• 8 - 2
  • Pianella

MARCIANO ROBUR: Violanti, Camaiani, Impellizzeri, Prosperi, Marasco, Patamia, Tocco, Pisapia, Grilli, Sangermano, Siebetcheu, Olmastroni. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.
PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bushi, Fini, Mangani, Mearini, Valoriani, Nanni. Allenatore Fanetti.

RETI: Pisapia 2, Grilli, Sangermano, Impellizzeri, Prosperi, Tocco, Marasco, Mangani, autorete pro Pianella.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 5-0

Vittoria in rimonta per il Marciano Robur che prima subisce il Pianella e poi si scatena, andando in gol a ripetizione. L'approccio dei padroni di casa non è dei migliori, mentre i ragazzi di mister Fanetti confermano la loro crescita portandosi in vantaggio con Mangani. Nel secondo tempo parte la rimonta della formazione locale che segna con Pisapia, Grilli e Sangermano che ribaltano il punteggio, nonostante un'autorete che permette al Pianella di portarsi sul 3-2. Nell'ultima frazione poi i padroni di casa dilagano andando in gol con Tocco, Marasco, Impellizzeri e Prosperi per il definitivo 8-2.

MARCIANO ROBUR: Violanti, Camaiani, Impellizzeri, Prosperi, Marasco, Patamia, Tocco, Pisapia, Grilli, Sangermano, Siebetcheu, Olmastroni. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.<br >PIANELLA: Anichini, Cocco, Fernicola, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bushi, Fini, Mangani, Mearini, Valoriani, Nanni. Allenatore Fanetti. <br > RETI: Pisapia 2, Grilli, Sangermano, Impellizzeri, Prosperi, Tocco, Marasco, Mangani, autorete pro Pianella.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 5-0 Vittoria in rimonta per il Marciano Robur che prima subisce il Pianella e poi si scatena, andando in gol a ripetizione. L'approccio dei padroni di casa non &egrave; dei migliori, mentre i ragazzi di mister Fanetti confermano la loro crescita portandosi in vantaggio con Mangani. Nel secondo tempo parte la rimonta della formazione locale che segna con Pisapia, Grilli e Sangermano che ribaltano il punteggio, nonostante un'autorete che permette al Pianella di portarsi sul 3-2. Nell'ultima frazione poi i padroni di casa dilagano andando in gol con Tocco, Marasco, Impellizzeri e Prosperi per il definitivo 8-2.