• Affrico

SCANDICCI: Salvini, Pieroni D., Infantino, Pertici, Cità, Canocchi, Burchielli, Quadri, Lombardi, Banchetti, Bartolini. A disp.: Alvisi, Sarti, Rainoni, Daddi, Pieroni B., Di Rubierto, Fawaz. All.: Costagli.
AFFRICO: Parigi, Mugniai, Carlesimo, Taborri, Cappelli, Tonelli, Carrara, Bongini, Baracchi, Mancini, Martini. A disp.: Bruni, Bargi, Mantelelli, Calero, Ermini. All.: Billi.

ARBITRO: Cervone di Firenze

RETI: 2' aut. Carlesimo, 5' e 10' Banchetti, 22' Burchielli, 24' Pieroni D., 40' rig. Bartolini, 54' e 64' Lombardi, 62' Fawaz.

La capolista Scandicci travolge l'Affrico di mister Billi e continua la sua marcia. Padroni di casa che già al 2 minuto di gioco sbloccano il risultato. Bartolini velocissimo sulla sinistra guadagna il fondo e mette il cross basso, Carlesimo nel tentativo di anticipare Banchetti è sfortunato e in spaccata infila la propria porta. Al 5' l'immediato raddoppio: ancora Bartolini sulla sinistra va sul fondo e serve Banchetti in area di rigore, il capitano da ottima posizione non sbaglia e trafigge Parigi. 10' minuto e partita già chiusa: gran palla in profondità di Quadri per Banchetti che supera un avversario e con un tocco morbido realizza il gol del tre a zero. Ospiti che non riescono neanche a superare la metà campo, padroni di casa spietati. 22' minuto, ancora Bartolini sulla sinistra semina il panico e serve in verticale per Burchielli, il numero sette locale entra in area e con una rasoiata mortifera non lascia scampo a Parigi. Passano due minuti soltanto e ancora i locali vanno in rete: Bartolini da sinistra serve al centro per Pertici, il numero quattro viene steso in area da un avversario e per il direttore di gara non ci sono dubbi, è rigore. Dal dischetto Pieroni Diego non fallisce e realizza il 5 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Costagli non si limitano ad amministrare il vantaggio e continuano a creare azioni da goal. 40' minuto, Rainoni lancia lungo per Bartolini che in velocità brucia tutta la retroguardia ospite e, giunto a tu per tu con Parigi, lo trafigge con una palombella letale. 54', Fawaz, decentrato sulla destra, mette al centro per Lombardi, l'attaccante appena dentro l'area prova la girata al volo ma pecca di sufficienza, mancando clamorosamente la sfera, ma è geniale nella seconda conclusione di tacco (in stile Ibrahimović in Svezia Italia di Euro 2004) che scavalca l'incredulo Parigi ed entra in rete: è la rete più bella della serata. 62' minuto, lo Scandicci non si ferma più: corner battuto veloce tra Pieroni B. e Rainoni, il numero sedici serve rasoterra al limite dell'area Fawez che carica il destro ed incrociando a rete non lascia scampo a Parigi. AL minuto 64 arriva il gol del definitivo 9 a 0. Di Ruberto sulla sinistra lavora un buon pallone e serve in profondità Lombardo, il numero nove locale entra in area e di piattone fulmina Parigi in uscita.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Salvini, Pieroni D., Infantino, Pertici, Cit&agrave;, Canocchi, Burchielli, Quadri, Lombardi, Banchetti, Bartolini. A disp.: Alvisi, Sarti, Rainoni, Daddi, Pieroni B., Di Rubierto, Fawaz. All.: Costagli.<br >AFFRICO: Parigi, Mugniai, Carlesimo, Taborri, Cappelli, Tonelli, Carrara, Bongini, Baracchi, Mancini, Martini. A disp.: Bruni, Bargi, Mantelelli, Calero, Ermini. All.: Billi.<br > ARBITRO: Cervone di Firenze<br > RETI: 2' aut. Carlesimo, 5' e 10' Banchetti, 22' Burchielli, 24' Pieroni D., 40' rig. Bartolini, 54' e 64' Lombardi, 62' Fawaz. La capolista Scandicci travolge l'Affrico di mister Billi e continua la sua marcia. Padroni di casa che gi&agrave; al 2 minuto di gioco sbloccano il risultato. Bartolini velocissimo sulla sinistra guadagna il fondo e mette il cross basso, Carlesimo nel tentativo di anticipare Banchetti &egrave; sfortunato e in spaccata infila la propria porta. Al 5' l'immediato raddoppio: ancora Bartolini sulla sinistra va sul fondo e serve Banchetti in area di rigore, il capitano da ottima posizione non sbaglia e trafigge Parigi. 10' minuto e partita gi&agrave; chiusa: gran palla in profondit&agrave; di Quadri per Banchetti che supera un avversario e con un tocco morbido realizza il gol del tre a zero. Ospiti che non riescono neanche a superare la met&agrave; campo, padroni di casa spietati. 22' minuto, ancora Bartolini sulla sinistra semina il panico e serve in verticale per Burchielli, il numero sette locale entra in area e con una rasoiata mortifera non lascia scampo a Parigi. Passano due minuti soltanto e ancora i locali vanno in rete: Bartolini da sinistra serve al centro per Pertici, il numero quattro viene steso in area da un avversario e per il direttore di gara non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Dal dischetto Pieroni Diego non fallisce e realizza il 5 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Costagli non si limitano ad amministrare il vantaggio e continuano a creare azioni da goal. 40' minuto, Rainoni lancia lungo per Bartolini che in velocit&agrave; brucia tutta la retroguardia ospite e, giunto a tu per tu con Parigi, lo trafigge con una palombella letale. 54', Fawaz, decentrato sulla destra, mette al centro per Lombardi, l'attaccante appena dentro l'area prova la girata al volo ma pecca di sufficienza, mancando clamorosamente la sfera, ma &egrave; geniale nella seconda conclusione di tacco (in stile Ibrahimovi&#263; in Svezia Italia di Euro 2004) che scavalca l'incredulo Parigi ed entra in rete: &egrave; la rete pi&ugrave; bella della serata. 62' minuto, lo Scandicci non si ferma pi&ugrave;: corner battuto veloce tra Pieroni B. e Rainoni, il numero sedici serve rasoterra al limite dell'area Fawez che carica il destro ed incrociando a rete non lascia scampo a Parigi. AL minuto 64 arriva il gol del definitivo 9 a 0. Di Ruberto sulla sinistra lavora un buon pallone e serve in profondit&agrave; Lombardo, il numero nove locale entra in area e di piattone fulmina Parigi in uscita. Claudio Ventrice