FORTIS JUVENTUS: Innocenti, Maritato, Dagnino, Sgai, Falli, F. Pini, Larocca, L. Pini, Frezza, De Donatis, Mantini. A disp.: Cerlino, Barzagli, Bennati, Romano. All.: Salvadore Bacci.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Vicente, Cardillo, Morettini, Cimmino, Bianchi, M. Bacci, Gori, Ehanire, Nencini, Capretti. A disp.: Giuntini, Suyon Oruna, Guerri, Mencucci, Franceschini, Baragli. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 2' Bianchi, 50' M. Bacci, 59' Romano.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dalla Rinascita Doccia con il punteggio di 2-1. La formazione ospite si porta in vantaggio dopo appena 2' con una rete messa a segno da Tommaso Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore della squadra allenata da Leonardo Zecchi interviene sul pallone rasoterra messo in mezzo dal corner e calcia di prima intenzione battendo il portiere dei biancoverdi Innocenti. Nel corso di tutta la prima frazione di gioco la formazione di casa allenata da Salvadore Bacci non riesce a replicare e gli ospiti vanno al riposo avanti di una rete. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con la Fortis Juventus a cercare il pareggio e la Rinascita Doccia a gestire la rete di vantaggio. Al 50' la squadra di mister Zecchi realizza il raddoppio. L'autore è Mattia Bacci, che insacca il pallone alle spalle del portiere dei mugellani con una pregevole conclusione dalla distanza. La Fortis Juventus prova subito a reagire e va vicina alla rete con una conclusione centrale, indirizzata però sotto la traversa, che il portiere della Rinascita Doccia alza in corner. Al 59' la rete viene invece realizzata dal nuovo entrato Oscar Romano, che accorcia le distanze per i mugellani trafiggendo l'estremo difensore degli ospiti. Nei minuti successivi e fino al termine la compagine di mister Bacci prova a raggiungere il pareggio, ma la retroguardia degli avversari fa buona guardia. Finisce 2-1, con la Fortis Juventus che rimane a 11 punti, sempre nella zona a rischio della classifica, mentre la Rinascita Doccia sale a quota 27.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Innocenti, Maritato, Dagnino, Sgai, Falli, F. Pini, Larocca, L. Pini, Frezza, De Donatis, Mantini. A disp.: Cerlino, Barzagli, Bennati, Romano. All.: Salvadore Bacci.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Vicente, Cardillo, Morettini, Cimmino, Bianchi, M. Bacci, Gori, Ehanire, Nencini, Capretti. A disp.: Giuntini, Suyon Oruna, Guerri, Mencucci, Franceschini, Baragli. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 2' Bianchi, 50' M. Bacci, 59' Romano. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene battuta dalla Rinascita Doccia con il punteggio di 2-1. La formazione ospite si porta in vantaggio dopo appena 2' con una rete messa a segno da Tommaso Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il giocatore della squadra allenata da Leonardo Zecchi interviene sul pallone rasoterra messo in mezzo dal corner e calcia di prima intenzione battendo il portiere dei biancoverdi Innocenti. Nel corso di tutta la prima frazione di gioco la formazione di casa allenata da Salvadore Bacci non riesce a replicare e gli ospiti vanno al riposo avanti di una rete. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con la Fortis Juventus a cercare il pareggio e la Rinascita Doccia a gestire la rete di vantaggio. Al 50' la squadra di mister Zecchi realizza il raddoppio. L'autore &egrave; Mattia Bacci, che insacca il pallone alle spalle del portiere dei mugellani con una pregevole conclusione dalla distanza. La Fortis Juventus prova subito a reagire e va vicina alla rete con una conclusione centrale, indirizzata per&ograve; sotto la traversa, che il portiere della Rinascita Doccia alza in corner. Al 59' la rete viene invece realizzata dal nuovo entrato Oscar Romano, che accorcia le distanze per i mugellani trafiggendo l'estremo difensore degli ospiti. Nei minuti successivi e fino al termine la compagine di mister Bacci prova a raggiungere il pareggio, ma la retroguardia degli avversari fa buona guardia. Finisce 2-1, con la Fortis Juventus che rimane a 11 punti, sempre nella zona a rischio della classifica, mentre la Rinascita Doccia sale a quota 27. Fabrizio Paoli