COLLIGIANA: Conti, Benea, Barracani, D'Amore, Galgani, Gelli, Kryeziu, Meminaj, Mottola, Ruggiero, Salzano, Santoro. All.: Enzo Di Meglio.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Carli, Bonelli, Ceccarini, Coniglio, Di Blasi, Monelli, Montenovo, Pais, Sartini, Ricci, Tommasi, Vallini O., Vallini I., Vitali, Donati. All.: Paolo Stefano Butini.

RETI: Pais 2, Vitali.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-0

Bella vittoria del Mazzola Valdarbia che espugna il campo della Colligiana con un ottimo secondo tempo. Le due squadre danno luogo ad una prima frazione estremamente equilibrata, con una leggera supremazia territoriale a favore degli ospiti, ma senza segnature. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Butini prendono decisamente in mano le redini del match e segnano tre volte piazzando il solco decisivo sul match. Nell'ultimo parziale poi il Mazzola Vald. amministra bene il vantaggio senza rischiare poco e riesce a condurre in porto il rotondo successo.

COLLIGIANA: Conti, Benea, Barracani, D'Amore, Galgani, Gelli, Kryeziu, Meminaj, Mottola, Ruggiero, Salzano, Santoro. All.: Enzo Di Meglio.<br >MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Carli, Bonelli, Ceccarini, Coniglio, Di Blasi, Monelli, Montenovo, Pais, Sartini, Ricci, Tommasi, Vallini O., Vallini I., Vitali, Donati. All.: Paolo Stefano Butini.<br > RETI: Pais 2, Vitali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-0 Bella vittoria del Mazzola Valdarbia che espugna il campo della Colligiana con un ottimo secondo tempo. Le due squadre danno luogo ad una prima frazione estremamente equilibrata, con una leggera supremazia territoriale a favore degli ospiti, ma senza segnature. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Butini prendono decisamente in mano le redini del match e segnano tre volte piazzando il solco decisivo sul match. Nell'ultimo parziale poi il Mazzola Vald. amministra bene il vantaggio senza rischiare poco e riesce a condurre in porto il rotondo successo.