VALDORCIA: Ciacci, Bonucci, Monisteri F., Monisteri M., Pifferi, Vela, Fabbri, Saggese, Bindi, Regoli A., Regoli D., Fabrizzi, Tafarella. All.: Terenzio Massimo.
TORRITA: Pascale, Pasquini, Casagni, Maccioni, Attempati, Bergamini, Bove Chiara, Caiazza, Magi. All.: Stefano Rosadini.

RETI: Vela; Chiara Bove, Attempati.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2.

La maggior determinazione espressa inizialmente dal Torrita, permette agli ospiti di passare in vantaggio: tiro di Attempati che viene respinto, Chiara Bove è attenta sulla ribattuta e accomoda la palla oltre la linea di porta. Ciacci in diverse occasioni si supera tenendo a galla la Valdocia. Nel secondo tempo la sfida si fa più equilibrata, i padroni di casa colpiscono una traversa con Pifferi, mentre il Torrita perviene al raddoppio con un tiro dal limite di Attempati. Nella terza frazione di gioco sono i giallo rossi ad apparire più pimpanti e decisi ed un'azione individuale di Vela dimezza lo svantaggio. La squadra di casa attacca ma non riesce a trovare un pareggio che forse sarebbe stato più giusto, comunque sia gli ospiti hanno sfoggiato una prova di buon livello meritandosi la vittoria.
Calciatoripiù: Vela e Bindi
(Valdorcia). Casagni (Torrita).

VALDORCIA: Ciacci, Bonucci, Monisteri F., Monisteri M., Pifferi, Vela, Fabbri, Saggese, Bindi, Regoli A., Regoli D., Fabrizzi, Tafarella. All.: Terenzio Massimo.<br >TORRITA: Pascale, Pasquini, Casagni, Maccioni, Attempati, Bergamini, Bove Chiara, Caiazza, Magi. All.: Stefano Rosadini.<br > RETI: Vela; Chiara Bove, Attempati.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2. La maggior determinazione espressa inizialmente dal Torrita, permette agli ospiti di passare in vantaggio: tiro di Attempati che viene respinto, Chiara Bove &egrave; attenta sulla ribattuta e accomoda la palla oltre la linea di porta. Ciacci in diverse occasioni si supera tenendo a galla la Valdocia. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, i padroni di casa colpiscono una traversa con Pifferi, mentre il Torrita perviene al raddoppio con un tiro dal limite di Attempati. Nella terza frazione di gioco sono i giallo rossi ad apparire pi&ugrave; pimpanti e decisi ed un'azione individuale di Vela dimezza lo svantaggio. La squadra di casa attacca ma non riesce a trovare un pareggio che forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto, comunque sia gli ospiti hanno sfoggiato una prova di buon livello meritandosi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vela e Bindi</b> (Valdorcia). <b>Casagni </b>(Torrita).