• Allievi B
  • Jolly Montemurlo
  • 3 - 0
  • Paperino San Giorgio

JOLLY M.LO: Giandonati, Bracciotti, Guidarelli, De Tiro, De Chiara, Postiferi, Vecchione, Cioni, Dainotto, Rossetti, Capponi. A disp.: Julian, Docaj, Fattibene, Hasaj, Berardi. All.: Gianni Esposito.
PSG 2014: Santangelo, Caranci, Marchi, Montagni, Ballerini, Ceri, Polverino, Menghini, Ndreka, Andreoli, Intile. A disp.: Bonifacio, Bevacqua, Singh, Nesi, Torracchi, Bolognesi. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Dainotto, De Chiara, Cioni.

Il Jolly allunga la sua striscia di risultati positivi vincendo la sfida interna della domenica mattina con il Psg 2014. La formazione di mister Esposito passa in vantaggio al 20' della prima frazione grazie a Dainotto e raddoppia a 32' con De Chiara che vince una serie di rimpalli in mischia e deposita in fondo al sacco. Nella ripresa è ancora il Jolly a rendersi pericoloso con i suoi attaccanti che rendono la vita difficile alla retroguardia avversaria. Il conto lo chiude capitan Cioni al 16' grazie ad un bel tiro alla distanza che fissa il risultato sul 3-0.

JOLLY M.LO: Giandonati, Bracciotti, Guidarelli, De Tiro, De Chiara, Postiferi, Vecchione, Cioni, Dainotto, Rossetti, Capponi. A disp.: Julian, Docaj, Fattibene, Hasaj, Berardi. All.: Gianni Esposito.<br >PSG 2014: Santangelo, Caranci, Marchi, Montagni, Ballerini, Ceri, Polverino, Menghini, Ndreka, Andreoli, Intile. A disp.: Bonifacio, Bevacqua, Singh, Nesi, Torracchi, Bolognesi. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Dainotto, De Chiara, Cioni. Il Jolly allunga la sua striscia di risultati positivi vincendo la sfida interna della domenica mattina con il Psg 2014. La formazione di mister Esposito passa in vantaggio al 20' della prima frazione grazie a Dainotto e raddoppia a 32' con De Chiara che vince una serie di rimpalli in mischia e deposita in fondo al sacco. Nella ripresa &egrave; ancora il Jolly a rendersi pericoloso con i suoi attaccanti che rendono la vita difficile alla retroguardia avversaria. Il conto lo chiude capitan Cioni al 16' grazie ad un bel tiro alla distanza che fissa il risultato sul 3-0.