• Sinalunghese
  • 1 - 5
  • Bibbiena

SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Frasci, Grotti, Bardelli, Graziani, Piroli, Borgogni, Pinsuti, Kokora, Favilli. A disp.: Fusai, Muca, Rencinai, Doka, Meattini, Marchini. All.: Marco Tintori.
BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Farini, Massai, Aquilano, Bertelli, Andreini, Mencattini, Pareggi, Barbini, Capacci. A disp.: Ombra, Vezzosi, Burroni, Ristori, Chierchi, Gimmi. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Niccolò Bitti di Siena.

RETI: Borgogni, Capacci 2, Andreini, Pareggi, Chierchi.

Vittoria tanto convincente quanto importante quella del Bibbiena arrivata sul campo di Bettolle ai danni della Sinalunghese. I padroni di casa, dopo il pari di Campi Bisenzio con il Lanciotto, non riescono a muovere nuovamente la classifica complice un Bibbiena sugli scudi. Già al 1' ecco il vantaggio di marca ospite: un preciso traversone dalla fascia mette in moto Capacci, che riesce a superare Marchi. La squadra di casa prova a pervenire al pareggio, ma deve fare i conti con un Bibbiena davvero in palla che al 25' raddoppia con l'ottimo classe 2002 Andreini. Nel finale di frazione ecco l'acuto della Sinalunghese che riesce a riaprire il match con Borgogni, abile a realizzare con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Nella ripresa il Bibbiena continua a spingere con determinazione e finisce segnare ancora. La terza rete, quella della sicurezza, porta la firma di Pareggi. A questo punto la Sinalunghese si scopre alla ricerca del gol del 2-3, che viene sfiorata da Kokora, che però al momento della battuta in porta viene stoppato dal fischio arbitrale che sancisce una posizione di offside dell'attaccante senese. Nel finale arrivano le reti di Capacci (bella doppietta personale per lui) e del neoentrato Chierchi, altro classe 2002 al pari di Pareggi e Andreini. Finisce con un rotondo 5-1 per la squadra di Roberto Gnassi, che con questi tre punti d'oro vola a quota 21 e sogna un campionato di altissima classifica.

SINALUNGHESE: Marchi, Roghi, Frasci, Grotti, Bardelli, Graziani, Piroli, Borgogni, Pinsuti, Kokora, Favilli. A disp.: Fusai, Muca, Rencinai, Doka, Meattini, Marchini. All.: Marco Tintori.<br >BIBBIENA: Magni Vannini, Ciabatti, Farini, Massai, Aquilano, Bertelli, Andreini, Mencattini, Pareggi, Barbini, Capacci. A disp.: Ombra, Vezzosi, Burroni, Ristori, Chierchi, Gimmi. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Bitti di Siena.<br > RETI: Borgogni, Capacci 2, Andreini, Pareggi, Chierchi. Vittoria tanto convincente quanto importante quella del Bibbiena arrivata sul campo di Bettolle ai danni della Sinalunghese. I padroni di casa, dopo il pari di Campi Bisenzio con il Lanciotto, non riescono a muovere nuovamente la classifica complice un Bibbiena sugli scudi. Gi&agrave; al 1' ecco il vantaggio di marca ospite: un preciso traversone dalla fascia mette in moto Capacci, che riesce a superare Marchi. La squadra di casa prova a pervenire al pareggio, ma deve fare i conti con un Bibbiena davvero in palla che al 25' raddoppia con l'ottimo classe 2002 Andreini. Nel finale di frazione ecco l'acuto della Sinalunghese che riesce a riaprire il match con Borgogni, abile a realizzare con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Nella ripresa il Bibbiena continua a spingere con determinazione e finisce segnare ancora. La terza rete, quella della sicurezza, porta la firma di Pareggi. A questo punto la Sinalunghese si scopre alla ricerca del gol del 2-3, che viene sfiorata da Kokora, che per&ograve; al momento della battuta in porta viene stoppato dal fischio arbitrale che sancisce una posizione di offside dell'attaccante senese. Nel finale arrivano le reti di Capacci (bella doppietta personale per lui) e del neoentrato Chierchi, altro classe 2002 al pari di Pareggi e Andreini. Finisce con un rotondo 5-1 per la squadra di Roberto Gnassi, che con questi tre punti d'oro vola a quota 21 e sogna un campionato di altissima classifica.