GALCIANESE: Amaghous, Barzagli, Borgo, Coppini, Fusci, Gashi, Giacomelli, Guerrini, Guglielmini, Kouaddiu Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Taruffi, Porzio. All.: Benesperi-Sarti.
ZENITH AUDAX: Vangi, Gestri, Vieri, Morelli, Poccianti, Paolino, Lazzeri, Peruzzi, Bardazzi, Picchi. All.: Romoli-Maretto.

RETI: Guglielmini, Borgo, Porzio, Gashi, Giacomelli, Gestri, Vieri.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-1

La Galcianese supera lo scoglio Zenith Audax e dà così seguito alla bella vittoria del turno precedente ottenuta sul campo del Prato Nord. Per i ragazzi del duo Benesperi-Sarti una vittoria meritata, ottenuta con un dominio durato per gli ultimi due tempi. Apre le marcature Guglielmini (terzo centro nel girone) a cui risponde Gestri per la squadra del duo Maretto-Romoli. Nel secondo parziale sono Borgo e Porzio a permettere ai padroni di casa di piazzare l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione battono un colpo anche i ragazzi di Romoli, in gol con Vieri, ma i padroni di casa segnano con Gashi e Giacomelli per il complessivo 5-1.

GALCIANESE: Amaghous, Barzagli, Borgo, Coppini, Fusci, Gashi, Giacomelli, Guerrini, Guglielmini, Kouaddiu Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Taruffi, Porzio. All.: Benesperi-Sarti.<br >ZENITH AUDAX: Vangi, Gestri, Vieri, Morelli, Poccianti, Paolino, Lazzeri, Peruzzi, Bardazzi, Picchi. All.: Romoli-Maretto.<br > RETI: Guglielmini, Borgo, Porzio, Gashi, Giacomelli, Gestri, Vieri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-1 La Galcianese supera lo scoglio Zenith Audax e d&agrave; cos&igrave; seguito alla bella vittoria del turno precedente ottenuta sul campo del Prato Nord. Per i ragazzi del duo Benesperi-Sarti una vittoria meritata, ottenuta con un dominio durato per gli ultimi due tempi. Apre le marcature Guglielmini (terzo centro nel girone) a cui risponde Gestri per la squadra del duo Maretto-Romoli. Nel secondo parziale sono Borgo e Porzio a permettere ai padroni di casa di piazzare l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione battono un colpo anche i ragazzi di Romoli, in gol con Vieri, ma i padroni di casa segnano con Gashi e Giacomelli per il complessivo 5-1.