ZENITH AUDAX: Vangi, Morelli, Cherubini, Taglioli, Esperti, Cetica, Gamberoni, Picchi, D'Arco. All.: Romoli-Maretto.
C.F. 2001: Borgi, Bensi, Gelli, Gjocaj, Bregu, Toma, Pagano, Giovanchelli T., Rosta, Salvadori. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Rosta, Giovanchelli T.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Vittoria classicca per il C.F. 2001 che viola il Chiavacci con merito. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con Rosta. Nel secondo parziale la formazione di casa prova a reagire, ma i ragazzi di mister Lamagna tengono bene il campo senza rischiare. Nell'ultima frazione il C.F. 2001 segna la rete del raddoppio grazie a Giovanchelli T., episodio che spegne la forza di reazione dei padroni di casaq che si arrendono.

ZENITH AUDAX: Vangi, Morelli, Cherubini, Taglioli, Esperti, Cetica, Gamberoni, Picchi, D'Arco. All.: Romoli-Maretto.<br >C.F. 2001: Borgi, Bensi, Gelli, Gjocaj, Bregu, Toma, Pagano, Giovanchelli T., Rosta, Salvadori. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Rosta, Giovanchelli T.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Vittoria classicca per il C.F. 2001 che viola il Chiavacci con merito. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con Rosta. Nel secondo parziale la formazione di casa prova a reagire, ma i ragazzi di mister Lamagna tengono bene il campo senza rischiare. Nell'ultima frazione il C.F. 2001 segna la rete del raddoppio grazie a Giovanchelli T., episodio che spegne la forza di reazione dei padroni di casaq che si arrendono.