• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 1 - 1
  • Tressa

ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Gjini, Scarpelli, Ferretti (48' Corbari A.), Puliti E. (72' Catani), Crezzini (72' Bardhi), Strano, Corbari L., Parretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Nardi, Puliti L. All.: Coltellini.
TRESSA: Ciacci R., Buti, Targani, Giuntini (72' Cappelli), Di Renzone, Nardi (70' Farnetani), Mircio, Gamberale, Vitale, Boscagli, Miraldi. A disp.: Zullino, Pellegrini, Ciacci M., Taccioli, Formichi. All.: Parricchi.

ARBITRO: Mazza di Siena.

RETI: 50' Miraldi, 65' Parretti.

Una partita combattuta con grande volontà da ambedue le squadre con gli ospiti che si aggiudicano il primo tempo e coi locali che giocano con maggiore incisività nella ripresa. Il pareggio sembra quindi un risultato giusto. Il Tressa inizia subito con due veloci azioni di Miraldi e Gamberale che sfiorano il vantaggio, mentre il Piazze risponde con Cicchelli e Crezzini. A inizio ripresa Ferretti è costretto a uscire per infortunio e pertanto la formazione di casa perde un pilastro della difesa. Al 50', a causa di un rimpallo favorevole il Tressa riconquista palla, passaggio perfetto sulla sinistra a Miraldi e diagonale imparabile che trafigge Pinzi M. Il Piazze reagisce con grande energia e costruisce numerose azioni d'attacco per riportare il risultato in parità. Al 65' Parretti infila Ciacci R. da pochi passi su assist di Cicchelli per il gol dell'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i locali si lanciano in avanti per vincere la partita, ma prima un clamoroso palo di Anoud su punizione e dopo una rete annullata per un dubbio fuorigioco negano al Piazze la gioia dei 3 punti.

A.P. ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Gjini, Scarpelli, Ferretti (48' Corbari A.), Puliti E. (72' Catani), Crezzini (72' Bardhi), Strano, Corbari L., Parretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Nardi, Puliti L. All.: Coltellini.<br >TRESSA: Ciacci R., Buti, Targani, Giuntini (72' Cappelli), Di Renzone, Nardi (70' Farnetani), Mircio, Gamberale, Vitale, Boscagli, Miraldi. A disp.: Zullino, Pellegrini, Ciacci M., Taccioli, Formichi. All.: Parricchi.<br > ARBITRO: Mazza di Siena.<br > RETI: 50' Miraldi, 65' Parretti. Una partita combattuta con grande volont&agrave; da ambedue le squadre con gli ospiti che si aggiudicano il primo tempo e coi locali che giocano con maggiore incisivit&agrave; nella ripresa. Il pareggio sembra quindi un risultato giusto. Il Tressa inizia subito con due veloci azioni di Miraldi e Gamberale che sfiorano il vantaggio, mentre il Piazze risponde con Cicchelli e Crezzini. A inizio ripresa Ferretti &egrave; costretto a uscire per infortunio e pertanto la formazione di casa perde un pilastro della difesa. Al 50', a causa di un rimpallo favorevole il Tressa riconquista palla, passaggio perfetto sulla sinistra a Miraldi e diagonale imparabile che trafigge Pinzi M. Il Piazze reagisce con grande energia e costruisce numerose azioni d'attacco per riportare il risultato in parit&agrave;. Al 65' Parretti infila Ciacci R. da pochi passi su assist di Cicchelli per il gol dell'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i locali si lanciano in avanti per vincere la partita, ma prima un clamoroso palo di Anoud su punizione e dopo una rete annullata per un dubbio fuorigioco negano al Piazze la gioia dei 3 punti. A.P.