TUSCAR: Moretti Riccardo, Sannuto, Gjoka, Amerighi, Credendino, Chianucci, Mattesini (68' Thairaj), Lancia, Peloni (93' Amorosi), Santini (81' Bianchetti), Porretti. A disp.: Mocchi, Bartalesi, Tachrift. All.: Paolo Biagiolini.
TEGOLETO: Aretini, Nuti (62' Foresti), Cecconi, Morelli, Donati, Serra (80' Quasim), Banelli, Mariduena (73' Di Santo), Boschi, Severi, Acevedo. A disp.: Moretti Nicolas. All.: Domenico Avantario.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: 9' Porretti, 22' Peloni, 28' Santini, 42' Boschi.
NOTE: Ammoniti Morelli, Santini, Acevedo.

La Tuscar reagisce dopo l'inaspettato passo falso interno contro il Terranuova Traiana di sette giorni fa e batte nel big match il Tegoleto, rilanciandosi in classifica all'inseguimento dell'Aquila Montevarchi. Una gara spaccata in due con un primo tempo divertente, ricco di occasioni (soprattutto locali) e una ripresa più tesa, dove il Tegoleto ha provato a riaprirla senza riuscirci mentre la Tuscar ha retto l'urto. L'inizio degli ospiti è migliore, con maggior circolazione di palla mentre la squadra di casa attende e difende con ordine, senza particolari affanni. Col passare dei minuti la Tuscar guadagna metri e al primo affondo passa: è il 9' e da un calcio di punizione da oltre 40 metri, la palla viene buttata in mezzo, spizzata di testa da Santini e ribadita in rete da Porretti dinanzi ad Aretini. Il gol dà maggior sicurezza ai locali, che per almeno trenta minuti dominano in lungo e in largo, creando e sprecando molto. All'11' arriva infatti un palo colpito da Credendino in spaccata, inserendosi nella traiettoria di cross di Porretti, da punizione defilata. La gara però pare saldamente nei piedi dei ragazzi di Biagiolini, che al 15' con Santini (su calcio piazzato dal limite) sfiorano ancora il raddoppio. Il 2-0 è nell'aria e arriva al 22', grazie a un'intuizione di Peloni. Il centravanti locale, dentro l'area ma in posizione defilata, riceve palla, sembra intenzionato a metterla in mezzo e invece mira all'angolino prendendo in controtempo Aretini, che becca così la seconda rete di giornata. Sembra tutto scontato adesso e in discesa, tanto che poco dopo la Tuscar fa tris: imbeccata da metà campo di Peloni col tacco per Santini, che fugge in campo aperto e uccella l'uscita di Aretini con un preciso pallonetto in corsa per il gol della sicurezza. Sempre Santini infatti, poco dopo, si rende pericoloso con una punizione dal limite spostata a destra, centrando il palo alla sinistra di Aretini. Il Tegoleto, fin lì in balia dell'avversario, reagisce bene nel finale e trova il gol che potrebbe riaprire tutto. È il 42' quando Banelli (spostato durante il match a sinistra, mentre era partito a destra) riesce a trovare lo spazio giusto sul fondo per mettere al centro un comodo assist radente, che viene spedito in rete sottomisura da Boschi. L'azione l'aveva invece avviata Mariduena sulla trequarti. Il gol consente ai ragazzi di Avantario di crederci durante la ripresa. Gli ospiti infatti premono di più nel complesso, ma spesso e volentieri falliscono l'ultimo passaggio. Le migliori occasioni del secondo tempo capitano nel primo quarto d'ora. Al 48' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Mariduena, che spreca però un bel suggerimento di Banelli dalla fascia. La Tuscar si limita più a contenere e sfrutta i lanci per le sue forti e rapide punte. Come avviene al 53', quando Peloni vince la resistenza di due difensori ospiti e arriva al tiro dal vertice destro dell'area, sfiorando il palo alla destra di Aretini con una bella conclusione. Poco dopo risponde il Tegoleto, con un'azione elaborata sull'out di destra che vede Boschi mandare in profondità Cecconi, che rientra e prova col mancino a impensierire l'estremo difensore locale. Col passare dei minuti le due squadre immettono forze fresche in campo, ma sebbene il Tegoleto tenti maggiormente a fare la partita, il risultato non si sbloccherà più.

Stefano Biagioni TUSCAR: Moretti Riccardo, Sannuto, Gjoka, Amerighi, Credendino, Chianucci, Mattesini (68' Thairaj), Lancia, Peloni (93' Amorosi), Santini (81' Bianchetti), Porretti. A disp.: Mocchi, Bartalesi, Tachrift. All.: Paolo Biagiolini.<br >TEGOLETO: Aretini, Nuti (62' Foresti), Cecconi, Morelli, Donati, Serra (80' Quasim), Banelli, Mariduena (73' Di Santo), Boschi, Severi, Acevedo. A disp.: Moretti Nicolas. All.: Domenico Avantario.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: 9' Porretti, 22' Peloni, 28' Santini, 42' Boschi.<br >NOTE: Ammoniti Morelli, Santini, Acevedo. La Tuscar reagisce dopo l'inaspettato passo falso interno contro il Terranuova Traiana di sette giorni fa e batte nel big match il Tegoleto, rilanciandosi in classifica all'inseguimento dell'Aquila Montevarchi. Una gara spaccata in due con un primo tempo divertente, ricco di occasioni (soprattutto locali) e una ripresa pi&ugrave; tesa, dove il Tegoleto ha provato a riaprirla senza riuscirci mentre la Tuscar ha retto l'urto. L'inizio degli ospiti &egrave; migliore, con maggior circolazione di palla mentre la squadra di casa attende e difende con ordine, senza particolari affanni. Col passare dei minuti la Tuscar guadagna metri e al primo affondo passa: &egrave; il 9' e da un calcio di punizione da oltre 40 metri, la palla viene buttata in mezzo, spizzata di testa da Santini e ribadita in rete da Porretti dinanzi ad Aretini. Il gol d&agrave; maggior sicurezza ai locali, che per almeno trenta minuti dominano in lungo e in largo, creando e sprecando molto. All'11' arriva infatti un palo colpito da Credendino in spaccata, inserendosi nella traiettoria di cross di Porretti, da punizione defilata. La gara per&ograve; pare saldamente nei piedi dei ragazzi di Biagiolini, che al 15' con Santini (su calcio piazzato dal limite) sfiorano ancora il raddoppio. Il 2-0 &egrave; nell'aria e arriva al 22', grazie a un'intuizione di Peloni. Il centravanti locale, dentro l'area ma in posizione defilata, riceve palla, sembra intenzionato a metterla in mezzo e invece mira all'angolino prendendo in controtempo Aretini, che becca cos&igrave; la seconda rete di giornata. Sembra tutto scontato adesso e in discesa, tanto che poco dopo la Tuscar fa tris: imbeccata da met&agrave; campo di Peloni col tacco per Santini, che fugge in campo aperto e uccella l'uscita di Aretini con un preciso pallonetto in corsa per il gol della sicurezza. Sempre Santini infatti, poco dopo, si rende pericoloso con una punizione dal limite spostata a destra, centrando il palo alla sinistra di Aretini. Il Tegoleto, fin l&igrave; in balia dell'avversario, reagisce bene nel finale e trova il gol che potrebbe riaprire tutto. &Egrave; il 42' quando Banelli (spostato durante il match a sinistra, mentre era partito a destra) riesce a trovare lo spazio giusto sul fondo per mettere al centro un comodo assist radente, che viene spedito in rete sottomisura da Boschi. L'azione l'aveva invece avviata Mariduena sulla trequarti. Il gol consente ai ragazzi di Avantario di crederci durante la ripresa. Gli ospiti infatti premono di pi&ugrave; nel complesso, ma spesso e volentieri falliscono l'ultimo passaggio. Le migliori occasioni del secondo tempo capitano nel primo quarto d'ora. Al 48' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Mariduena, che spreca per&ograve; un bel suggerimento di Banelli dalla fascia. La Tuscar si limita pi&ugrave; a contenere e sfrutta i lanci per le sue forti e rapide punte. Come avviene al 53', quando Peloni vince la resistenza di due difensori ospiti e arriva al tiro dal vertice destro dell'area, sfiorando il palo alla destra di Aretini con una bella conclusione. Poco dopo risponde il Tegoleto, con un'azione elaborata sull'out di destra che vede Boschi mandare in profondit&agrave; Cecconi, che rientra e prova col mancino a impensierire l'estremo difensore locale. Col passare dei minuti le due squadre immettono forze fresche in campo, ma sebbene il Tegoleto tenti maggiormente a fare la partita, il risultato non si sbloccher&agrave; pi&ugrave;. Stefano Biagioni