POL.SOVICILLE: Maggini, Simoni, Santini, Rizzo, Pisani, Pagani, Musacar, Hodza, Galardi, Chiantini, Chesi, Caleroni, Brunelli, Bechi. All.: Valentini.
SANGIMIGNANO: Nencini, Perna, Tinacci, Masi L., Lazar Radu, Salucci, Masi D., Monesi, Testi, Ganetti G., Ceccarelli, Taddei, Battista, Antonelli. All.: Francesco Guerranti.

RETI: Pagani, Rizzo.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Resiste soltanto un tempo la linea difensiva del Sangimignano che poi deve lasciare strada alla quotata Policras. Per la formazione di mister Valentini si tratta della sesta vittoria in otto partite ed è quindi un ruolino di marcia davvero esaltante. Dopo una prima frazione senza reti, nel secondo tempo Pagani porta in vantaggio i padroni di casa. Nella terza ed ultima parte è Rizzo a chiudere il conto per i locali che escono vincitori con il più classico dei punteggi.

POL.SOVICILLE: Maggini, Simoni, Santini, Rizzo, Pisani, Pagani, Musacar, Hodza, Galardi, Chiantini, Chesi, Caleroni, Brunelli, Bechi. All.: Valentini.<br >SANGIMIGNANO: Nencini, Perna, Tinacci, Masi L., Lazar Radu, Salucci, Masi D., Monesi, Testi, Ganetti G., Ceccarelli, Taddei, Battista, Antonelli. All.: Francesco Guerranti.<br > RETI: Pagani, Rizzo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Resiste soltanto un tempo la linea difensiva del Sangimignano che poi deve lasciare strada alla quotata Policras. Per la formazione di mister Valentini si tratta della sesta vittoria in otto partite ed &egrave; quindi un ruolino di marcia davvero esaltante. Dopo una prima frazione senza reti, nel secondo tempo Pagani porta in vantaggio i padroni di casa. Nella terza ed ultima parte &egrave; Rizzo a chiudere il conto per i locali che escono vincitori con il pi&ugrave; classico dei punteggi.