PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Laurito, Petruzzi, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Rusci, Anticaglia, Rapi, Tadaout, Areola. All.: Giulietti-Verrengia.
JOLLY M.LO: Tesi, Osasumwen, Baldinu, Benvenuti, Metaj, Tempestini, Morini, Santini, Iyamu, Bacarella, Speranza. A disp.: Masi, Petocchi, Villi, Sabir, Caca, Mazzeo. All.: De Marco.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Mazzola 2, Iyamu 3, Osasumwen.

Il Jolly continua il suo inseguimento alla Zenith Audax espugnando il campo del Prato Nord nella tarda mattinata di domenica. Partono forte i padroni di casa del duo Giulietti-Verrengia e al 9' Mazzola sfrutta alla perfezione la prima occasione del match per passare in vantaggio. I locali vanno anche vicini al raddoppio con una traversa colpita in mischia, episodio che forse sveglia la formazione di mister De Marco. Al 21' l'ex Iyamu inizia il suo personale show pareggiando i conti. Nel finale di frazione gli ospiti affondano con maggiore determinazione sfiorando il gol con Iyamu, Bacarella e Speranza. E' poi ancora Iyamu prima dello scadere a ribaltare il risultato. In avvio di secondo tempo la squadra di mister De Marco prende il largo segnando con Osasumwen. La spinta offensiva del Prato Nord è tutta sulle spalle di Mazzola che segna il go del 2-3. Nel finale nuovamente Iyamu è protagonista con altri due gol che portano il punteggio sul definitivo 2-5.

PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Laurito, Petruzzi, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Rusci, Anticaglia, Rapi, Tadaout, Areola. All.: Giulietti-Verrengia.<br >JOLLY M.LO: Tesi, Osasumwen, Baldinu, Benvenuti, Metaj, Tempestini, Morini, Santini, Iyamu, Bacarella, Speranza. A disp.: Masi, Petocchi, Villi, Sabir, Caca, Mazzeo. All.: De Marco.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Mazzola 2, Iyamu 3, Osasumwen. Il Jolly continua il suo inseguimento alla Zenith Audax espugnando il campo del Prato Nord nella tarda mattinata di domenica. Partono forte i padroni di casa del duo Giulietti-Verrengia e al 9' Mazzola sfrutta alla perfezione la prima occasione del match per passare in vantaggio. I locali vanno anche vicini al raddoppio con una traversa colpita in mischia, episodio che forse sveglia la formazione di mister De Marco. Al 21' l'ex Iyamu inizia il suo personale show pareggiando i conti. Nel finale di frazione gli ospiti affondano con maggiore determinazione sfiorando il gol con Iyamu, Bacarella e Speranza. E' poi ancora Iyamu prima dello scadere a ribaltare il risultato. In avvio di secondo tempo la squadra di mister De Marco prende il largo segnando con Osasumwen. La spinta offensiva del Prato Nord &egrave; tutta sulle spalle di Mazzola che segna il go del 2-3. Nel finale nuovamente Iyamu &egrave; protagonista con altri due gol che portano il punteggio sul definitivo 2-5.