CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Petruccioli, Cirelli, Viciani, Guiducci, Rossi, Lombardi, Tacconi, Sensitivi, Innocenti G.. A disp.: Vestrini, Orsini, Innocenti M., Vanni, Rosini. All.: Andrea Cappioli.
BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Noferi, Carapelli, Cappelli, Sulo, Rida, Paradiso A., Curcio, Buonassini. A disp.: Paradiso G. All.: Daniele Rossi.
ARBRITO: Caloci di Arezzo.

RETI: 5' Sensitivi, 21' Tacconi, 25' Innocenti G..

La Castiglionese torna alla vittoria contro i valdarnesi della Bucinese. La squadra di mister Cappioli inanella così il decimo risultato utile consecutivo e rimane agganciata ai piani alti della classifica. La partita dura in pratica solo un tempo, quello necessario ai gialloviola per segnare le tre reti e mettere al sicuro il risultato. La Bucinese viene subito presa d'assalto dagli avanti locali e solo nel secondo tempo proverà a reagire ed organizzare adeguate azioni di attacco. Pronti via e subito una grande occasione per i locali. E' il 3': Cirelli da centrocampo lancia lungo in verticale per Sensitivi, il bomber gialloviola taglia dentro l'area e si trova solo davanti al portiere bucinese, ci pensa sopra troppo e quando si decide il suo tiro è parato a terra da Sergi in uscita disperata. Il bomber locale si farà però subito perdonare l'errore. E' il 5': Innocenti G. imbecca bene Tacconi che a sua volta da centrocampo lancia in profondità Sensitivi. Sensitivi questa volta in velocità salta Sergi in uscita e da posizione defilata di sinistro deposita in rete per il vantaggio. All'8' bella azione manovrata gialloviola: Petruccioli scende sulla fascia di sinistra ed allunga per Rossi, bello il suo cross dalla linea di fondo e bella l'inzuccata di Tacconi che anticipa il suo avversario ma manda la sfera a lato di poco. Al 12' schema su punizione che porta al tiro Cirelli da dentro l'area, grande destro di collo pieno e grande risposta del portiere bucinese Sergi, che ribatte a due mani. Il raddoppio è maturo e arriva poco dopo, al 21'. Lombardi in percussione dal centro allarga per Innocenti G., la palla è buona per provarci ma il tiro dell'attaccante è ribattuto dalla difesa dei valdarnesi. Tacconi appostato al limite dell'area fa sua la sfera, doppio tocco per eludere un avversario, due passi dentro l'area poi gran sinistro ad incrociare. I ragazzi della Castiglionese non si accontentano e continuano a premere con grande forza. La Buciniese è alle corde, subisce le iniziative dei gialloviola e non riesce a riproporsi. Al 25' arriva anche il terzo gol. Tacconi intercetta una palla a centrocampo, riparte in avanti con determinazione, poi lancia a sinistra per Innocenti G.; questi si libera bene del suo avversario e da posizione defilata fa partire un tiro cross che inganna tutti, compreso il portiere Sergi, e termina la sua corsa in fondo alla rete per il 3-0. Sarà questo il risultato con il quale le due squadre andranno al riposo. Nel secondo tempo Mister Cappioli fa subito alcuni cambi, alcuni forzati, altri in previsione del doppio impegno settimanale con il derby da recuperare contro il Cortona. La Bucinese invece prova a riorganizzarsi. Ci riuscirà e rispetto al primo tempo proverà alcune sortite in avanti senza però mai impensierire il portiere locale Bernardini. Prima della fine faremo in tempo a vedere un'altra grande occasione mancata da Sensitivi solo davanti al portiere valdarnese Sergi. La speranza per i suoi è che il bomber gialloviola abbia lasciato il colpo in canna per la prossima, il derby!
. Nella Castiglionese su tutti Petruccioli (prestazione da incorniciare) e Viciani (in crescita!); nella Bucinese Sergi (bravo a limitare il passivo).

CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Petruccioli, Cirelli, Viciani, Guiducci, Rossi, Lombardi, Tacconi, Sensitivi, Innocenti G.. A disp.: Vestrini, Orsini, Innocenti M., Vanni, Rosini. All.: Andrea Cappioli. <br >BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Noferi, Carapelli, Cappelli, Sulo, Rida, Paradiso A., Curcio, Buonassini. A disp.: Paradiso G. All.: Daniele Rossi.<br >ARBRITO: Caloci di Arezzo.<br > RETI: 5' Sensitivi, 21' Tacconi, 25' Innocenti G.. La Castiglionese torna alla vittoria contro i valdarnesi della Bucinese. La squadra di mister Cappioli inanella cos&igrave; il decimo risultato utile consecutivo e rimane agganciata ai piani alti della classifica. La partita dura in pratica solo un tempo, quello necessario ai gialloviola per segnare le tre reti e mettere al sicuro il risultato. La Bucinese viene subito presa d'assalto dagli avanti locali e solo nel secondo tempo prover&agrave; a reagire ed organizzare adeguate azioni di attacco. Pronti via e subito una grande occasione per i locali. E' il 3': Cirelli da centrocampo lancia lungo in verticale per Sensitivi, il bomber gialloviola taglia dentro l'area e si trova solo davanti al portiere bucinese, ci pensa sopra troppo e quando si decide il suo tiro &egrave; parato a terra da Sergi in uscita disperata. Il bomber locale si far&agrave; per&ograve; subito perdonare l'errore. E' il 5': Innocenti G. imbecca bene Tacconi che a sua volta da centrocampo lancia in profondit&agrave; Sensitivi. Sensitivi questa volta in velocit&agrave; salta Sergi in uscita e da posizione defilata di sinistro deposita in rete per il vantaggio. All'8' bella azione manovrata gialloviola: Petruccioli scende sulla fascia di sinistra ed allunga per Rossi, bello il suo cross dalla linea di fondo e bella l'inzuccata di Tacconi che anticipa il suo avversario ma manda la sfera a lato di poco. Al 12' schema su punizione che porta al tiro Cirelli da dentro l'area, grande destro di collo pieno e grande risposta del portiere bucinese Sergi, che ribatte a due mani. Il raddoppio &egrave; maturo e arriva poco dopo, al 21'. Lombardi in percussione dal centro allarga per Innocenti G., la palla &egrave; buona per provarci ma il tiro dell'attaccante &egrave; ribattuto dalla difesa dei valdarnesi. Tacconi appostato al limite dell'area fa sua la sfera, doppio tocco per eludere un avversario, due passi dentro l'area poi gran sinistro ad incrociare. I ragazzi della Castiglionese non si accontentano e continuano a premere con grande forza. La Buciniese &egrave; alle corde, subisce le iniziative dei gialloviola e non riesce a riproporsi. Al 25' arriva anche il terzo gol. Tacconi intercetta una palla a centrocampo, riparte in avanti con determinazione, poi lancia a sinistra per Innocenti G.; questi si libera bene del suo avversario e da posizione defilata fa partire un tiro cross che inganna tutti, compreso il portiere Sergi, e termina la sua corsa in fondo alla rete per il 3-0. Sar&agrave; questo il risultato con il quale le due squadre andranno al riposo. Nel secondo tempo Mister Cappioli fa subito alcuni cambi, alcuni forzati, altri in previsione del doppio impegno settimanale con il derby da recuperare contro il Cortona. La Bucinese invece prova a riorganizzarsi. Ci riuscir&agrave; e rispetto al primo tempo prover&agrave; alcune sortite in avanti senza per&ograve; mai impensierire il portiere locale Bernardini. Prima della fine faremo in tempo a vedere un'altra grande occasione mancata da Sensitivi solo davanti al portiere valdarnese Sergi. La speranza per i suoi &egrave; che il bomber gialloviola abbia lasciato il colpo in canna per la prossima, il derby! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Castiglionese su tutti <b>Petruccioli </b>(prestazione da incorniciare) e <b>Viciani </b>(in crescita!); nella Bucinese <b>Sergi </b>(bravo a limitare il passivo).