VAGGIO PIANDISCÒ: Sanesi, Bettini, Pinelli, Liperini, Nuti, Veltroni, Tessitore (75' Gallini), Ermini (60' Pandolfi), Pisciotta, Pacchia (79' Melani), Bernini. A disp.: Fabiani, Secci. All.: Mattia Del Sala.
OLMOPONTE: Avanzati, Collini (46' Burani), Cappietti, M.Ricciarini (90' Murataj), L.Ricciarini, Bellucci, Albino (58' De Oliveira), Bove, Vannucci, Fantoni (77' Giustini), Sisi. A disp.: Landucci, Giustini. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: 22' Bellucci, 35' Nuti rig., 79' Sisi.
NOTE: Recupero 1'+2'. Espulso Veltroni. Allontanati Del Sala e Nuti dalla panchina.

Il Vaggio Piandiscò alza bandiera bianca; l'Olmoponte, invece, festeggia con le due reti che valgono la vittoria che arrivano da calcio d'angolo, al termine di una partita in cui gli amaranto di casa erano riusciti a ristabilire la parità e nella quale, nonostante l'inferiorità numerica patita a metà della seconda frazione, non avevano concesso molto agli avversari. Passando alla cronaca, all'8' spiovente di Nuti in area, che costringe Avanzati a difendersi in calcio d'angolo. All'11' sventagliata di Albino: Liperini prolunga per Sanesi, con Sisi in agguato; ottima scelta di tempo dell'estremo difensore amaranto che s'impossessa della sfera. Al 22' gli ospiti passano in vantaggio: tiro dalla bandierina che s'impenna, Bellucci svetta nel cuore dell'area ed angola sulla sinistra di Sanesi. 1-0. Al 31' Ermini detta il passaggio in area a Pacchia, che è chiuso nella morsa dei due centrali ospiti: l'atterramento è netto, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste. Al 34' una spallata di Cappietti sul vertice dell'area sbilancia Pacchia; il direttore di gara Messeri indica il dischetto dando l'impressione di voler compensare il torto precedente. Dagli undici metri Nuti ristabilisce la parità. 1-1. Al 44' punizione dal limite per gli amaranto di casa: Veltroni sfiora la traversa con un destro dal limite. In avvio di secondo tempo, al 54', Vannucci in pressing su Veltroni si procura lo spazio per concludere dal limite, ma non inquadra lo specchio. Al 67' Veltroni viene espulso per doppia ammonizione. Un minuto dopo Bove s'incunea in area e scarica al limite per Sisi ben appostato; Sanesi è sulla traiettoria e si accartoccia bloccando la sfera. Al 79' l'Olpoponte si riporta in vantaggio: corner calciato a rientrare sul secondo palo, Bellucci di testa blandisce il palo; Sisi raccoglie sulla linea di porta e spinge il pallone in rete. 2-1. All'82' Bellucci impatta sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo costringendo Sanesi ad una parata d'istinto. Nel finale saltano i nervi in panchina: vengono allontanati Del Sala e Nuti. Gli amaranto non hanno più la forza di recuperare e il risultato non cambierà. Resta da sottolineare l'iniziativa del Vaggio, che al termine dell'incontro offre la merenda agli avversari: un terzo tempo che richiama tutti all'ordine distendendo i toni accesi di fine partita.

L.L. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Sanesi, Bettini, Pinelli, Liperini, Nuti, Veltroni, Tessitore (75' Gallini), Ermini (60' Pandolfi), Pisciotta, Pacchia (79' Melani), Bernini. A disp.: Fabiani, Secci. All.: Mattia Del Sala.<br >OLMOPONTE: Avanzati, Collini (46' Burani), Cappietti, M.Ricciarini (90' Murataj), L.Ricciarini, Bellucci, Albino (58' De Oliveira), Bove, Vannucci, Fantoni (77' Giustini), Sisi. A disp.: Landucci, Giustini. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: 22' Bellucci, 35' Nuti rig., 79' Sisi.<br >NOTE: Recupero 1'+2'. Espulso Veltroni. Allontanati Del Sala e Nuti dalla panchina. Il Vaggio Piandisc&ograve; alza bandiera bianca; l'Olmoponte, invece, festeggia con le due reti che valgono la vittoria che arrivano da calcio d'angolo, al termine di una partita in cui gli amaranto di casa erano riusciti a ristabilire la parit&agrave; e nella quale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica patita a met&agrave; della seconda frazione, non avevano concesso molto agli avversari. Passando alla cronaca, all'8' spiovente di Nuti in area, che costringe Avanzati a difendersi in calcio d'angolo. All'11' sventagliata di Albino: Liperini prolunga per Sanesi, con Sisi in agguato; ottima scelta di tempo dell'estremo difensore amaranto che s'impossessa della sfera. Al 22' gli ospiti passano in vantaggio: tiro dalla bandierina che s'impenna, Bellucci svetta nel cuore dell'area ed angola sulla sinistra di Sanesi. 1-0. Al 31' Ermini detta il passaggio in area a Pacchia, che &egrave; chiuso nella morsa dei due centrali ospiti: l'atterramento &egrave; netto, ma il direttore di gara lascia proseguire tra le proteste. Al 34' una spallata di Cappietti sul vertice dell'area sbilancia Pacchia; il direttore di gara Messeri indica il dischetto dando l'impressione di voler compensare il torto precedente. Dagli undici metri Nuti ristabilisce la parit&agrave;. 1-1. Al 44' punizione dal limite per gli amaranto di casa: Veltroni sfiora la traversa con un destro dal limite. In avvio di secondo tempo, al 54', Vannucci in pressing su Veltroni si procura lo spazio per concludere dal limite, ma non inquadra lo specchio. Al 67' Veltroni viene espulso per doppia ammonizione. Un minuto dopo Bove s'incunea in area e scarica al limite per Sisi ben appostato; Sanesi &egrave; sulla traiettoria e si accartoccia bloccando la sfera. Al 79' l'Olpoponte si riporta in vantaggio: corner calciato a rientrare sul secondo palo, Bellucci di testa blandisce il palo; Sisi raccoglie sulla linea di porta e spinge il pallone in rete. 2-1. All'82' Bellucci impatta sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo costringendo Sanesi ad una parata d'istinto. Nel finale saltano i nervi in panchina: vengono allontanati Del Sala e Nuti. Gli amaranto non hanno pi&ugrave; la forza di recuperare e il risultato non cambier&agrave;. Resta da sottolineare l'iniziativa del Vaggio, che al termine dell'incontro offre la merenda agli avversari: un terzo tempo che richiama tutti all'ordine distendendo i toni accesi di fine partita. L.L.