TORRITA: Attempati, Bergamini, Bottaro, Casagni, Fattorini, Magi, Pascale, Pasquini, Sorrentino, Tremori, Caiazza, Costagliola, Delfino, Bove. All.: Rosadini
N.S. CHIUSI: Di Lillo, Margheriti F.,Margheriti M., Borsetti, Venturini, Volpi, Tistarelli, Mencarini, Nigi, Bido, Meconcelli, Rigutini, Castrini. All.: Ferrara

RETI: Margheriti M., Venturini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

La partita è stata giocata in un terreno dalle precarie condizioni, il gioco di centrocampo è stato notevolmente penalizzato, le squadre hanno cercato di fare del loro meglio, sebbene il Chiusi nella prima frazione di gioco non ha mai corso pericoli ed ha stazionato sempre nella metà campo avversaria. Al 13' Margheriti M. porta in vantaggio il Chiusi con un tiro a mezza altezza dalla sinistra dopo una ribattuta della difesa. Dopo tre minuti Venturini fa due a zero per gli ospiti con un forte tiro da fuori area dopo una ribattuta da calcio d'angolo. Nel secondo tempo è sempre il Chiusi a dirigere le operazioni, e nei primi quindici minuti confeziona tre palle gol di cui due sventate con bravura dal portiere, ed un palo. L'ultima frazione di gioco è stata quella più penalizzata dalle condizioni del campo e dalla stanchezza. Il Chiusi non rinuncia alla pressione sugli avversari creando qualche buona azione, ma il pallone viene spesso calciato lungo dalle due squadre ed è proprio su uno di questi lanci che si presenta per i padroni di casa l'occasione di passare in gol quando Maccioni si trova da solo davanti al portiere del Chiusi, Tulli, con una prodigiosa uscita riesce a coprire lo specchio della porta e fa decentrare l'attaccante del Torrita che calcia fuori. Rimane solo il tempo per un' azione del Chiusi l'ultimo tiro esce di un niente alla sinistra del portiere.
:per il Chiusi Borsetti, Venturini, Nigi, Volpi.

TORRITA: Attempati, Bergamini, Bottaro, Casagni, Fattorini, Magi, Pascale, Pasquini, Sorrentino, Tremori, Caiazza, Costagliola, Delfino, Bove. All.: Rosadini<br >N.S. CHIUSI: Di Lillo, Margheriti F.,Margheriti M., Borsetti, Venturini, Volpi, Tistarelli, Mencarini, Nigi, Bido, Meconcelli, Rigutini, Castrini. All.: Ferrara<br > RETI: Margheriti M., Venturini. <br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. La partita &egrave; stata giocata in un terreno dalle precarie condizioni, il gioco di centrocampo &egrave; stato notevolmente penalizzato, le squadre hanno cercato di fare del loro meglio, sebbene il Chiusi nella prima frazione di gioco non ha mai corso pericoli ed ha stazionato sempre nella met&agrave; campo avversaria. Al 13' Margheriti M. porta in vantaggio il Chiusi con un tiro a mezza altezza dalla sinistra dopo una ribattuta della difesa. Dopo tre minuti Venturini fa due a zero per gli ospiti con un forte tiro da fuori area dopo una ribattuta da calcio d'angolo. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Chiusi a dirigere le operazioni, e nei primi quindici minuti confeziona tre palle gol di cui due sventate con bravura dal portiere, ed un palo. L'ultima frazione di gioco &egrave; stata quella pi&ugrave; penalizzata dalle condizioni del campo e dalla stanchezza. Il Chiusi non rinuncia alla pressione sugli avversari creando qualche buona azione, ma il pallone viene spesso calciato lungo dalle due squadre ed &egrave; proprio su uno di questi lanci che si presenta per i padroni di casa l'occasione di passare in gol quando Maccioni si trova da solo davanti al portiere del Chiusi, Tulli, con una prodigiosa uscita riesce a coprire lo specchio della porta e fa decentrare l'attaccante del Torrita che calcia fuori. Rimane solo il tempo per un' azione del Chiusi l'ultimo tiro esce di un niente alla sinistra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:per il Chiusi <b>Borsetti, Venturini, Nigi, Volpi.</b>