TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Tempesti, Fabozzi, Morosi, Stefani, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Scopelliti. A disp.: Calamai, Dervishi, Bigagli, Montagni, Romero. All.: Niccolò Santini.
VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Biondo, Peri, Covili, Sposato. A disp.: Menchetti, Spiga, Picchioni, Giannone, Trencio, Giurgola, Bianchini. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.
NOTE. Angoli: 5-3, rec.: 2'+3'

Finisce 0 a 0 una partita ricca di emozioni e bel gioco. Al 5' Tavola vicinissimo al gol con Nenci ma Roventini anticipa l'attaccante e fa suo il pallone. Al 15' punizione dal limite per il Viaccia alla battuta Ciardi, palla tesa in area, Bucciarelli anticipa tutti e mette in corner. Biondo dalla bandierina mette una palla alta, Peri di testa mette fuori di poco. Al 30' punizione per il Tavola di Fabozzi, palla in area dove arriva Nenci braccato da Magnolfi, l'attaccante riesce a calciare ed a scavalcare con un pallonetto Roventini in uscita ma D'Oro salva sulla linea di porta. Al 35' Viaccia pericoloso in contropiede con Sposato ma Braccini trova l'attimo giusto per rimediare e mettere in fallo laterale. Al 40' angolo di Fabozzi, Sestini di testa a colpo sicuro, ma sempre D'Oro salva sulla linea (sembra quasi un secondo portiere aggiunto). Si va al riposo sullo zero a zero. Nel secondo tempo Tavola aggressivo con Costantini dalla destra, palla per Nenci che si trova a tu per tu con il portiere Roventini, pallonetto dell'attaccante tavolese pallone diretto verso la porta ma questa volta è D'Ambrosio a salvare i suoi. Al 50' il Viaccia ci prova con una punizione con Ciardi ma Bucciarelli para. Al 55' ancora Viaccia in avanti con Peri ma Braccini e Morosi, ben piazzati, fermano l'attaccante in fallo laterale. Al 62' Nenci dalla destra crossa per l'arrivo di Costantini ma è bravo D'Ambrosio ad anticipare l'avversario. Al 70' punizione per il Tavola: Fabozzi per Sestini tiro al volo fuori di poco. Al 78' brivido per il Tavola: Ciardi libera bene con bel passaggio Giurgola, pallonetto a scavalcare Bucciarelli in uscita ma la palla termina fuori di poco. Finisce senza reti.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Braccini, Tempesti, Fabozzi, Morosi, Stefani, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Scopelliti. A disp.: Calamai, Dervishi, Bigagli, Montagni, Romero. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Ait, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Biondo, Peri, Covili, Sposato. A disp.: Menchetti, Spiga, Picchioni, Giannone, Trencio, Giurgola, Bianchini. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br >NOTE. Angoli: 5-3, rec.: 2'+3' Finisce 0 a 0 una partita ricca di emozioni e bel gioco. Al 5' Tavola vicinissimo al gol con Nenci ma Roventini anticipa l'attaccante e fa suo il pallone. Al 15' punizione dal limite per il Viaccia alla battuta Ciardi, palla tesa in area, Bucciarelli anticipa tutti e mette in corner. Biondo dalla bandierina mette una palla alta, Peri di testa mette fuori di poco. Al 30' punizione per il Tavola di Fabozzi, palla in area dove arriva Nenci braccato da Magnolfi, l'attaccante riesce a calciare ed a scavalcare con un pallonetto Roventini in uscita ma D'Oro salva sulla linea di porta. Al 35' Viaccia pericoloso in contropiede con Sposato ma Braccini trova l'attimo giusto per rimediare e mettere in fallo laterale. Al 40' angolo di Fabozzi, Sestini di testa a colpo sicuro, ma sempre D'Oro salva sulla linea (sembra quasi un secondo portiere aggiunto). Si va al riposo sullo zero a zero. Nel secondo tempo Tavola aggressivo con Costantini dalla destra, palla per Nenci che si trova a tu per tu con il portiere Roventini, pallonetto dell'attaccante tavolese pallone diretto verso la porta ma questa volta &egrave; D'Ambrosio a salvare i suoi. Al 50' il Viaccia ci prova con una punizione con Ciardi ma Bucciarelli para. Al 55' ancora Viaccia in avanti con Peri ma Braccini e Morosi, ben piazzati, fermano l'attaccante in fallo laterale. Al 62' Nenci dalla destra crossa per l'arrivo di Costantini ma &egrave; bravo D'Ambrosio ad anticipare l'avversario. Al 70' punizione per il Tavola: Fabozzi per Sestini tiro al volo fuori di poco. Al 78' brivido per il Tavola: Ciardi libera bene con bel passaggio Giurgola, pallonetto a scavalcare Bucciarelli in uscita ma la palla termina fuori di poco. Finisce senza reti.