OLMOPONTE: Nicchi, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Brocchi, Rossi, Raschi, Sperti. All.: Luca Magnanensi.
BATTIFOLLE: Kurti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Gjuzi, Vanni, Severi, Giulianini, Bianchini. A disp.: Papi, Gragnoli, Sestini, Paggetti. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Negozio 2, Rossi, Porcellotti.

Su un campo reso in pessime condizioni dalle piogge degli ultimi giorni, l'Olmoponte continua la sua travolgente cavalcata, inanellando la decima vittoria consecutiva contro il Battifolle. Il vantaggio dell'Olmoponte arriva al 39' grazie al colpo di testa vincente del solito Negozio, che sblocca una gara che sembrava stregata, date le tante occasioni in precedenza non concretizzate con Vitali, Caneschi, Negozio, Baldoni e Giacinti. Nel secondo tempo il Battifolle subisce ancora di più l'offensiva dei padroni di casa, che raddoppiano con Negozio al termine di un'azione combinata con Pavel. Il 3-0 porta la firma di Rossi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Baldoni, poi vengono annullati due gol, uno a Caneschi e l'altro a Negozio. Il 4-0, su palla inattiva, è di Porcellotti. Al tappetto va dunque un Battifolle che si dimostra squadra arcigna, capace di difendersi bene. Da rivedere la prova dell'arbitro, che non concede due rigore netti all'Olmoponte e sbaglia da tutte e due le parti. Con questo successo i ragazzi di mister Magnanensi guadagnano nei fatti la vetta solitaria: ora stesso numero di partite giocate del Sangiovanni, ma tre punti in più.
Calciatoripiù: Porcellotti e Vitali,
che fanno un gran lavoro sugli esterni, e Sperti, che cambia la partita quando entra in campo (Olmoponte).

B.G. OLMOPONTE: Nicchi, Bianchi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Brocchi, Rossi, Raschi, Sperti. All.: Luca Magnanensi.<br >BATTIFOLLE: Kurti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Gjuzi, Vanni, Severi, Giulianini, Bianchini. A disp.: Papi, Gragnoli, Sestini, Paggetti. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Negozio 2, Rossi, Porcellotti. Su un campo reso in pessime condizioni dalle piogge degli ultimi giorni, l'Olmoponte continua la sua travolgente cavalcata, inanellando la decima vittoria consecutiva contro il Battifolle. Il vantaggio dell'Olmoponte arriva al 39' grazie al colpo di testa vincente del solito Negozio, che sblocca una gara che sembrava stregata, date le tante occasioni in precedenza non concretizzate con Vitali, Caneschi, Negozio, Baldoni e Giacinti. Nel secondo tempo il Battifolle subisce ancora di pi&ugrave; l'offensiva dei padroni di casa, che raddoppiano con Negozio al termine di un'azione combinata con Pavel. Il 3-0 porta la firma di Rossi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Baldoni, poi vengono annullati due gol, uno a Caneschi e l'altro a Negozio. Il 4-0, su palla inattiva, &egrave; di Porcellotti. Al tappetto va dunque un Battifolle che si dimostra squadra arcigna, capace di difendersi bene. Da rivedere la prova dell'arbitro, che non concede due rigore netti all'Olmoponte e sbaglia da tutte e due le parti. Con questo successo i ragazzi di mister Magnanensi guadagnano nei fatti la vetta solitaria: ora stesso numero di partite giocate del Sangiovanni, ma tre punti in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porcellotti e Vitali,</b> che fanno un gran lavoro sugli esterni, e <b>Sperti</b>, che cambia la partita quando entra in campo (Olmoponte). B.G.