• Lanciotto Campi

SANTA FIRMINA: Swot, Balsamo, Donati, Verdelli, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Castracani, Franchi, La Terza. A disp.: Domini, Boncompagni, Galeotti, Borsi, Cecconi, Sestini, Mangani. All.: Tommaso Nardin.
LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, Secci, Masini, Lotti, De Lorenzo, Arcangioli, Mugnaioni, Mustacchio, Bytyqui, Avram, Pompei. A disp.: Corti, Puzzoli ,Scicchitano , Palumbo, Stoppioni. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Andrea Ciancio Paratore sez. Valdarno.

RETI: 15' Verdelli, 22' e 25' La Terza, 45' Castracani, 60' Mangani, 65' Sestini.

Al Comunale di S. Firmina va in scena una delle migliori prestazioni stagionali della formazione locale, che supera con un netto 6 a 0 il malcapitato Lanciotto. Il Santa Firmina parte subito con le marce alte, e già al 5' si fa pericoloso con La Terza, ben servito da Bonci ma la palla esce di poco. Al 15' arriva il vantaggio locale con Verdelli che dopo una bellissima azione dei suoi recapita la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite, con un gran tiro da poco fuori area. Passano pochi minuti, e il Santa Firmina raddoppia, con La Terza abile a spedire la palla in rete da pochi passi con un bel diagonale, sul quale l'estremo difensore non può far nulla. La prima occasione ospite arriva al 25' quando Avram supera sulla sinistra Balsamo, mette in mezzo per un compagno, ma l'abile Lodovichi intercetta e dà il via al contropiede sul quale arriva il terzo goal: a segnare è il solito La Terza, che con un colpo di spalla sigla la personale doppietta. La prima frazione termina con il risultato di 3 a 0 per i locali. La ripresa è sempre un monologo dei padroni di casa, che non lasciano scampo agli ospiti e segnano ancora, prima con Castracani, quindi con Mangani, che corona il debutto con un gran goal, e per finire con Sestini, che fissa il risultato sul definitivo 6 a 0. Al triplice fischio scatta la gioia dei padroni di casa che con questo risultato si portano a quota 17 punti; dopo un avvio di campionato non molto buono, adesso la squadra sembra essere cresciuta vistosamente.
Calciatoripiù: buona prova di tutti gli effettivi locali. In evidenza, Verdelli, Bonci e La Terza, autore di una doppiata che lo proietta a quota 6 reti. Per gli ospiti, buona prova di Avram che nonostante il pesante passivo non si è dato per vinto.

SANTA FIRMINA: Swot, Balsamo, Donati, Verdelli, Lodovichi, Agostini, Gambinelli, Bonci, Castracani, Franchi, La Terza. A disp.: Domini, Boncompagni, Galeotti, Borsi, Cecconi, Sestini, Mangani. All.: Tommaso Nardin.<br >LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, Secci, Masini, Lotti, De Lorenzo, Arcangioli, Mugnaioni, Mustacchio, Bytyqui, Avram, Pompei. A disp.: Corti, Puzzoli ,Scicchitano , Palumbo, Stoppioni. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Andrea Ciancio Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Verdelli, 22' e 25' La Terza, 45' Castracani, 60' Mangani, 65' Sestini. Al Comunale di S. Firmina va in scena una delle migliori prestazioni stagionali della formazione locale, che supera con un netto 6 a 0 il malcapitato Lanciotto. Il Santa Firmina parte subito con le marce alte, e gi&agrave; al 5' si fa pericoloso con La Terza, ben servito da Bonci ma la palla esce di poco. Al 15' arriva il vantaggio locale con Verdelli che dopo una bellissima azione dei suoi recapita la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite, con un gran tiro da poco fuori area. Passano pochi minuti, e il Santa Firmina raddoppia, con La Terza abile a spedire la palla in rete da pochi passi con un bel diagonale, sul quale l'estremo difensore non pu&ograve; far nulla. La prima occasione ospite arriva al 25' quando Avram supera sulla sinistra Balsamo, mette in mezzo per un compagno, ma l'abile Lodovichi intercetta e d&agrave; il via al contropiede sul quale arriva il terzo goal: a segnare &egrave; il solito La Terza, che con un colpo di spalla sigla la personale doppietta. La prima frazione termina con il risultato di 3 a 0 per i locali. La ripresa &egrave; sempre un monologo dei padroni di casa, che non lasciano scampo agli ospiti e segnano ancora, prima con Castracani, quindi con Mangani, che corona il debutto con un gran goal, e per finire con Sestini, che fissa il risultato sul definitivo 6 a 0. Al triplice fischio scatta la gioia dei padroni di casa che con questo risultato si portano a quota 17 punti; dopo un avvio di campionato non molto buono, adesso la squadra sembra essere cresciuta vistosamente. Calciatoripi&ugrave;: buona prova di tutti gli effettivi locali. In evidenza, Verdelli, Bonci e La Terza, autore di una doppiata che lo proietta a quota 6 reti. Per gli ospiti, buona prova di Avram che nonostante il pesante passivo non si &egrave; dato per vinto.