campo abbastanza pesante ma che non ha impedito ai ragazzi scesi in campo di divertire e divertirsi. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Guglielmini. Nel secondo parziale le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma senza riuscire a superarsi. Nell'ultimo tempo è ancora la squadra di mister Sarti ad andare in rete, sempre col Guglielmini. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Baroumi che segna la rete del definitivo 1-2.

PRATO NORD: Beaudeanu, Allocca, Baroumi, Calamai E., Ciccarelli, D'Angelo, Desii, De Biase, Dini, Gori, Bertini, Amir, Scoccia. All.: Langianni.<br >GALCIANESE: Barzagli, Benelli, Borgo, Gashi, Giacomelli, Gjonaj, Guglielmini, Luchetti, Musteqia. All.: Sarti.<br > RETI: Guglielmini 2, Baroumi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 La Galcianese espugna il Galleni grazie ad una doppietta di Guglielmini. Incontro molto combattuto, giocato su un campo abbastanza pesante ma che non ha impedito ai ragazzi scesi in campo di divertire e divertirsi. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Guglielmini. Nel secondo parziale le due formazioni si affrontano a viso aperto, ma senza riuscire a superarsi. Nell'ultimo tempo &egrave; ancora la squadra di mister Sarti ad andare in rete, sempre col Guglielmini. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Baroumi che segna la rete del definitivo 1-2.