SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Recati, Carrera, Fisti, Lastrucci, Pezzoli, Aspettati, Bertini. All.: Alessandro Carè.
FIRENZE OVEST: Moccia, Misuri, Gaio, Bufalo, De Jeso, Bardazzi, Lombardini, Bandinelli, Lucchetti, Quarantelli, Centrone. A disp.: Berti, Brunori, Galli, Giuliani, Innocenti, Paoletti. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Chesi di Prato.

RETI: 19', 56', 62' Horciu, 34' Misuri, 42' Bandinelli, 66' Bardazzi.

Il cuore oltre l'ostacolo. Una gara dalle grandi emozioni. L'atomico attacco locale contro la forte difesa del Firenze Ovest. La partitissima della giornata si risolve alla fine con un pareggio ricco di reti e di emozioni, che si può considerare come un risultato giusto che premia le prestazioni dei locali e anche quella degli ospiti. Il pallino del gioco maggiormente dalle parti dei locali, le occasioni migliori che però portano la firma dei fiorentini. Tuffiamoci quindi in questa gara giocata nel tardo pomeriggio di sabato allo Spartaco Banti di Barberino. Si parte e l'inizio con pressing alto è a favore della squadra di Carè che parte molto bene e mette in difficoltà gli avversari che però cercano di ripartire e hanno una buona opportunità per portarsi in vantaggio con Lucchetti che sfugge alla guardia degli avversari ma al momento di concludere non riesce a trovare il pertugio giusto con la palla che si perde di poco a lato. Il Barberino accelera, sfrutta la velocità e la forza di Horciu, grande protagonista della gara con le tre reti realizzate, e si porta in vantaggio quando sono passati circa una ventina di minuti dall'inizio proprio con lo scatenato attaccante. Si mantiene equilibrata e ben giocata la gara che prima dell'intervallo ha un nuovo sussulto quando Misuri riesce a superare gli avversari, non irreprensibili in fase di marcatura in area di rigore, e a mettere dentro il gol che sancisce alla fine della prima frazione il pareggio. Ripresa. Su cross da sinistra al 7' interviene Bandinelli e con una conclusione non irresistibile e porta in vantaggio la squadra guidata da Stefano Dino. Va in avanti alla ricerca del pareggio la capolista ma facendo così si espone al contropiede pericoloso degli avversari che però non riescono a mettere dentro il terzo gol. Accelera la squadra di casa e al 19' firma il nuovo pareggio sempre con lo scatenato Horciu autore di una conclusione vincente dopo una precedente conclusione di Vitiello che si era stampata sulla traversa prima di rientrare in campo. Ora si gioca a tutto campo e non manca lo spettacolo sul campo di Barberino fra due squadre motivate, organizzate e ben guidate. E' sempre protagonista Horciu che non perdona e fa tris personale e vantaggio per i padroni di casa nella fase finale della gara. Ma i locali non fanno i conti con la generosa prestazione degli avversari che non mollano e approfittano di una nuova situazione dentro l'area di rigore difesa dai barberinesi e firmano l'esaltante 3-3 grazie alla rete messa a segno da Bardazzi. Cresce la tensione nel convulso finale e i bravi allenatori Carè e Dino hanno qualcosa da dirsi di troppo. Ma a fine gara sarà pacifico chiarimento con bevuta al bar. Al fischio finale di Chesi di Prato, che ha ben diretto il confronto, orgoglio per la prestazione fatta da parte delle due squadre e recriminazioni per non avere fatto tre punti in una gara molto importante per la classifica. Il risultato finale però può essere considerato come lo specchio fedele di una gara che ha riconciliato con il gioco del calcio per le emozioni e le buone impostazioni delle due squadre. Viste nell'occasioni Spartaco Banti Barberino e Firenze Ovest possono sicuramente essere annoverate fra le protagoniste del girone. Fra i locali, la palma di migliore in campo spetta sicuramente ad Horciu, autore di una tripletta mentre nell'ottimo Firenze Ovest, hanno ottimamente interpretato la gara i bravi Misuri, Gaio e Lucchetti. Ma anche tutti gli altri protagonisti della contesa nelle due squadre vanno citati in maniera positiva per la prestazione fatta.
Calciatoripiù: Horciu
(S.Banti Barberino), Misuri, Gaio, Lucchetti (Firenze Ovest).

SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Recati, Carrera, Fisti, Lastrucci, Pezzoli, Aspettati, Bertini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >FIRENZE OVEST: Moccia, Misuri, Gaio, Bufalo, De Jeso, Bardazzi, Lombardini, Bandinelli, Lucchetti, Quarantelli, Centrone. A disp.: Berti, Brunori, Galli, Giuliani, Innocenti, Paoletti. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Chesi di Prato.<br > RETI: 19', 56', 62' Horciu, 34' Misuri, 42' Bandinelli, 66' Bardazzi. Il cuore oltre l'ostacolo. Una gara dalle grandi emozioni. L'atomico attacco locale contro la forte difesa del Firenze Ovest. La partitissima della giornata si risolve alla fine con un pareggio ricco di reti e di emozioni, che si pu&ograve; considerare come un risultato giusto che premia le prestazioni dei locali e anche quella degli ospiti. Il pallino del gioco maggiormente dalle parti dei locali, le occasioni migliori che per&ograve; portano la firma dei fiorentini. Tuffiamoci quindi in questa gara giocata nel tardo pomeriggio di sabato allo Spartaco Banti di Barberino. Si parte e l'inizio con pressing alto &egrave; a favore della squadra di Car&egrave; che parte molto bene e mette in difficolt&agrave; gli avversari che per&ograve; cercano di ripartire e hanno una buona opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio con Lucchetti che sfugge alla guardia degli avversari ma al momento di concludere non riesce a trovare il pertugio giusto con la palla che si perde di poco a lato. Il Barberino accelera, sfrutta la velocit&agrave; e la forza di Horciu, grande protagonista della gara con le tre reti realizzate, e si porta in vantaggio quando sono passati circa una ventina di minuti dall'inizio proprio con lo scatenato attaccante. Si mantiene equilibrata e ben giocata la gara che prima dell'intervallo ha un nuovo sussulto quando Misuri riesce a superare gli avversari, non irreprensibili in fase di marcatura in area di rigore, e a mettere dentro il gol che sancisce alla fine della prima frazione il pareggio. Ripresa. Su cross da sinistra al 7' interviene Bandinelli e con una conclusione non irresistibile e porta in vantaggio la squadra guidata da Stefano Dino. Va in avanti alla ricerca del pareggio la capolista ma facendo cos&igrave; si espone al contropiede pericoloso degli avversari che per&ograve; non riescono a mettere dentro il terzo gol. Accelera la squadra di casa e al 19' firma il nuovo pareggio sempre con lo scatenato Horciu autore di una conclusione vincente dopo una precedente conclusione di Vitiello che si era stampata sulla traversa prima di rientrare in campo. Ora si gioca a tutto campo e non manca lo spettacolo sul campo di Barberino fra due squadre motivate, organizzate e ben guidate. E' sempre protagonista Horciu che non perdona e fa tris personale e vantaggio per i padroni di casa nella fase finale della gara. Ma i locali non fanno i conti con la generosa prestazione degli avversari che non mollano e approfittano di una nuova situazione dentro l'area di rigore difesa dai barberinesi e firmano l'esaltante 3-3 grazie alla rete messa a segno da Bardazzi. Cresce la tensione nel convulso finale e i bravi allenatori Car&egrave; e Dino hanno qualcosa da dirsi di troppo. Ma a fine gara sar&agrave; pacifico chiarimento con bevuta al bar. Al fischio finale di Chesi di Prato, che ha ben diretto il confronto, orgoglio per la prestazione fatta da parte delle due squadre e recriminazioni per non avere fatto tre punti in una gara molto importante per la classifica. Il risultato finale per&ograve; pu&ograve; essere considerato come lo specchio fedele di una gara che ha riconciliato con il gioco del calcio per le emozioni e le buone impostazioni delle due squadre. Viste nell'occasioni Spartaco Banti Barberino e Firenze Ovest possono sicuramente essere annoverate fra le protagoniste del girone. Fra i locali, la palma di migliore in campo spetta sicuramente ad Horciu, autore di una tripletta mentre nell'ottimo Firenze Ovest, hanno ottimamente interpretato la gara i bravi Misuri, Gaio e Lucchetti. Ma anche tutti gli altri protagonisti della contesa nelle due squadre vanno citati in maniera positiva per la prestazione fatta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Horciu</b> (S.Banti Barberino), <b>Misuri, Gaio, Lucchetti </b>(Firenze Ovest).