• Juniores Provinciali
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 2 - 1
  • Etruria Capolona

U.T. CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Cantaloni, Statache Vili, Giaccherini, Ercolani, Serafini, Statache Razvan, Papini, Fugati, Marzielli. A disp.: Bove, Marchetti, Virtuosi, Arrigucci, Gabriel. All.: Vincenzo Bove.
ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Ferrini L., Rosadini, Ruotolo, Scartoni, Capacci, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Benelli, Boncompagni, Dalla Noce, Danzi, Martinelli, Rosadi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: Papini 2, Boncompagni.

Tre punti importanti per la classifica dell'Union Team Chimera, che batte di misura l'Etruria Capolona sul terreno amico. Più equilibrato il primo tempo, che termina sul risultato di 0-0 e vede un forte pressing ospite, coi padroni di casa pericolosi in contropiede. Il Chimera, col passare dei minuti, prova a fare gioco, mentre l'Etruria risponde con i lanci lunghi. A livello di azioni pericolose da segnalare una bella parata del portiere ospite su una punizione di Fugati. In avvio di ripresa passa in vantaggio il Chimera quando una verticalizzazione di Fugati è conclusa in gol da Papini. Dopo il vantaggio il Chimera si impossessa del campo e si porta sul 2-0 sfruttando, al 70', un calcio d'angolo: è vincente uno schema provato in allenamento che porta al tiro da fuori di Papini, un tiro bello e imparabile per Mondò. Dopo una serie di cambi si assiste ad un arrembaggio dell'Etruria, che negli ultimi minuti schiaccia i padroni di casa nella loro metà campo: la squadra ospite prima colpisce il palo con Scarpettini, poi accorcia le distanze con Boncompagni, che insacca di sinistro dal limite sul palo più lontano. E' il gol del 2-1 che rende leggermente meno amara la sconfitta per i ragazzi di Esposito.
Calciatoripiù: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia Papini (U.T. Chimera), Mondò e Torrisi (Etruria Capolona).

B.G. U.T. CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Cantaloni, Statache Vili, Giaccherini, Ercolani, Serafini, Statache Razvan, Papini, Fugati, Marzielli. A disp.: Bove, Marchetti, Virtuosi, Arrigucci, Gabriel. All.: Vincenzo Bove.<br >ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Ferrini L., Rosadini, Ruotolo, Scartoni, Capacci, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Benelli, Boncompagni, Dalla Noce, Danzi, Martinelli, Rosadi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETI: Papini 2, Boncompagni. Tre punti importanti per la classifica dell'Union Team Chimera, che batte di misura l'Etruria Capolona sul terreno amico. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, che termina sul risultato di 0-0 e vede un forte pressing ospite, coi padroni di casa pericolosi in contropiede. Il Chimera, col passare dei minuti, prova a fare gioco, mentre l'Etruria risponde con i lanci lunghi. A livello di azioni pericolose da segnalare una bella parata del portiere ospite su una punizione di Fugati. In avvio di ripresa passa in vantaggio il Chimera quando una verticalizzazione di Fugati &egrave; conclusa in gol da Papini. Dopo il vantaggio il Chimera si impossessa del campo e si porta sul 2-0 sfruttando, al 70', un calcio d'angolo: &egrave; vincente uno schema provato in allenamento che porta al tiro da fuori di Papini, un tiro bello e imparabile per Mond&ograve;. Dopo una serie di cambi si assiste ad un arrembaggio dell'Etruria, che negli ultimi minuti schiaccia i padroni di casa nella loro met&agrave; campo: la squadra ospite prima colpisce il palo con Scarpettini, poi accorcia le distanze con Boncompagni, che insacca di sinistro dal limite sul palo pi&ugrave; lontano. E' il gol del 2-1 che rende leggermente meno amara la sconfitta per i ragazzi di Esposito. Calciatoripi&ugrave;: nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia <b>Papini </b>(U.T. Chimera), <b>Mond&ograve; </b>e <b>Torrisi</b> (Etruria Capolona). B.G.