SCINTILLA: Cordoni, Sheshi, Bessi, Manfredini, Giuliani, Ammagliati, Lazri, Aprea, Del Moro, Guarracino, Damone. A disp.: Lee, Parente. All.: Matteo Picarella.
GARZELLA MARINESE: Baudone, Rossi (80' Alessi), D'Aquino, Beligni (46' Madonna), Cioccolani (55' Brilli), Sartoni, Romano, N. Pisani, G. Pisani (60' Schiera), Younes (50' Casarosa), Del Papa. A disp.: Burchielli,

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 26' Del Moro, 36' rig., 88' Del Papa rig.
NOTE: espulso Cordoni.

Due rigori permettono alla Garzella Marinese di lasciare intatte le proprie chance di play-off: la Scintilla cade solo all'88' dopo l'espulsione del proprio portiere e si rammarica un po' per l'andamento dell'incontro che l'aveva vista in vantaggio per prima, ma alla prova dei fatti gli ospiti hanno meritato il successo al di là della dinamica delle reti. Costretta dalla classifica a fare la partita, la Marinese attacca sin dai primi minuti ma deve fare i conti con l'attenta difesa dei biancocelesti che alla prima vera occasione passano avanti: un traversone deviato da D'Aquino mette fuori causa Baudone e da pochi passi Del Moro accompagna il pallone nel sacco. Pur se autorizzata a imprecare contro la malasorte per il gol rocambolesco, la squadra di Lorenzi non demorde e nel giro di 10' raggiunge il pari: N. Pisani se ne va in azione personale e viene steso in area, Ferrari punisce l'intervento col penalty e dal dischetto Del Papa fa 1-1. La ripresa racconta dei ripetuti tentativi della Marinese che però sembra partecipare alla sgara del gol sbagliato fin quando all'88' Schiera non si libera davanti a Cordoni che nell'estremo tentativo di difendere il pari lo tende: rigore ed espulsione, Del Papa trasforma, la Garzella può respirare.

SCINTILLA: Cordoni, Sheshi, Bessi, Manfredini, Giuliani, Ammagliati, Lazri, Aprea, Del Moro, Guarracino, Damone. A disp.: Lee, Parente. All.: Matteo Picarella.<br >GARZELLA MARINESE: Baudone, Rossi (80' Alessi), D'Aquino, Beligni (46' Madonna), Cioccolani (55' Brilli), Sartoni, Romano, N. Pisani, G. Pisani (60' Schiera), Younes (50' Casarosa), Del Papa. A disp.: Burchielli, <br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 26' Del Moro, 36' rig., 88' Del Papa rig.<br >NOTE: espulso Cordoni. Due rigori permettono alla Garzella Marinese di lasciare intatte le proprie chance di play-off: la Scintilla cade solo all'88' dopo l'espulsione del proprio portiere e si rammarica un po' per l'andamento dell'incontro che l'aveva vista in vantaggio per prima, ma alla prova dei fatti gli ospiti hanno meritato il successo al di l&agrave; della dinamica delle reti. Costretta dalla classifica a fare la partita, la Marinese attacca sin dai primi minuti ma deve fare i conti con l'attenta difesa dei biancocelesti che alla prima vera occasione passano avanti: un traversone deviato da D'Aquino mette fuori causa Baudone e da pochi passi Del Moro accompagna il pallone nel sacco. Pur se autorizzata a imprecare contro la malasorte per il gol rocambolesco, la squadra di Lorenzi non demorde e nel giro di 10' raggiunge il pari: N. Pisani se ne va in azione personale e viene steso in area, Ferrari punisce l'intervento col penalty e dal dischetto Del Papa fa 1-1. La ripresa racconta dei ripetuti tentativi della Marinese che per&ograve; sembra partecipare alla sgara del gol sbagliato fin quando all'88' Schiera non si libera davanti a Cordoni che nell'estremo tentativo di difendere il pari lo tende: rigore ed espulsione, Del Papa trasforma, la Garzella pu&ograve; respirare.