MARCIANO ROBUR: Violanti, Siebetcheu, Papini, Catanese, Vannucci, Fancelli, Mennitto, Olmastroni, Fabbrini, Rogani; Ermini, Imperatore, Parigi, Ciacci. All.: Buracchi-Scali-Zeppi.
SAN MINIATO: Oliveto, Aprile, La Rocca, Coli, Petri, Nasoni E., Nasoni S., Centra, Pucci, Gargano, Stazzoni, Vanni, Luster, Basile, Chechi, Bernazzi, Bellucci. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Fabbrini 2, Imperatore 3, Ciacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0

Il Marciamo Robur vince e convince nella sfida interna con il San Miniato, sconfitto per 6-0. Apre e chiude le marcature Fabbrini, uno dei migliori in campo, assieme ad Imperatore, autentico mattatore della sfida ed autore di una doppietta nel secondo tempo e un sigillo personale nel terzo. Chiude il conto Ciacci segnando nell'ultimo parziale il quinto gol dei suoi.
: per la formazione del trio Buracchi-Scali-Zeppi segnaliamo Imperatore e Fabbrini.

MARCIANO ROBUR: Violanti, Siebetcheu, Papini, Catanese, Vannucci, Fancelli, Mennitto, Olmastroni, Fabbrini, Rogani; Ermini, Imperatore, Parigi, Ciacci. All.: Buracchi-Scali-Zeppi.<br >SAN MINIATO: Oliveto, Aprile, La Rocca, Coli, Petri, Nasoni E., Nasoni S., Centra, Pucci, Gargano, Stazzoni, Vanni, Luster, Basile, Chechi, Bernazzi, Bellucci. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Fabbrini 2, Imperatore 3, Ciacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 3-0 Il Marciamo Robur vince e convince nella sfida interna con il San Miniato, sconfitto per 6-0. Apre e chiude le marcature Fabbrini, uno dei migliori in campo, assieme ad Imperatore, autentico mattatore della sfida ed autore di una doppietta nel secondo tempo e un sigillo personale nel terzo. Chiude il conto Ciacci segnando nell'ultimo parziale il quinto gol dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la formazione del trio Buracchi-Scali-Zeppi segnaliamo <b>Imperatore </b>e <b>Fabbrini</b>.