CAPOLONA: Capaccioli, Lucci, Benigni, Mencagli, Lodolo, Mugnai, Badii, Grotti, Lalli, Romano, Bruni. A disp.: Magrini, Cerofolini, Rossi, Valdambrini, Massaini, Refoni, Manni. All.: Magnanensi.
O'RANGE CHIMERA: Sisti, Torzoni, Belloni, Corsetti, Caraffini, Sgrevi, Passarella, Mariduena, Bilotta, Ezzarouali, Nabile. A disp.: Piantini, Tiezzi, Vanni, Severi, Serafini. All.: Acquisti.

ARBITRO: Pedone di Arezzo.

RETE: 6' Passarella.

Gara priva di punti in palio ed anche per questo giocata a ritmi particolarmente blandi; il gol che decide il confronto nasce da una disattenzione difensiva di Benigni, che favorisce l'inserimento di Passarella, l'autore del goal, molto ben servito da Mariduena nell'occasione di questo uno a zero. Nabile aveva fatto le prove generali del goal in precedenza. Reagiscono i locali ma è la Chimera ad avere la chance migliore per raddoppiare, per un fallo ai danni di Ezzarouali. Dagli undici metri però Corsetti manda fuori. Il Capolona si aggiudica gli ultimi minuti di gioco del primo tempo, che si conclude col vantaggio di misura dei chimerotti. Ripresa poco avvincente, ancor più brutta del primo tempo; le squadre avevano assetti troppo allungati, poche le occasioni fino al 20', quando Lalli ha sfiorato il palo alla sinistra di Sisti. Trascinato da Grotti il Capolona ci crede ma rischia di subire il raddoppio ospite ad opera di Nabile, che di testa manda clamorosamente alto per i chimerotti. Ancora Capolona che sfiora il possibile 1-1 con Manni di testa che però non trova la porta. La partita finisce qui.
CALCIATOREPIU': Teo Grotti (Capolona). Centrocampista di impostazione e di contenimento: autentico filtro fra linea mediana e retrovia.

CAPOLONA: Capaccioli, Lucci, Benigni, Mencagli, Lodolo, Mugnai, Badii, Grotti, Lalli, Romano, Bruni. A disp.: Magrini, Cerofolini, Rossi, Valdambrini, Massaini, Refoni, Manni. All.: Magnanensi.<br >O'RANGE CHIMERA: Sisti, Torzoni, Belloni, Corsetti, Caraffini, Sgrevi, Passarella, Mariduena, Bilotta, Ezzarouali, Nabile. A disp.: Piantini, Tiezzi, Vanni, Severi, Serafini. All.: Acquisti. <br > ARBITRO: Pedone di Arezzo.<br > RETE: 6' Passarella. Gara priva di punti in palio ed anche per questo giocata a ritmi particolarmente blandi; il gol che decide il confronto nasce da una disattenzione difensiva di Benigni, che favorisce l'inserimento di Passarella, l'autore del goal, molto ben servito da Mariduena nell'occasione di questo uno a zero. Nabile aveva fatto le prove generali del goal in precedenza. Reagiscono i locali ma &egrave; la Chimera ad avere la chance migliore per raddoppiare, per un fallo ai danni di Ezzarouali. Dagli undici metri per&ograve; Corsetti manda fuori. Il Capolona si aggiudica gli ultimi minuti di gioco del primo tempo, che si conclude col vantaggio di misura dei chimerotti. Ripresa poco avvincente, ancor pi&ugrave; brutta del primo tempo; le squadre avevano assetti troppo allungati, poche le occasioni fino al 20', quando Lalli ha sfiorato il palo alla sinistra di Sisti. Trascinato da Grotti il Capolona ci crede ma rischia di subire il raddoppio ospite ad opera di Nabile, che di testa manda clamorosamente alto per i chimerotti. Ancora Capolona che sfiora il possibile 1-1 con Manni di testa che per&ograve; non trova la porta. La partita finisce qui.<br ><b>CALCIATOREPIU': Teo Grotti </b>(Capolona). Centrocampista di impostazione e di contenimento: autentico filtro fra linea mediana e retrovia.