MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Diffini, Marchetti, Mosca, Fedele, Morra. A disp:: Vannucchi, Landini, Sensi, Piscitelli, Prattella. All.: Massimiliano Marchetti.
PIETA' 2004: Sarti, Mancuso, Bocchicchio, Hoxha, Gambi, Arcadiopane, Dal Poggetto, Tusa, Mazzinghi, Franceschini, Landi. A disp.: Licciardi, Vieri, Cipriani, Mariotti, Romagnoli, Vannini, Pecori. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 15' Marchetti, 50' Morra.

Nella sfida che vale la terza posizione il Maliseti Tobb. regola la Pietà 2004 con il più classico dei punteggi. Match molto equilibrato, risolto a favore dei padroni di casa grazie ad un paio di incertezze fatali del portiere ospite che spianano la strada alle due reti che danno forma al risultato finale. Al 15' è Marchetti ad approfittare del regalo avversario per segnare l'1-0. Da questo momento i ragazzi di mister Nardini prendono il controllo delle operazioni, giocando un buon calcio e mettendo in seria difficoltà i padroni di casa che non riescono a giostrare come loro solito. Nonostante qualche occasione però, la Pietà non trova il varco per ottenere il pareggio ed al quarto d'ora della ripresa viene ancora bucata da Morra che realizza il 2-0. A questo punto il Maliseti Tobb. forse del doppio vantaggio, controlla meglio il gioco e conduce in porto il prezioso successo. Ambizioni rilanciate dunque per la formazione di mister Marchetti che allunga la sua striscia di successi e accarezza di nuovo ambizioni di primato dopo qualche uscita non del tutto convincente.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Lombardi, Shpati, Corsi, Porreca, Fanella, Diffini, Marchetti, Mosca, Fedele, Morra. A disp:: Vannucchi, Landini, Sensi, Piscitelli, Prattella. All.: Massimiliano Marchetti.<br >PIETA' 2004: Sarti, Mancuso, Bocchicchio, Hoxha, Gambi, Arcadiopane, Dal Poggetto, Tusa, Mazzinghi, Franceschini, Landi. A disp.: Licciardi, Vieri, Cipriani, Mariotti, Romagnoli, Vannini, Pecori. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 15' Marchetti, 50' Morra. Nella sfida che vale la terza posizione il Maliseti Tobb. regola la Piet&agrave; 2004 con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Match molto equilibrato, risolto a favore dei padroni di casa grazie ad un paio di incertezze fatali del portiere ospite che spianano la strada alle due reti che danno forma al risultato finale. Al 15' &egrave; Marchetti ad approfittare del regalo avversario per segnare l'1-0. Da questo momento i ragazzi di mister Nardini prendono il controllo delle operazioni, giocando un buon calcio e mettendo in seria difficolt&agrave; i padroni di casa che non riescono a giostrare come loro solito. Nonostante qualche occasione per&ograve;, la Piet&agrave; non trova il varco per ottenere il pareggio ed al quarto d'ora della ripresa viene ancora bucata da Morra che realizza il 2-0. A questo punto il Maliseti Tobb. forse del doppio vantaggio, controlla meglio il gioco e conduce in porto il prezioso successo. Ambizioni rilanciate dunque per la formazione di mister Marchetti che allunga la sua striscia di successi e accarezza di nuovo ambizioni di primato dopo qualche uscita non del tutto convincente.