VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Bongini, Pelini, Bardazzi, Magnolfi N.G., Ricci, Martini, Mercurio. All.: Nuti-Nistri.
PIETA' 2004: Bardazzi, Giovannelli, Pacianti, Pieraccini, Gualchierani, Girardi, Agostini, Stanzani, Brandigi. All.: Filippo Nardini.

RETI: Giraldi 3, Giovannelli, Stanzani 2, Bongini, Martini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-2

La Pietà 2004 si conferma leader del girone espugnando il campo de La Briglia con un punteggio tennistico. Per dire la verità la sfida è stata più equilibrata di quanto non reciti il finale, con i padroni di casa che nel primo tempo hanno costretto gli ospiti ad il pareggio a firma Bongini. Nel secondo parziale poi i ragazzi di mister Nardini piazzano l'allungo decisivo segnando tre reti, sospinti dall'ottimo Giraldi (sette centri in questo girone, ancora di più nell'altro!). Nell'ultima frazione ancora molto equilibrio, ma vittoria della Pietà che porta il finale fino al rotondo 2-6.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Cecchi, Bongini, Pelini, Bardazzi, Magnolfi N.G., Ricci, Martini, Mercurio. All.: Nuti-Nistri.<br >PIETA' 2004: Bardazzi, Giovannelli, Pacianti, Pieraccini, Gualchierani, Girardi, Agostini, Stanzani, Brandigi. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: Giraldi 3, Giovannelli, Stanzani 2, Bongini, Martini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-2 La Piet&agrave; 2004 si conferma leader del girone espugnando il campo de La Briglia con un punteggio tennistico. Per dire la verit&agrave; la sfida &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata di quanto non reciti il finale, con i padroni di casa che nel primo tempo hanno costretto gli ospiti ad il pareggio a firma Bongini. Nel secondo parziale poi i ragazzi di mister Nardini piazzano l'allungo decisivo segnando tre reti, sospinti dall'ottimo Giraldi (sette centri in questo girone, ancora di pi&ugrave; nell'altro!). Nell'ultima frazione ancora molto equilibrio, ma vittoria della Piet&agrave; che porta il finale fino al rotondo 2-6.