ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Ridolfi, Maffei, Fatucchi, Malatesta, Avendato, Mohamed, Tirana, Kusi, Mosneag. A disp.: Sani, Pirricone, Bajrami, Innocentini, Hoxha, Cerrato, Neri. All.: Domenico Altomonte.
AREZZO F.A.: Trucchi, Dumbrava, Migliacci, Rossi, Pieri, Tozzo, Massini, Gallorini, Lo Franco, Ciancagli, Giusti. A disp.: Sandroni, De Santis, Mariottini. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: Mosneag 2, Tirana 2, Lo Franco.

Bella partita tra l'Atletico Levane di Altomonte e l'Arezzo F.A. di Vardi. Al termine dei 90 minuti conquistano i tre punti i padroni di casa grazie alle doppiette di Mosneag e Tirana, ma gli ospiti si sono fatti apprezzare, specie nel primo tempo. Il campo è ai limiti della praticabilità, ma questo non vieta a Mosneag di andare in gol in apertura di match grazie ad un rapido contropiede al termine del quale il numero 11 di casa scarta il portiere ed appoggia in rete. Ma gli ospiti, vogliosi di conquistare la prima vittoria, pareggiano immediatamente i conti con Lo Franco, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti tengono bene il campo e si difendono con ordine, ma i padroni di casa tornano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad un rigore conquistato e realizzato da Tirana. Il gol allo scadere non giova affatto ai ragazzi di Marcello Vardi, che nella ripresa subiscono il 3-1 di Mosneag e il 4-1 di Tirana, entrambi lesti a fiondarsi sulle respinte corte del portiere ospite. L'Arezzo F.A. ha qualche recriminazione per l'operato dell'arbitro, ma è meritatissima la vittoria della compagine di Altomonte che con questi tre punti vola a quota 13 punti in classifica.
: da elogiare tutto il collettivo dell'Atletico Levane.

ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Ridolfi, Maffei, Fatucchi, Malatesta, Avendato, Mohamed, Tirana, Kusi, Mosneag. A disp.: Sani, Pirricone, Bajrami, Innocentini, Hoxha, Cerrato, Neri. All.: Domenico Altomonte.<br >AREZZO F.A.: Trucchi, Dumbrava, Migliacci, Rossi, Pieri, Tozzo, Massini, Gallorini, Lo Franco, Ciancagli, Giusti. A disp.: Sandroni, De Santis, Mariottini. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: Mosneag 2, Tirana 2, Lo Franco. Bella partita tra l'Atletico Levane di Altomonte e l'Arezzo F.A. di Vardi. Al termine dei 90 minuti conquistano i tre punti i padroni di casa grazie alle doppiette di Mosneag e Tirana, ma gli ospiti si sono fatti apprezzare, specie nel primo tempo. Il campo &egrave; ai limiti della praticabilit&agrave;, ma questo non vieta a Mosneag di andare in gol in apertura di match grazie ad un rapido contropiede al termine del quale il numero 11 di casa scarta il portiere ed appoggia in rete. Ma gli ospiti, vogliosi di conquistare la prima vittoria, pareggiano immediatamente i conti con Lo Franco, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti tengono bene il campo e si difendono con ordine, ma i padroni di casa tornano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad un rigore conquistato e realizzato da Tirana. Il gol allo scadere non giova affatto ai ragazzi di Marcello Vardi, che nella ripresa subiscono il 3-1 di Mosneag e il 4-1 di Tirana, entrambi lesti a fiondarsi sulle respinte corte del portiere ospite. L'Arezzo F.A. ha qualche recriminazione per l'operato dell'arbitro, ma &egrave; meritatissima la vittoria della compagine di Altomonte che con questi tre punti vola a quota 13 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare tutto il collettivo dell'Atletico Levane.