U.T.CHIMERA: Gallorini Niccolò, Rosi, Bianchi, Caneschi F., Pecorelli (46' Carami), Montai (60' Gambini), Bellucci (10' Faralli), Teci, Sacchetti, Papini, Arrigucci. All.: Mori.
F.C.SANSOVINO: Fracassi, Belloni, Roggi, Markiewicz, Mattioli, Giovannini, Galaurchi, Gavagni, Mazzoni, Voja, Esposito. All.: Rossi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Papini 2, Giovannini, Mazzoni.

Partono forte i ragazzi di Mori, che provano subito a portarsi in vantaggio sfruttando le fasce: al 6' lancio di Teci per Arrigucci che effettua un bel cross, Sacchetti tira, ma un difensore ospite intercetta con la mano. L'arbitro concede il rigore, batte Papini ma Fracassi è bravo a parare. Gli ospiti prendono coraggio ed i locali, decisamente in giornata storta, concedono troppo. Al 10' angolo del F.C. Sansovino con Giovannini che, senza marcatura, insacca facilmente alle spalle dell'incolpevole Gallorini. Al 15' occasione per il Chimera con Arrigucci, che a botta sicura tira, ma c'è il salvataggio di Giovannini sulla linea. Al 32' contropiede degli ospiti, sfruttando un'indecisione difensiva dei padroni di casa: Mazzoni tira da dentro l'area e segna il raddoppio. Al 40' occasione per Faralli che dal limite tira, trovando una bella parata del portiere. Si chiude così sul 2-0 il primo tempo. Nel secondo i locali entrano motivati e vogliosi di raddrizzare la partita e già al 46' chiamano al salvataggio sulla linea l'F.C. Sansovino, su un bel pallonetto di bomber Carami. Al 48' cross di Faralli per Papini che di testa però mette fuori. Al 50' bel gol di Papini che di forza entra in area e insacca, accorciando le distanze. Al 52' viene poi annullato a Sacchetti un gol per fuorigioco su mischia. Al 55' altra traversa colpita dal Chimera ad opera di Papini, senza che nessuno riesca poi a mandare la palla in rete. Tra le numerose occasioni da goal del Chimera, che non riesce a pareggiare, si segnalano un paio di contropiede pericolosi degli ospiti, su uno dei quali Gallorini compie un miracolo. All'86' però arriva Papini, ancora provvidenziale per i locali, che la butta dentro pareggiando la gara. Nel finale l'U.T.Chimera opera un assedio disperato cercando il goal vittoria, ma la partita non si sblocca e i locali perdono altri due punti per strada, facendo i complimenti agli avversari che ci hanno creduto fino alla fine.
Calciatoripiù: Papini e Arrigucci
per i locali; Fracassi e Mazzoni per gli ospiti

U.T.CHIMERA: Gallorini Niccol&ograve;, Rosi, Bianchi, Caneschi F., Pecorelli (46' Carami), Montai (60' Gambini), Bellucci (10' Faralli), Teci, Sacchetti, Papini, Arrigucci. All.: Mori.<br >F.C.SANSOVINO: Fracassi, Belloni, Roggi, Markiewicz, Mattioli, Giovannini, Galaurchi, Gavagni, Mazzoni, Voja, Esposito. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo. <br > RETI: Papini 2, Giovannini, Mazzoni. Partono forte i ragazzi di Mori, che provano subito a portarsi in vantaggio sfruttando le fasce: al 6' lancio di Teci per Arrigucci che effettua un bel cross, Sacchetti tira, ma un difensore ospite intercetta con la mano. L'arbitro concede il rigore, batte Papini ma Fracassi &egrave; bravo a parare. Gli ospiti prendono coraggio ed i locali, decisamente in giornata storta, concedono troppo. Al 10' angolo del F.C. Sansovino con Giovannini che, senza marcatura, insacca facilmente alle spalle dell'incolpevole Gallorini. Al 15' occasione per il Chimera con Arrigucci, che a botta sicura tira, ma c'&egrave; il salvataggio di Giovannini sulla linea. Al 32' contropiede degli ospiti, sfruttando un'indecisione difensiva dei padroni di casa: Mazzoni tira da dentro l'area e segna il raddoppio. Al 40' occasione per Faralli che dal limite tira, trovando una bella parata del portiere. Si chiude cos&igrave; sul 2-0 il primo tempo. Nel secondo i locali entrano motivati e vogliosi di raddrizzare la partita e gi&agrave; al 46' chiamano al salvataggio sulla linea l'F.C. Sansovino, su un bel pallonetto di bomber Carami. Al 48' cross di Faralli per Papini che di testa per&ograve; mette fuori. Al 50' bel gol di Papini che di forza entra in area e insacca, accorciando le distanze. Al 52' viene poi annullato a Sacchetti un gol per fuorigioco su mischia. Al 55' altra traversa colpita dal Chimera ad opera di Papini, senza che nessuno riesca poi a mandare la palla in rete. Tra le numerose occasioni da goal del Chimera, che non riesce a pareggiare, si segnalano un paio di contropiede pericolosi degli ospiti, su uno dei quali Gallorini compie un miracolo. All'86' per&ograve; arriva Papini, ancora provvidenziale per i locali, che la butta dentro pareggiando la gara. Nel finale l'U.T.Chimera opera un assedio disperato cercando il goal vittoria, ma la partita non si sblocca e i locali perdono altri due punti per strada, facendo i complimenti agli avversari che ci hanno creduto fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini e Arrigucci</b> per i locali; <b>Fracassi e Mazzoni</b> per gli ospiti