FORTIS JUVENTUS: Innocenti, Bonavolta, Dagnino, Sgai, Falli, F. Pini, Pieri, L. Pini, Barzagli, Romano, De Donatis. A disp.: Cerlino, Maritato, Laajal, Bennati, Mantini, Frezza, Larocca. All.: Salvadore Bacci.
LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, De Lorenzo, Arcangioli, Lotti, Masini, Rossi, Sciuto, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Secci, Corti, Scicchitano, Rinaldi, Stoppioni. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 14' Lotti, 25' Rossi, 41' Pompei, 69' Scicchitano.

Pesantissima sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0. Al 14' gli ospiti si portano in vantaggio con una rete realizzata da Jacopo Lotti, che batte il portiere di casa con una conclusione dalla distanza. Al 25' la squadra allenata da Davide Barni ottiene il raddoppio grazie a Lorenzo Rossi: uno dei due giocatori classe 2002 schierati dai campigiani (l'altro è Sciuto) supera l'estremo difensore dei mugellani direttamente su calcio di punizione. La ripresa si apre con il terzo gol degli ospiti. Al 41' un'azione manovrata porta Puzzoli a presentarsi a tu per tu con il portiere, che non riesce però a battere: sulla respinta il capitano del Lanciotto Campi Matteo Pompei è il più pronto di tutti ed insacca il pallone del 3-0. Al 69' il punteggio viene fissato dalla rete del definitivo 4-0. L'azione viene sviluppata sulla destra, con un cross in mezzo che in un primo momento i difensori di casa respingono: sul pallone che spiove di poco fuori il limite dell'area si avventa il nuovo entrato Edoardo Scicchitano che calcia al volo e trafigge il portiere dei biancoverdi con un tiro potente anche se non molto angolato. E' la rete che certifica i tre punti per la squadra di mister Barni, al secondo successo effettivo (dopo quello contro il Pontassieve, annullato in seguito al ritiro degli azzurri), che fa risalire in classifica i campigiani, sempre comunque all'ultimo posto della graduatoria. La Fortis Juventus di Salvadore Bacci rimane ferma a otto punti, in piena zona a rischio, e prosegue il proprio periodo difficile.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Innocenti, Bonavolta, Dagnino, Sgai, Falli, F. Pini, Pieri, L. Pini, Barzagli, Romano, De Donatis. A disp.: Cerlino, Maritato, Laajal, Bennati, Mantini, Frezza, Larocca. All.: Salvadore Bacci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Coda Zabetta, De Lorenzo, Arcangioli, Lotti, Masini, Rossi, Sciuto, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Secci, Corti, Scicchitano, Rinaldi, Stoppioni. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 14' Lotti, 25' Rossi, 41' Pompei, 69' Scicchitano. Pesantissima sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-0. Al 14' gli ospiti si portano in vantaggio con una rete realizzata da Jacopo Lotti, che batte il portiere di casa con una conclusione dalla distanza. Al 25' la squadra allenata da Davide Barni ottiene il raddoppio grazie a Lorenzo Rossi: uno dei due giocatori classe 2002 schierati dai campigiani (l'altro &egrave; Sciuto) supera l'estremo difensore dei mugellani direttamente su calcio di punizione. La ripresa si apre con il terzo gol degli ospiti. Al 41' un'azione manovrata porta Puzzoli a presentarsi a tu per tu con il portiere, che non riesce per&ograve; a battere: sulla respinta il capitano del Lanciotto Campi Matteo Pompei &egrave; il pi&ugrave; pronto di tutti ed insacca il pallone del 3-0. Al 69' il punteggio viene fissato dalla rete del definitivo 4-0. L'azione viene sviluppata sulla destra, con un cross in mezzo che in un primo momento i difensori di casa respingono: sul pallone che spiove di poco fuori il limite dell'area si avventa il nuovo entrato Edoardo Scicchitano che calcia al volo e trafigge il portiere dei biancoverdi con un tiro potente anche se non molto angolato. E' la rete che certifica i tre punti per la squadra di mister Barni, al secondo successo effettivo (dopo quello contro il Pontassieve, annullato in seguito al ritiro degli azzurri), che fa risalire in classifica i campigiani, sempre comunque all'ultimo posto della graduatoria. La Fortis Juventus di Salvadore Bacci rimane ferma a otto punti, in piena zona a rischio, e prosegue il proprio periodo difficile. Fabrizio Paoli