TUSCAR: Moretti, Sannuto, Thairaj, Amerighi, Credendino, Gjoka, Mattesini, Lancia, Bianchetti, Santini, Porretti. A disp.: Tachrift, Peloni. All.: Simone Tanganelli.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Ascione, Boncompagni, Giannerini, Checchi, Poggesi, Rossi, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Renzi, Posfortunato, Picchioni, Rossetti, Michelini. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETE: Checchi.

Il Terranuova Traiana prosegue il suo momento positivo, andando a vincere sul campo di una Tuscar che perde così contatto dalla vetta, sciupando una clamorosa chance in un turno alla vigilia apparso favorevole. Si gioca su un terreno di gioco allentato e fangoso, che penalizza possesso e tecnica. Parte bene il Terranuova Traiana che ha subito tre buone occasioni, due con Checchi e una con Tabaku, ma si dimostra bravo il portiere di casa Moretti a sventarle tutte. Un'occasione capita anche alla Tuscar, che però non appare in gran giornata. Nel secondo tempo, dopo una fase equilibrata, ad un quarto d'ora dalla fine la squadra di Tanganelli e Biagiolini potrebbe passare, quando il signor Mattioli le concede un calcio di rigore: Peloni va dal dischetto, ma il suo tiro è parato da Bronzi, non nuovo a queste prodezze. Due minuti più tardi la partita prende la piega inattesa, quando i biancorossi partono in contropiede costruendo una bellissima azione di prima conclusa da Checchi che salta il difensore locale che gli si fa incontro e trafigge il portiere per lo 0-1. La Tuscar tenta la disperata rimonta, ma la retroguardia terranuovese e il campo non le concedono altre occasioni e gli ospiti possono esultare.
Calciatoripiù: Rossi, Poggesi, Giannerini, Tarchi e Checchi
(Terranuova Traiana).

B.G. TUSCAR: Moretti, Sannuto, Thairaj, Amerighi, Credendino, Gjoka, Mattesini, Lancia, Bianchetti, Santini, Porretti. A disp.: Tachrift, Peloni. All.: Simone Tanganelli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Tarchi, Ascione, Boncompagni, Giannerini, Checchi, Poggesi, Rossi, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Renzi, Posfortunato, Picchioni, Rossetti, Michelini. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETE: Checchi. Il Terranuova Traiana prosegue il suo momento positivo, andando a vincere sul campo di una Tuscar che perde cos&igrave; contatto dalla vetta, sciupando una clamorosa chance in un turno alla vigilia apparso favorevole. Si gioca su un terreno di gioco allentato e fangoso, che penalizza possesso e tecnica. Parte bene il Terranuova Traiana che ha subito tre buone occasioni, due con Checchi e una con Tabaku, ma si dimostra bravo il portiere di casa Moretti a sventarle tutte. Un'occasione capita anche alla Tuscar, che per&ograve; non appare in gran giornata. Nel secondo tempo, dopo una fase equilibrata, ad un quarto d'ora dalla fine la squadra di Tanganelli e Biagiolini potrebbe passare, quando il signor Mattioli le concede un calcio di rigore: Peloni va dal dischetto, ma il suo tiro &egrave; parato da Bronzi, non nuovo a queste prodezze. Due minuti pi&ugrave; tardi la partita prende la piega inattesa, quando i biancorossi partono in contropiede costruendo una bellissima azione di prima conclusa da Checchi che salta il difensore locale che gli si fa incontro e trafigge il portiere per lo 0-1. La Tuscar tenta la disperata rimonta, ma la retroguardia terranuovese e il campo non le concedono altre occasioni e gli ospiti possono esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Poggesi, Giannerini, Tarchi e Checchi</b> (Terranuova Traiana). B.G.