• Stia
  • 3 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

STIA: Berti, Vezzosi, Dobos Andrei (70' Acciai), Puccini, Fratini, Fiumicelli, Pietrini, Norcini (80' Bertelli), Bergamaschi (91' Tataru), Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani, Dobos Alex. All.: Carlo Squillantini.
U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statache Vili, Marzielli (79' Virtuosi), Ercolani, Crestini, Cantaloni, Giaccherini, Statache Razvan (65' Bove), Papini, Fugati, Marchetti (46' Serafini). A disp.: De Bacci, De La Cruz. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 40' e 94' Michelacci, 65' Papini, 86' Granato.

Dopo quattro pareggi consecutivi lo Stia torna al successo battendo per 3-1 l'Union Team Chimera, al termine di una gara molto equilibrata e combattuta. I viola partono bene e nel primo tempo hanno il controllo del gioco: al 7' Granato ci prova al volo su una respinta da corner, ma la sua conclusione termina alta. Al 28' Bergamaschi serve in area Pietrini, che conclude a lato di poco. Ancora i locali in avanti al 37': contropiede velocissimo di Michelacci, che arriva solo davanti a Pellegrini, che salva i suoi con un intervento di piede. E' il preludio al gol che arriva al 40': punizione di Granato, che pennella per la testa di bomber Michelacci, che segna il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude quindi 1-0 per lo Stia, che conduce meritatamente. La ripresa si apre con gli ospiti che cambiano marcia, iniziando a fraseggiare ottimamente a centrocampo, con i viola apparsi sulle gambe. Al 49' viene annullato un gol a Fugati per una posizione di fuorigioco. Lo Stia soffre, ma ha una grande occasione in contropiede per raddoppiare con Bergamaschi che, entrato da solo in area, angola troppo la conclusione. La supremazia aretina viene giustamente premiata al 65' con Papini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a battere Berti con un bel diagonale. Il Chimera insiste e tiene bene il campo senza tuttavia creare ulteriori pericoli. La partita si trascina così fino a quattro minuti dal termine, quando la giocata individuale sblocca l'equilibrio: punizione dai venticinque metri di Granato che scavalca la barriera e supera Pellegrini regalando il vantaggio ai viola casentinesi. Gli ospiti si buttano in avanti con la forza della disperazione ma il tempo rimasto è veramente poco. Nell'ultimo dei quattro minuti di recupero gli ospiti ottengono un corner: nell'occasione sale anche il portiere Pellegrini, ma la difesa locale rinvia e Michelacci da centrocampo centra con un bel tiro la porta sguarnita segnando il gol del 3-1 sul quale si chiude l'incontro col triplice fischio del signor Maggi. Lo Stia torna al successo contro un buon Chimera, che ha dimostrato di essere una squadra organizzata e tosta. I viola sono apparsi meno brillanti rispetto alle ultime uscite, ma il calcio è strano e così, dopo aver buttato via due successi contro Vaggio Piandiscò e Aquila Montevarchi, fallendo due penalty negli ultimi minuti di gara, lo Stia centra i tre punti proprio nel giorno in cui la prestazione collettiva è apparsa sotto le attese del pubblico e del mister. Buono l'arbitraggio in una gara molto corretta.
Calciatoripiù: Papini e Fugati
(U.T. Chimera), coppia d'attacco di ottima qualità; Fratini, Granato e Michelacci (Stia), il capitano riscatta l'opaca prestazione di Battifolle tornando leader della difesa, partita sufficiente per il centrocampista viola ma condita da una punizione che decide il match, altra doppietta per l'incontenibile bomber viola.

STIA: Berti, Vezzosi, Dobos Andrei (70' Acciai), Puccini, Fratini, Fiumicelli, Pietrini, Norcini (80' Bertelli), Bergamaschi (91' Tataru), Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani, Dobos Alex. All.: Carlo Squillantini.<br >U.T.CHIMERA: Pellegrini, Statache Vili, Marzielli (79' Virtuosi), Ercolani, Crestini, Cantaloni, Giaccherini, Statache Razvan (65' Bove), Papini, Fugati, Marchetti (46' Serafini). A disp.: De Bacci, De La Cruz. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 40' e 94' Michelacci, 65' Papini, 86' Granato. Dopo quattro pareggi consecutivi lo Stia torna al successo battendo per 3-1 l'Union Team Chimera, al termine di una gara molto equilibrata e combattuta. I viola partono bene e nel primo tempo hanno il controllo del gioco: al 7' Granato ci prova al volo su una respinta da corner, ma la sua conclusione termina alta. Al 28' Bergamaschi serve in area Pietrini, che conclude a lato di poco. Ancora i locali in avanti al 37': contropiede velocissimo di Michelacci, che arriva solo davanti a Pellegrini, che salva i suoi con un intervento di piede. E' il preludio al gol che arriva al 40': punizione di Granato, che pennella per la testa di bomber Michelacci, che segna il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude quindi 1-0 per lo Stia, che conduce meritatamente. La ripresa si apre con gli ospiti che cambiano marcia, iniziando a fraseggiare ottimamente a centrocampo, con i viola apparsi sulle gambe. Al 49' viene annullato un gol a Fugati per una posizione di fuorigioco. Lo Stia soffre, ma ha una grande occasione in contropiede per raddoppiare con Bergamaschi che, entrato da solo in area, angola troppo la conclusione. La supremazia aretina viene giustamente premiata al 65' con Papini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a battere Berti con un bel diagonale. Il Chimera insiste e tiene bene il campo senza tuttavia creare ulteriori pericoli. La partita si trascina cos&igrave; fino a quattro minuti dal termine, quando la giocata individuale sblocca l'equilibrio: punizione dai venticinque metri di Granato che scavalca la barriera e supera Pellegrini regalando il vantaggio ai viola casentinesi. Gli ospiti si buttano in avanti con la forza della disperazione ma il tempo rimasto &egrave; veramente poco. Nell'ultimo dei quattro minuti di recupero gli ospiti ottengono un corner: nell'occasione sale anche il portiere Pellegrini, ma la difesa locale rinvia e Michelacci da centrocampo centra con un bel tiro la porta sguarnita segnando il gol del 3-1 sul quale si chiude l'incontro col triplice fischio del signor Maggi. Lo Stia torna al successo contro un buon Chimera, che ha dimostrato di essere una squadra organizzata e tosta. I viola sono apparsi meno brillanti rispetto alle ultime uscite, ma il calcio &egrave; strano e cos&igrave;, dopo aver buttato via due successi contro Vaggio Piandisc&ograve; e Aquila Montevarchi, fallendo due penalty negli ultimi minuti di gara, lo Stia centra i tre punti proprio nel giorno in cui la prestazione collettiva &egrave; apparsa sotto le attese del pubblico e del mister. Buono l'arbitraggio in una gara molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini e Fugati</b> (U.T. Chimera), coppia d'attacco di ottima qualit&agrave;; <b>Fratini, Granato e Michelacci</b> (Stia), il capitano riscatta l'opaca prestazione di Battifolle tornando leader della difesa, partita sufficiente per il centrocampista viola ma condita da una punizione che decide il match, altra doppietta per l'incontenibile bomber viola.