INVICTA VALD.: Mazzini, Aniskevich, Vannoni, Taglialavore, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Ignoti, Neri, Burrini, Baldesi. All.: Pappalardo.
MARCIANO ROBUR: Siebetchu, Violanti, Emini, Vannucci, Fancelli, Mennitto, Ermini, Ciacci, Parigi, Fabbrini, Rogani, Imperatore, Papini, Catanese, Brogi. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.

RETI: Coppola, Fabbrini, Imperatore.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

L'Invicta cade dopo sette vittorie consecutive per mano di un ottimo Marciano Robur. Prima sconfitta dunque per la squadra di mister Pappalardo su un campo ai limiti della praticabilità nel quale ha prevalso l'aspetto fisico a quello tecnico, con i ragazzi ospiti parsi più pronti a battagliare. Prima frazione che vede le due formazioni affrontarsi alla pari, senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo gli ospiti piazzano l'allungo che risulta decisivo grazie alle segnature di Fabbrini ed Imperatore. Nel terzo tempo i padroni di casa profondono il loro massimo sforzo, ma non riescono ad andare oltre al gol di Coppola che serve per accendere il finale ma non per cambiare le sorti del match. Finisce 2-1 con la festa dei ragazzi del Marciano e l'amarezza dei locali che comunque continuano il loro cammino di vertice.

INVICTA VALD.: Mazzini, Aniskevich, Vannoni, Taglialavore, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Ignoti, Neri, Burrini, Baldesi. All.: Pappalardo.<br >MARCIANO ROBUR: Siebetchu, Violanti, Emini, Vannucci, Fancelli, Mennitto, Ermini, Ciacci, Parigi, Fabbrini, Rogani, Imperatore, Papini, Catanese, Brogi. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.<br > RETI: Coppola, Fabbrini, Imperatore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 L'Invicta cade dopo sette vittorie consecutive per mano di un ottimo Marciano Robur. Prima sconfitta dunque per la squadra di mister Pappalardo su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; nel quale ha prevalso l'aspetto fisico a quello tecnico, con i ragazzi ospiti parsi pi&ugrave; pronti a battagliare. Prima frazione che vede le due formazioni affrontarsi alla pari, senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo gli ospiti piazzano l'allungo che risulta decisivo grazie alle segnature di Fabbrini ed Imperatore. Nel terzo tempo i padroni di casa profondono il loro massimo sforzo, ma non riescono ad andare oltre al gol di Coppola che serve per accendere il finale ma non per cambiare le sorti del match. Finisce 2-1 con la festa dei ragazzi del Marciano e l'amarezza dei locali che comunque continuano il loro cammino di vertice.