TRESSA: Ciacci R., Buti, Targani, Giuntini, Di Renzone, Nardi (73' Farnetani), Mircio (83' Formichi), Boccini, Ciacci M. (Pellegrini N.), Boscagli, Miraldi (44' Vitale). A disp.: Zullino, Cappelli, Pellegrini S. All.: Parricchi.
GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori (46' Mori), Massai, Canapini, Bernardini (53' Graziani), Grotti (46' Giannini), Bartolozzi, Marchi, Felici, Lazzari (82' Petrelli). A disp.: Rungo. All.: De Nisco.

ARBITRO: Bozza di Siena.
NOTE: Espulso al 78' Mori.

Primo pareggio per il Tressa di mister Parricchi che finora non conosceva il significato della parola pareggio. E' stato uno 0 a 0 che lascia un po' di amaro in bocca ai biancoverdi locali per le molte occasioni create, ma non concretizzate, contro una buona formazione come il Guazzino. Dopo dieci minuti di studio la prima occasione la crea il Tressa con Boccini, il cui tiro risulta facile preda di Goracci. Al 20' grande punizione a scendere di Buti dai venti metri, ma l'estremo difensore ospite si supera deviando in angolo. Al 23' angolo per i padroni di casa, la palla giunge sul secondo palo a Mircio che calcia fuori da buona posizione. Si passa così al 37', quando Boscagli serve bene Ciacci, che, al momento del tiro, viene anticipato da un difensore in angolo. Il Guazzino si vede solamente con ficcanti contropiede ma non si rende mai veramente pericoloso dalle parti di Ciacci. Al 39' angolo di Miraldi, due difensori ospiti nel tentativo di anticipare l'intervento di un giocatore locale, deviano di testa verso la propria porta ma Goracci compie un altro splendido intervento deviando in calcio d'angolo. Al 41' discesa di Ciacci che serve Boccini, il cui tiro è troppo centrale. Goracci rilancia subito lunghissimo per Marchi che salta due difensori, ma il suo pallonetto finisce fuori di poco. Termina così la prima frazione di gioco con il Tressa più presente in campo contro un Guazzino che si è molto affidato ai lanci lunghi per i propri avanti. Nella ripresa sembra che le due squadre abbiano paura di scoprirsi troppo e la partita ristagna a centrocampo per almeno un quarto d'ora. La prima occasione degna di nota si verifica al 20' quando ci prova Ciacci ma conclude debolmente. Veloce ribaltamento di fronte e questa volta è il Guazzino a rendersi pericoloso con Mori il cui tiro risulta debole e centrale. Al 70' ancora Guazzino al tiro, questa volta con Giannini, che termina fuori di poco sulla sinistra di Ciacci R. Al 78' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Mori. All'85' discesa di Boscagli che crossa sul primo palo, il più veloce ad arrivare è Vitale che spedisce la palla incredibilmente sopra la traversa. L'arbitro decreta quattro minuti di recupero e al 93' c'è ancora una grossa occasione per Vitale che conclude fuori dallo specchio della porta difesa da Goracci. Termina così la partita con il risultato di 0 a 0. Come si dice in questi casi, ai punti avrebbe vinto il Tressa ma, non essendo un incontro di boxe, le due squadre si sono divise la posta in palio.

TRESSA: Ciacci R., Buti, Targani, Giuntini, Di Renzone, Nardi (73' Farnetani), Mircio (83' Formichi), Boccini, Ciacci M. (Pellegrini N.), Boscagli, Miraldi (44' Vitale). A disp.: Zullino, Cappelli, Pellegrini S. All.: Parricchi.<br >GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori (46' Mori), Massai, Canapini, Bernardini (53' Graziani), Grotti (46' Giannini), Bartolozzi, Marchi, Felici, Lazzari (82' Petrelli). A disp.: Rungo. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br >NOTE: Espulso al 78' Mori. Primo pareggio per il Tressa di mister Parricchi che finora non conosceva il significato della parola pareggio. E' stato uno 0 a 0 che lascia un po' di amaro in bocca ai biancoverdi locali per le molte occasioni create, ma non concretizzate, contro una buona formazione come il Guazzino. Dopo dieci minuti di studio la prima occasione la crea il Tressa con Boccini, il cui tiro risulta facile preda di Goracci. Al 20' grande punizione a scendere di Buti dai venti metri, ma l'estremo difensore ospite si supera deviando in angolo. Al 23' angolo per i padroni di casa, la palla giunge sul secondo palo a Mircio che calcia fuori da buona posizione. Si passa cos&igrave; al 37', quando Boscagli serve bene Ciacci, che, al momento del tiro, viene anticipato da un difensore in angolo. Il Guazzino si vede solamente con ficcanti contropiede ma non si rende mai veramente pericoloso dalle parti di Ciacci. Al 39' angolo di Miraldi, due difensori ospiti nel tentativo di anticipare l'intervento di un giocatore locale, deviano di testa verso la propria porta ma Goracci compie un altro splendido intervento deviando in calcio d'angolo. Al 41' discesa di Ciacci che serve Boccini, il cui tiro &egrave; troppo centrale. Goracci rilancia subito lunghissimo per Marchi che salta due difensori, ma il suo pallonetto finisce fuori di poco. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco con il Tressa pi&ugrave; presente in campo contro un Guazzino che si &egrave; molto affidato ai lanci lunghi per i propri avanti. Nella ripresa sembra che le due squadre abbiano paura di scoprirsi troppo e la partita ristagna a centrocampo per almeno un quarto d'ora. La prima occasione degna di nota si verifica al 20' quando ci prova Ciacci ma conclude debolmente. Veloce ribaltamento di fronte e questa volta &egrave; il Guazzino a rendersi pericoloso con Mori il cui tiro risulta debole e centrale. Al 70' ancora Guazzino al tiro, questa volta con Giannini, che termina fuori di poco sulla sinistra di Ciacci R. Al 78' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Mori. All'85' discesa di Boscagli che crossa sul primo palo, il pi&ugrave; veloce ad arrivare &egrave; Vitale che spedisce la palla incredibilmente sopra la traversa. L'arbitro decreta quattro minuti di recupero e al 93' c'&egrave; ancora una grossa occasione per Vitale che conclude fuori dallo specchio della porta difesa da Goracci. Termina cos&igrave; la partita con il risultato di 0 a 0. Come si dice in questi casi, ai punti avrebbe vinto il Tressa ma, non essendo un incontro di boxe, le due squadre si sono divise la posta in palio.