SINALUNGHESE: Attombri, Bambini, Boscagli, Colletti, Conza, Del Santo, De Simone, Di Benedetto, Ferretti, Koca, Meocci, Pinsuti, Scopellitti, Tufo. All.: Vittorio Marchi
OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti

RETI: aut. pro Sinalunghese; Meniconi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

Al campo fangoso di Scrofiano tra un temporale e un arcobaleno si prospetta una partita avvincente tra Sinalunghese e Sarteano. All'inizio primo tempo gli ospiti partono subito con ottimi scambi a centrocampo che permettono loro di arrivare fino all'area avversaria, ma i padroni di casa non hanno intenzione di regalare niente, e le azioni finiscono tutte con tiri sul fondo. Nonostante la prevalenza in attacco dell'Olimpic il risultato non subisce variazioni. Finisce così il primo tempo e inizia il secondo: il Sarteano gioca sempre nella metà campo avversaria costruendo belle azioni difficili da vedere in questa categoria, ma non riuscendo mai a concludere, neanche con Alex Marabissi che con un tiro da fuori area trova il palo. All'11' la Sinalunghese, approfittando di un lieve calo degli avversari, riesce a guadagnare un calcio d'angolo che con un po' di fortuna si trasforma in gol. Una grandinata costringe l'arbitro a interrompere la partita per 5 minuti dando cosi l'opportunità all'Olimpic di riordinare le idee. Al rientro arriva il gol del meritato pareggio con un rimpallo di Meniconi. Finisce così 1-1 il secondo tempo. Nel terzo tempo il Sarteano è sempre più incisivo e riesce a chiudere gli avversari nella loro metà campo ma non riesce mai a trovare la porta. Una piccola speranza di vittoria arriva all'ultimo minuto con una punizione al limite dell'area che pero Alex Marabissi non riesce a concretizzare sfiorando il palo. Finisce così questa bellissima partita con un pareggio un po' deludente per i ragazzi ospiti che avrebbero meritato la vittoria. Un plauso particolare va a mister Figuretti che è riuscito a trasformare la squadra, che, trasformata, in questa seconda parte di stagione, ha offerto sempre un bello spettacolo. Calciatorepiù: Alex Marabissi (Ol.Sarteano).

SINALUNGHESE: Attombri, Bambini, Boscagli, Colletti, Conza, Del Santo, De Simone, Di Benedetto, Ferretti, Koca, Meocci, Pinsuti, Scopellitti, Tufo. All.: Vittorio Marchi<br >OL.SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Michelacci, Kthella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Andrea Figuretti<br > RETI: aut. pro Sinalunghese; Meniconi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. Al campo fangoso di Scrofiano tra un temporale e un arcobaleno si prospetta una partita avvincente tra Sinalunghese e Sarteano. All'inizio primo tempo gli ospiti partono subito con ottimi scambi a centrocampo che permettono loro di arrivare fino all'area avversaria, ma i padroni di casa non hanno intenzione di regalare niente, e le azioni finiscono tutte con tiri sul fondo. Nonostante la prevalenza in attacco dell'Olimpic il risultato non subisce variazioni. Finisce cos&igrave; il primo tempo e inizia il secondo: il Sarteano gioca sempre nella met&agrave; campo avversaria costruendo belle azioni difficili da vedere in questa categoria, ma non riuscendo mai a concludere, neanche con Alex Marabissi che con un tiro da fuori area trova il palo. All'11' la Sinalunghese, approfittando di un lieve calo degli avversari, riesce a guadagnare un calcio d'angolo che con un po' di fortuna si trasforma in gol. Una grandinata costringe l'arbitro a interrompere la partita per 5 minuti dando cosi l'opportunit&agrave; all'Olimpic di riordinare le idee. Al rientro arriva il gol del meritato pareggio con un rimpallo di Meniconi. Finisce cos&igrave; 1-1 il secondo tempo. Nel terzo tempo il Sarteano &egrave; sempre pi&ugrave; incisivo e riesce a chiudere gli avversari nella loro met&agrave; campo ma non riesce mai a trovare la porta. Una piccola speranza di vittoria arriva all'ultimo minuto con una punizione al limite dell'area che pero Alex Marabissi non riesce a concretizzare sfiorando il palo. Finisce cos&igrave; questa bellissima partita con un pareggio un po' deludente per i ragazzi ospiti che avrebbero meritato la vittoria. Un plauso particolare va a mister Figuretti che &egrave; riuscito a trasformare la squadra, che, trasformata, in questa seconda parte di stagione, ha offerto sempre un bello spettacolo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Alex Marabissi</b> (Ol.Sarteano).