GELLO: Salsedo, Breschi, Baiocco, Batini, Sannino, Ignacchiti, Petacchi, Baudo, Bandinelli, Orselli, Pannocchia. A disp.: Guidi.
All.: Sergio Lenzi.
STAFFOLI: Geri, Trafeli, D'Apruzzo, Carpignani, Caciagli, Kerri, Bozzi, Corvino, Santaniello, Ajazi, Orsucci. A disp.: Puccioni, Ba, Sacino. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Likmeta di Pisa

RETI: 15' Batini, 51' Ba, 61' Bozzi, 75' Bandinelli.

Sostanzialmente giusto il pareggio tra Gello e Staffoli anche se fino al gol dell'1-2 i locali hanno giocato con supponenza lasciando il pallino del gioco agli avversari; nemmeno il vantaggio ha scosso il Gello che ha continuato ad essere troppo passivo e svogliato. Partenza razzo dello Staffoli che già al terzo sugli sviluppi di un corner ha il pallone per passare ma prima un salvataggio sulla linea e poi una bellissima parata di Salsedo su Bozzi blindano la porta. Al 9' Orsucci si libera in area ma il suo tiro dal dischetto finisce a lato a portiere battuto. Poi, come tante volte succede nel gioco del calcio, alla prima occasione i locali passano: su un tiro di Baudo dai venticinque metri la sfera giunge a Batini che solo soletto insacca. Al 26' Baiocco apre per Bandinelli: da questi a Ignacchiti che vede l'inserimento del terzino che crossa ancora per Ignacchiti, ma la sua conclusione al volo spedisce il pallone a lato. Nel secondo tempo nelle fila degli ospiti entra Ba, e la sostituzione risulta azzeccatissima: al 51' è proprio il nuovo entrato a pareggiare raccogliendo un cross basso anticipando tutti sul primo palo. Lo Staffoli insiste e trovo il meritato vantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra su cui è bravissimo Bozzi a realizzare. Da questo punto in poi è un monologo dei locali: punti nell'orgoglio, i ragazzi di Lenzi si gettano in avanti e creano numerose occasioni da rete. Al 74' Pannocchia tira a botta sicura ma prima Geri e poi un salvataggio sulla linea sventano l'azione; un minuto più tardi Pannocchia si procura un calcio di punizione dal limite convertito in rete da Bandinelli con un preciso tiro nel sette. Lo Staffoli non riesce più ad arginare le folate offensive dei locali e al 76' ancora Pannocchia salta due avversari ma il suo fendente si stampa sul palo interno e l'occasione sfuma. Nei minuti di recupero Bandinelli lancia Pannocchia che da dentro l'area conclude fuori con Geri immobile.

GELLO: Salsedo, Breschi, Baiocco, Batini, Sannino, Ignacchiti, Petacchi, Baudo, Bandinelli, Orselli, Pannocchia. A disp.: Guidi.<br >All.: Sergio Lenzi.<br >STAFFOLI: Geri, Trafeli, D'Apruzzo, Carpignani, Caciagli, Kerri, Bozzi, Corvino, Santaniello, Ajazi, Orsucci. A disp.: Puccioni, Ba, Sacino. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Likmeta di Pisa<br > RETI: 15' Batini, 51' Ba, 61' Bozzi, 75' Bandinelli. Sostanzialmente giusto il pareggio tra Gello e Staffoli anche se fino al gol dell'1-2 i locali hanno giocato con supponenza lasciando il pallino del gioco agli avversari; nemmeno il vantaggio ha scosso il Gello che ha continuato ad essere troppo passivo e svogliato. Partenza razzo dello Staffoli che gi&agrave; al terzo sugli sviluppi di un corner ha il pallone per passare ma prima un salvataggio sulla linea e poi una bellissima parata di Salsedo su Bozzi blindano la porta. Al 9' Orsucci si libera in area ma il suo tiro dal dischetto finisce a lato a portiere battuto. Poi, come tante volte succede nel gioco del calcio, alla prima occasione i locali passano: su un tiro di Baudo dai venticinque metri la sfera giunge a Batini che solo soletto insacca. Al 26' Baiocco apre per Bandinelli: da questi a Ignacchiti che vede l'inserimento del terzino che crossa ancora per Ignacchiti, ma la sua conclusione al volo spedisce il pallone a lato. Nel secondo tempo nelle fila degli ospiti entra Ba, e la sostituzione risulta azzeccatissima: al 51' &egrave; proprio il nuovo entrato a pareggiare raccogliendo un cross basso anticipando tutti sul primo palo. Lo Staffoli insiste e trovo il meritato vantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra su cui &egrave; bravissimo Bozzi a realizzare. Da questo punto in poi &egrave; un monologo dei locali: punti nell'orgoglio, i ragazzi di Lenzi si gettano in avanti e creano numerose occasioni da rete. Al 74' Pannocchia tira a botta sicura ma prima Geri e poi un salvataggio sulla linea sventano l'azione; un minuto pi&ugrave; tardi Pannocchia si procura un calcio di punizione dal limite convertito in rete da Bandinelli con un preciso tiro nel sette. Lo Staffoli non riesce pi&ugrave; ad arginare le folate offensive dei locali e al 76' ancora Pannocchia salta due avversari ma il suo fendente si stampa sul palo interno e l'occasione sfuma. Nei minuti di recupero Bandinelli lancia Pannocchia che da dentro l'area conclude fuori con Geri immobile.