POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Lapucci, Lori, Oliveri, Razzi, Seravalle, Vannoni, Zhu. All.: Stefano Targi.
INVICTA VALD.: Mazzini, Aniskevich, Vannoni, Taglialavore, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Ignoti, Neri, Burrini, Baldesi. All.: Pappalardo.

RETI: Bruni 3, Capezzuoli, Filippeschi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-2

Pronto riscatto dell'Invicta che torna a fare punti dopo il primo ko della stagione del turno precedente con il Marciano Robur. La formazione di mister Pappalardo ottiene un netto successo, maturato con una prova in crescendo. In avvio infatti la squadra di mister Targi riesce a limitare la pressione avversaria, conducendo in porto la prima frazione senza subire. Nel secondo tempo è Bruni ad aprire le marcature, portando in vantaggio i suoi. Il raddoppio lo realizza Capezzuoli, mentre ancora Bruni cala il tris prima dell'intervallo. Il terzo tempo è nuovamente un monologo dell'Invicta che spinge a caccia della rete con costanza. E' Filippeschi ad arrotondare ulteriormente, mentre Bruni (che aveva aperto le marcature) chiude il conto sul definitivo 0-5 con un'iniziativa personale.

POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Lapucci, Lori, Oliveri, Razzi, Seravalle, Vannoni, Zhu. All.: Stefano Targi.<br >INVICTA VALD.: Mazzini, Aniskevich, Vannoni, Taglialavore, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Ignoti, Neri, Burrini, Baldesi. All.: Pappalardo.<br > RETI: Bruni 3, Capezzuoli, Filippeschi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-2 Pronto riscatto dell'Invicta che torna a fare punti dopo il primo ko della stagione del turno precedente con il Marciano Robur. La formazione di mister Pappalardo ottiene un netto successo, maturato con una prova in crescendo. In avvio infatti la squadra di mister Targi riesce a limitare la pressione avversaria, conducendo in porto la prima frazione senza subire. Nel secondo tempo &egrave; Bruni ad aprire le marcature, portando in vantaggio i suoi. Il raddoppio lo realizza Capezzuoli, mentre ancora Bruni cala il tris prima dell'intervallo. Il terzo tempo &egrave; nuovamente un monologo dell'Invicta che spinge a caccia della rete con costanza. E' Filippeschi ad arrotondare ulteriormente, mentre Bruni (che aveva aperto le marcature) chiude il conto sul definitivo 0-5 con un'iniziativa personale.