COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Uva, Nuti, Menicacci, Toparelli, Fiaschi, Caua, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budesco, Baccini, Sarti, Vieri, Florulli. All.: Alessandro Chini.
TAVOLA CALCIO: Cattano, Bagni, Rana, Pacini, Nencini, Guarducci, Ceks, Krasniqi, Archinucci, Mori, Caristia. A disp.: Simonetti, Chen, Cirillo, Berni. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 10' Caua, 12' e 17' Caristia, 15' Toparelli.

Risultato a sorpresa, e negativo per i locali, al Vittorio Rossi di Santa Lucia: due volte in vantaggio, due volte ripresi, in due minuti, in entrambe le occasioni, gli atleti del Coiano Santa Lucia non sono riusciti a superare un Tavola presentatosi con una classifica deficitaria ma deciso a vendere cara la pelle. Locali che ci hanno provato più volte ma il risultato premia il Tavola, autore di una gara giocata a viso aperto. Ci prova subito Scrima ma la difesa ospite libera (2'). La replica ospite è pericolosa perché il portiere locale esce su angolo, non ferma il pallone che tuttavia termina fuori (4'). Subito dopo azione Scrima - Toparelli ma il cross non arriva, poi è ancora attacco locale a parti invertite, Toparelli scatto e palla all'indietro per Scrima che si libera al tiro, bello ma fuori (7'). Arriva poco dopo il primo vantaggio interno, da Scrima a Caua, si libera e segna nonostante l'intervento di Cattano e le timide proteste ospiti per un fuorigioco non rilevato dall'arbitro (1-0 al 10'). Si festeggia per poco in casa locale perché il Tavola si getta in avanti, cross dalla destra, nessuno interviene fra i locali, entra Caristia e mette dentro indisturbato (1-1 al 12'). Tutto da rifare per il Coiano Santa Lucia, che in effetti si rifà poco dopo: lancio su Toparelli, scatto, tiro, palo interno e rete (2-1 al 15'). Ma, come nel caso del primo vantaggio, il Tavola impiega due minuti per pareggiare: punizione profonda, nessuno la prende, entra di testa ancora Caristia e segna (2-2 al 17'). Coiano Santa Lucia che per due volte si era illuso di scappare, e che invece deve ricominciare daccapo la ricerca della vittoria. Doppio angolo locale senza esito, da Scrima a Caua, fermato in fuorigioco (25'), punizione di Avallone direttamente fuori (28'). Prima della fine del tempo, bella azione di Scrima, tiro debole che per poco non inganna Cattano sul suo palo, ma il portiere ospite recupera la palla (35'). L'ultimo tentativo è di Menicacci, ma la palla va fuori (36'). Nel secondo tempo ci si attende un Coiano Santa Lucia in avanti, ed in effetti sarà così, ma il Tavola regge bene e prova anche a far male a Biancalani e compagni. Scatto, l'ennesimo di Toparelli, cross che supera tutti, Cattano compreso, ma nessuno lo tocca (8'), con replica di Caristia ma il Coiano Santa Lucia controlla (10'). Poi è la volta di un bello scambio Toparelli - Caua - Prendi,. Il cui tiro è centrale e parato (11'). Arriva anche la grande occasione ospite per la beffa ai locali: Mori vince un contrasto nella trequarti locale, si presenta solo davanti a Biancalani ma calcia male, fuori, sprecando una grande opportunità per il vantaggio esterno (12'). Da qui alla fine, sempre Coiano Santa Lucia all'attacco ma senza creare eccessivi problemi a Cattano. Il più grosso pericolo per gli ospiti arriva dallo scatto di Toparelli, palla a Scrima che va via bene ma calcia fuori in diagonale (21'). Parato un tentativo di Avallone (24'), poi Caristia sbaglia il tiro da posizione non facile al 25'. Negli ultimi minuti non succede più nulla di rilevante se non l'infortunio alla spalla capitato al bravo Scrima (auguri!) e così il signor Serafini pone fine alla gara per la legittima esultanza del Tavola e la visibile delusione dei locali.
Calciatoripiù: Scrima, Toparelli
(Coiano Santa Lucia), Caristia (Tavola Calcio).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Uva, Nuti, Menicacci, Toparelli, Fiaschi, Caua, Scrima, Berlincioni. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Budesco, Baccini, Sarti, Vieri, Florulli. All.: Alessandro Chini.<br >TAVOLA CALCIO: Cattano, Bagni, Rana, Pacini, Nencini, Guarducci, Ceks, Krasniqi, Archinucci, Mori, Caristia. A disp.: Simonetti, Chen, Cirillo, Berni. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 10' Caua, 12' e 17' Caristia, 15' Toparelli. Risultato a sorpresa, e negativo per i locali, al Vittorio Rossi di Santa Lucia: due volte in vantaggio, due volte ripresi, in due minuti, in entrambe le occasioni, gli atleti del Coiano Santa Lucia non sono riusciti a superare un Tavola presentatosi con una classifica deficitaria ma deciso a vendere cara la pelle. Locali che ci hanno provato pi&ugrave; volte ma il risultato premia il Tavola, autore di una gara giocata a viso aperto. Ci prova subito Scrima ma la difesa ospite libera (2'). La replica ospite &egrave; pericolosa perch&eacute; il portiere locale esce su angolo, non ferma il pallone che tuttavia termina fuori (4'). Subito dopo azione Scrima - Toparelli ma il cross non arriva, poi &egrave; ancora attacco locale a parti invertite, Toparelli scatto e palla all'indietro per Scrima che si libera al tiro, bello ma fuori (7'). Arriva poco dopo il primo vantaggio interno, da Scrima a Caua, si libera e segna nonostante l'intervento di Cattano e le timide proteste ospiti per un fuorigioco non rilevato dall'arbitro (1-0 al 10'). Si festeggia per poco in casa locale perch&eacute; il Tavola si getta in avanti, cross dalla destra, nessuno interviene fra i locali, entra Caristia e mette dentro indisturbato (1-1 al 12'). Tutto da rifare per il Coiano Santa Lucia, che in effetti si rif&agrave; poco dopo: lancio su Toparelli, scatto, tiro, palo interno e rete (2-1 al 15'). Ma, come nel caso del primo vantaggio, il Tavola impiega due minuti per pareggiare: punizione profonda, nessuno la prende, entra di testa ancora Caristia e segna (2-2 al 17'). Coiano Santa Lucia che per due volte si era illuso di scappare, e che invece deve ricominciare daccapo la ricerca della vittoria. Doppio angolo locale senza esito, da Scrima a Caua, fermato in fuorigioco (25'), punizione di Avallone direttamente fuori (28'). Prima della fine del tempo, bella azione di Scrima, tiro debole che per poco non inganna Cattano sul suo palo, ma il portiere ospite recupera la palla (35'). L'ultimo tentativo &egrave; di Menicacci, ma la palla va fuori (36'). Nel secondo tempo ci si attende un Coiano Santa Lucia in avanti, ed in effetti sar&agrave; cos&igrave;, ma il Tavola regge bene e prova anche a far male a Biancalani e compagni. Scatto, l'ennesimo di Toparelli, cross che supera tutti, Cattano compreso, ma nessuno lo tocca (8'), con replica di Caristia ma il Coiano Santa Lucia controlla (10'). Poi &egrave; la volta di un bello scambio Toparelli - Caua - Prendi,. Il cui tiro &egrave; centrale e parato (11'). Arriva anche la grande occasione ospite per la beffa ai locali: Mori vince un contrasto nella trequarti locale, si presenta solo davanti a Biancalani ma calcia male, fuori, sprecando una grande opportunit&agrave; per il vantaggio esterno (12'). Da qui alla fine, sempre Coiano Santa Lucia all'attacco ma senza creare eccessivi problemi a Cattano. Il pi&ugrave; grosso pericolo per gli ospiti arriva dallo scatto di Toparelli, palla a Scrima che va via bene ma calcia fuori in diagonale (21'). Parato un tentativo di Avallone (24'), poi Caristia sbaglia il tiro da posizione non facile al 25'. Negli ultimi minuti non succede pi&ugrave; nulla di rilevante se non l'infortunio alla spalla capitato al bravo Scrima (auguri!) e cos&igrave; il signor Serafini pone fine alla gara per la legittima esultanza del Tavola e la visibile delusione dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scrima, Toparelli</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Caristia </b>(Tavola Calcio). Alessandro Franchi