FUTURA (3-5-1-1): Carli, Ganci (32' Coppetta), Lazzerini, Cecchi, Cipriano, Panelli, Mehja, Dell'Agnello, Gaye, Giorgio, Vanni (53' Zolfanelli). All.: Valerio Bilanci.
PULCINI CASCINA (4-3-3): Petrillo, Ajdini (66' Romoli), Guarnotta (57' Guidi), Giuntoli (47' Senesi), Rubbioli (74' Romoli), Mastromarino, Niccolai, Karaj (72' Cantini), L. Filidei, Zeoli (58' Brattoli), Fracassi. A disp.: T. Filidei. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 30' Fracassi, 40' Zeoli, 50' Gaye rig., 69' Senesi

I Pulcini Cascina vincono ancora e, approfittando del passo falso delle Colline Pisane, allungano il vantaggio sulla seconda. Nonostante che il divario in classifica fra Pulcini Cascina e Futura sia notevole, il campo ha detto ben altro. Gli ospiti di Guidi hanno dovuto faticare più del previsto per riuscire a portare via tre punti preziosi da Montecalvoli, dove la Futura di Bilanci ha disputato una signora partita, specialmente nel secondo tempo. La prima frazione vede gli ospiti tenere in mano il pallino del gioco, ma non riescono quasi mai a pungere grazie all'ottima organizzazione dei padroni di casa. La prima palla gol è comunque dei Pulcini Cascina: un taglio dalla sinistra favorisce Fracassi che, a tu per tu con Carli, non riesce a segnare grazie alla deviazione in angolo del portiere. La reazione della Futura non si fa attendere e con una buona azione palla a terra i locali si trovano per due volte vicini a segnare, ma sbagliano sempre l'ultimo passaggio. Alla mezz'ora Fracassi ribadisce in rete, grazie a una dormita della difesa di casa, una corta respinta di Carli su tiro da fuori di Giuntoli. Allo scadere del primo tempo i Pulcini Cascina raddoppiano con Zeoli che mette in rete da posizione ravvicinata, sfruttando un liscio clamoroso dei difensori locali. La partita sembra chiusa, ma i ragazzi di Bilanci ripartono forte e dopo dieci minuti trovano il gol del 1-2 che riapre la partita con un rigore di Gaye. A questo punto i padroni di casa spingono forte e creano altre palle gol con Gaye che, anziché servire Giorgio solo davanti la porta, calcia fuori da posizione defilata. Ancora Gaye prima e Mehja poi hanno il pallone per pareggiare, ma non riescono a chiudere in rete. Al 69', in contropiede, gli ospiti chiudono la gara con Senesi che spinge in rete la palla dopo che Carli era riuscito a respingere una conclusione ravvicinata di Fracassi. Prima della fine Gaye, servito da Dell'Agnello e partito in sospetta posizione di fuorigioco, sfiora la rete del 2-3. Vincono gli ospiti una gara combattuta dimostrando di essere una squadra costruita per stare ai vertici del campionato; i padroni di casa invece, seppur rimaneggiati, possono uscire a testa alta dal campo per la prestazione fornita in cui sono riusciti a mettere in difficoltà la capolista per buona parte della gara.

G.B. FUTURA (3-5-1-1): Carli, Ganci (32' Coppetta), Lazzerini, Cecchi, Cipriano, Panelli, Mehja, Dell'Agnello, Gaye, Giorgio, Vanni (53' Zolfanelli). All.: Valerio Bilanci.<br >PULCINI CASCINA (4-3-3): Petrillo, Ajdini (66' Romoli), Guarnotta (57' Guidi), Giuntoli (47' Senesi), Rubbioli (74' Romoli), Mastromarino, Niccolai, Karaj (72' Cantini), L. Filidei, Zeoli (58' Brattoli), Fracassi. A disp.: T. Filidei. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 30' Fracassi, 40' Zeoli, 50' Gaye rig., 69' Senesi I Pulcini Cascina vincono ancora e, approfittando del passo falso delle Colline Pisane, allungano il vantaggio sulla seconda. Nonostante che il divario in classifica fra Pulcini Cascina e Futura sia notevole, il campo ha detto ben altro. Gli ospiti di Guidi hanno dovuto faticare pi&ugrave; del previsto per riuscire a portare via tre punti preziosi da Montecalvoli, dove la Futura di Bilanci ha disputato una signora partita, specialmente nel secondo tempo. La prima frazione vede gli ospiti tenere in mano il pallino del gioco, ma non riescono quasi mai a pungere grazie all'ottima organizzazione dei padroni di casa. La prima palla gol &egrave; comunque dei Pulcini Cascina: un taglio dalla sinistra favorisce Fracassi che, a tu per tu con Carli, non riesce a segnare grazie alla deviazione in angolo del portiere. La reazione della Futura non si fa attendere e con una buona azione palla a terra i locali si trovano per due volte vicini a segnare, ma sbagliano sempre l'ultimo passaggio. Alla mezz'ora Fracassi ribadisce in rete, grazie a una dormita della difesa di casa, una corta respinta di Carli su tiro da fuori di Giuntoli. Allo scadere del primo tempo i Pulcini Cascina raddoppiano con Zeoli che mette in rete da posizione ravvicinata, sfruttando un liscio clamoroso dei difensori locali. La partita sembra chiusa, ma i ragazzi di Bilanci ripartono forte e dopo dieci minuti trovano il gol del 1-2 che riapre la partita con un rigore di Gaye. A questo punto i padroni di casa spingono forte e creano altre palle gol con Gaye che, anzich&eacute; servire Giorgio solo davanti la porta, calcia fuori da posizione defilata. Ancora Gaye prima e Mehja poi hanno il pallone per pareggiare, ma non riescono a chiudere in rete. Al 69', in contropiede, gli ospiti chiudono la gara con Senesi che spinge in rete la palla dopo che Carli era riuscito a respingere una conclusione ravvicinata di Fracassi. Prima della fine Gaye, servito da Dell'Agnello e partito in sospetta posizione di fuorigioco, sfiora la rete del 2-3. Vincono gli ospiti una gara combattuta dimostrando di essere una squadra costruita per stare ai vertici del campionato; i padroni di casa invece, seppur rimaneggiati, possono uscire a testa alta dal campo per la prestazione fornita in cui sono riusciti a mettere in difficolt&agrave; la capolista per buona parte della gara. G.B.